Как ваш ребенок вас позорит.... - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 22:30     #1
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

меня сын однажды опозорил в дс:
в раздевалке сидим-переодеваемся, чтобы в группу идти, тут приводят еще девочку и он вдруг ее маме очень громко с задором выкрикивает "Здорово, тетка!!" Ему было года три вроде, где такое услышал не знаю, но помню эту гробовую тишину в ответ до сих пор, ему сейчас 9 лет уже
Старый 31-07-2008, 22:34     #2
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

и вот еще вспомнила... было как-то у детей в дс задание нарисовать маму и написать про нее что-нибудь, какая она, все это дело потом на стенд вывесили... так вот про меня сын написал что я люблю "мыться в ванне,разговаривать по телефону и заниматься своими делами " получилось очень живописное дополнение к портрету, было стыдно конечно, хотя я ничем таким особо не страдаю
Старый 01-08-2008, 23:14     #3
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Пошла недавно в "Перекресток"... Стою овощи замороженные выбираю, деть дергает меня "мама, мама, смоти какая тетя, мама, мама смоти какая тетя..." Я подглядываю. Стоит фасофщица, с химией, а-ля "афро" цвет "желтый-блонд", ну и макияж естессно, что надо! Ну и я и она умиляясь глядим на Тему, я "какая тетя???" ответ "Такая стаснаяяяя...." я готова была сквозь землю провалиться...
Старый 01-08-2008, 23:19     #4
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Мне родственники до сих пор вспоминают как я будучи лет 3 увидела за городом корову и давай орать: Папа, папа, смотри, у коровы сиси как у нашей мамы! Папа и шедший рядом мужик лежали, мама не знала куда деться
Старый 01-08-2008, 23:21     #5
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Мне родственники до сих пор вспоминают как я будучи лет 3 увидела за городом корову и давай орать: Папа, папа, смотри, у коровы сиси как у нашей мамы! Папа и шедший рядом мужик лежали, мама не знала куда деться
пацталом
Старый 02-08-2008, 00:29     #6
$m@Ki
Активный участник

$m@Ki отсутствует

Я со своим решила зайти в магазин нижнего белья, а он как закричит на весь магазин, показывая на бюстгалтеры: "Мама, сиси, сиси", пришлось быстро оттуда выходить.
Из последнего: перед поездкой на поезде инструктирую, что пукать в поезде нельзя. Ну и что бы вы думали, когда все поели, сын выдал громко: "Токо в поезде не пукать" - пришлось смеяться вместе со всеми, хотя стыдно было...
Старый 02-08-2008, 01:03     #7
Suzan
Ветеран

Suzan отсутствует

вчера встречалась с троюродным братом в кафе, не виделись пару лет (он живет в другом городе и был проездом очень быстро).
племяшку видел в первый раз.
пока мы ели-болтали (около часа) моя красота (одетая естественно по случаю - вся в белом и нарядном) лежала на полу, иногда подпирая ручонкой голову , иногда - не подпирая
никакие уговоры, отвлечения не действовали

да впечатление оставила - что надо!
Старый 05-08-2008, 16:37     #8
alexsa-irina
Гость

alexsa-irina отсутствует

Пол дня читала на работе - отлично скрасила первый день после отпуска :-)
Так держать!
Старый 12-08-2008, 10:19     #9
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Мой вчера:
папа по доброте душевной выделил ребенку несколько чипсов, остальные в пакете были убраны на холодильник, ре сидит ест, потом видит, что они кончаются и говорит:"папа, дай пакетик подержать"
Старый 12-08-2008, 10:36     #10
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

мда... мужику не повезло