*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 12:35     #551
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Да я не первая! Вроде бы Марина кидала эту ссылку сюда раньше меня.
Кидала ) Но сработала именно твоя
Старый 24-01-2008, 12:38     #552
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Ася, уже три раза так попадала и теперь с ними дело иметь не хочу. Нужна мне книга, есть только на Озоне, заказываю. Заказ дополняю еще какой-нибудь мелочевкой: небольшими книжечками для Насти, маме что-нибудь. Жду, жду долго, в результате нужную мне книгу они из заказа убирают, закончилась на складе и шлют всякую мелочевку. В это время нужная мне книга появляется еще в каких-нибудь Интернет-магазинах, я в надежде на Озон ее не заказываю, там она тоже заканчивается и я остаюсь с носом. Ну и ценник у них зашкаливает порой.
Практически полностью с покупкой книг перешла на Лабиринт.
Странные ты вещи пишешь, Юль
Мне они звонят - если нету одной книги из заказа и спрашивают, что делать. Да и на сайте их всегда можно увидеть, какую книу ждут и когда предполагаемая поставка. Если бы самой главной книжки не было бы - я бы просто отказалась от заказа. Да и вообще - в конце концов его можно не выкупить.
Старый 24-01-2008, 12:41     #553
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,здравствуйте!
Я мамочка августёнка,но 2006.Мучает такая проблема - хочу на распродажах купить что-нибудь на след зиму,но вот что будет с размером,подскажите,как вы выросли?Сейчас сынуля 84 см и 13 кг,одежка на 86 становится мала.А ножка сейчас 23 сандалики,24 Куома.
Заранее всем спасибо за ответы,жду(наверное,в личку,чтобы вам топик не засорять)!
Старый 24-01-2008, 12:45     #554
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Судя по размерам , близко к нашим параметрам
Мы сейчас зимнюю одежду носим 98, лэсси, керри.
Старый 24-01-2008, 12:47     #555
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Только что Маша прикол выдала, я хохотала. Последнее время несколько раз смотрели мультик и читали сказку про Муху-Цокотуху.
И вот сейчас стоит она у меня, рабирает старую еще Ванину игру "Парочки" - картинки в насекомыми, животными и т.п.
достает по картиочке, спрашивает у меня, что это такое. Я отвечаю - оса, пчела, шмель. Дошли до мухи. Я говорию - муха. Маша: именинница, ей страшно, она ползет.
Старый 24-01-2008, 12:48     #556
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Странные ты вещи пишешь, Юль
Мне они звонят - если нету одной книги из заказа и спрашивают, что делать. Да и на сайте их всегда можно увидеть, какую книу ждут и когда предполагаемая поставка. Если бы самой главной книжки не было бы - я бы просто отказалась от заказа. Да и вообще - в конце концов его можно не выкупить.
Аня, я допускаю, что сервис у них существенно улучшился. Я последний заказ сделала 22.11.06 и именно его впоследствии не стала выкупать. Когда я заказывала книгу, то статус книги был "На складе", потом тянули где-то с месяц и в результате прислали сообщение, что увы!, заказ направили без одной книги. И так было не раз, с той только разницей, что я сама отказывалась от заказа.
Старый 24-01-2008, 12:52     #557
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Пробую уменьшать фото в Радикале... Это мы в Иматре в Кульпюля

Последний раз редактировалось Yula, 25-01-2008 в 16:58.
Старый 24-01-2008, 12:52     #558
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Пробую уменьшать фото в Радикале... Это мы в Иматре в Кульпюля
Красавицы
Старый 24-01-2008, 13:38     #559
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Да, Юля, ты здорово выглядишь!
Старый 24-01-2008, 14:03     #560
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Ася, уже три раза так попадала и теперь с ними дело иметь не хочу. Нужна мне книга, есть только на Озоне, заказываю. Заказ дополняю еще какой-нибудь мелочевкой: небольшими книжечками для Насти, маме что-нибудь. Жду, жду долго, в результате нужную мне книгу они из заказа убирают, закончилась на складе и шлют всякую мелочевку. В это время нужная мне книга появляется еще в каких-нибудь Интернет-магазинах, я в надежде на Озон ее не заказываю, там она тоже заканчивается и я остаюсь с носом. Ну и ценник у них зашкаливает порой.
Практически полностью с покупкой книг перешла на Лабиринт.
Хммм... я пользовалась в этом году уже несолкьо раз - очень довольна. Раньше была подольше доставка, но таких проблем как ты описываешь ни разу не было... А уж сейчас вообще - отзваниваются очень быстро, доставляют очень четко и оперативно...
И Букс ру сейчас исправился - тоже довольна.