| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Будем худеть?!"
|
|
Активный участник
|
А вот мой пятничный отчет: 70,6. -200г и то хорошо, ведь ничего не делаю. (Как поправимся с дочкой - в бой со свежими силами).
|
|
|
|
|
Наш человек
|
отчет: на прошлой неделе была 76,3 кг- сейчас 75,7 кг
-0,6 кг..худеть становится тяжелее![]() |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "отчет: на прошлой неделе была 76,3 кг-..."
|
|
Ветеран
|
Это какойто кошмар - придется мне опять с позором занимать последнюю, самую красную строчку в табличке...
![]() У меня сегодня 77,5... и худеть абсолютно никакого желания... даже такие стимулы, как Ласковая Бестия, не помогают... Пытаюсь морально настроиться, да где там... силы воли как не бывало...Кстати, как диета идет, Бестия? все таки 4 дня уже... |
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "Это какойто кошмар - придется мне опять..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сегодня четвертый![]() я ещё даж не завтракала![]() все ок-достаточно сытно, голова не болит пока продолжаю![]() правда худеть стала медленее, но это, наверное, потому, что самые легкие кг уже ушли ![]() джинсы висят... поеду за новыми![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Эххх, 80,5 кг
Трудно вес уходит. Набирать значительно веселей ![]() Зато вчера решила "имидж" сменить. Покрасилась прядями, постриглась типа креативно Настроение поднялось.Надо заяняться доп. нагрузками, чтобы худеть оперативней ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня без изменений 75 кг.
Хочу с понедельниика сесть на гречневую кашу.(на недельку) Кто нибудь хочет со мной? |
|
|
|
|
Участник
|
Минус 100 г - 56,3. Так и не выбрала для себя диету :-(
Пока не ем после 18:00 (если только 1 яблочко) + попробовала на этой неделе разгрузочный кефирно-яблочный день. Это был кошмар! Ночью снилась еда... |
|
|
ответ для Шпуля на сообщение "Минус 100 г - 56,3. Так и не выбрала..."
|
|
Элита
|
Сейчас 70,6 кг, но ещё не все физические нагрузки на сегодня себе устроила.
![]() Только 10 км проехала на велике ![]() а ещё планирую упражнения ![]() а ещё у меня сегодня день Бифилайфа , то бишь разгрузочный!!! ![]() Так что может к вечеру ещё пару сотен грамм сброшу ![]() Девочки! Милые! Я тут так подробно расписываю всё что я делаю для похудения, чтобы я не расслаблялась (хотя с 5-тимесечным сыночком не расслабишься ).ну и типа, для того ещё чтобы меня похвалили за мои старания.![]() |
|
|
ответ для fantomas на сообщение "Сейчас 70,6 кг, но ещё не все..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Особенно использованию самой дорогой вешалки для одежды по её прямому назначению (это я про велотренажер ![]() ![]() ). У меня запала не хватает - одежду сняла, пыль стерла, и.... всё ![]() |
||
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "Это какойто кошмар - придется мне опять..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|