Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Anastassia на сообщение "Как ваш ребенок вас позорит...."
|
Элита
![]() |
меня сын однажды опозорил в дс:
в раздевалке сидим-переодеваемся, чтобы в группу идти, тут приводят еще девочку и он вдруг ее маме очень громко с задором выкрикивает "Здорово, тетка!!" Ему было года три вроде, где такое услышал не знаю, но помню эту гробовую тишину в ответ до сих пор, ему сейчас 9 лет уже ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
и вот еще вспомнила... было как-то у детей в дс задание нарисовать маму и написать про нее что-нибудь, какая она, все это дело потом на стенд вывесили... так вот про меня сын написал что я люблю "мыться в ванне,разговаривать по телефону и заниматься своими делами " получилось очень живописное дополнение к портрету, было стыдно конечно, хотя я ничем таким особо не страдаю
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Orange Dream на сообщение "и вот еще вспомнила... было как-то у..."
|
Старожил
![]() |
Пошла недавно в "Перекресток"... Стою овощи замороженные выбираю, деть дергает меня "мама, мама, смоти какая тетя, мама, мама смоти какая тетя..." Я подглядываю. Стоит фасофщица, с химией, а-ля "афро" цвет "желтый-блонд", ну и макияж естессно, что надо! Ну и я и она умиляясь глядим на Тему, я "какая тетя???" ответ "Такая стаснаяяяя...." я готова была сквозь землю провалиться...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне родственники до сих пор вспоминают как я будучи лет 3 увидела за городом корову и давай орать: Папа, папа, смотри, у коровы сиси как у нашей мамы! Папа и шедший рядом мужик лежали, мама не знала куда деться
![]() |
![]() |
ответ для Mamyr на сообщение "Мне родственники до сих пор вспоминают..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я со своим решила зайти в магазин нижнего белья, а он как закричит на весь магазин, показывая на бюстгалтеры: "Мама, сиси, сиси", пришлось быстро оттуда выходить.
Из последнего: перед поездкой на поезде инструктирую, что пукать в поезде нельзя. Ну и что бы вы думали, когда все поели, сын выдал громко: "Токо в поезде не пукать" - пришлось смеяться вместе со всеми, хотя стыдно было... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
вчера встречалась с троюродным братом в кафе, не виделись пару лет (он живет в другом городе и был проездом очень быстро).
племяшку видел в первый раз. пока мы ели-болтали (около часа) моя красота (одетая естественно по случаю - вся в белом и нарядном) лежала на полу, иногда подпирая ручонкой голову , иногда - не подпирая никакие уговоры, отвлечения не действовали да впечатление оставила - что надо! |
![]() |
|
Гость
![]() |
Пол дня читала на работе - отлично скрасила первый день после отпуска :-)
Так держать! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
![]() Мой вчера: папа по доброте душевной выделил ребенку несколько чипсов, остальные в пакете были убраны на холодильник, ре сидит ест, потом видит, что они кончаются и говорит:"папа, дай пакетик подержать" |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мда... мужику не повезло
![]() |