Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для zulya на сообщение "Сопли и детский сад, мамы неужели это..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ща начнётся... скандальную тему Вы завели, хоть тут посмотрите.
ЗЫ: Насколько я поняла - изменить ничего нельзя: или смиритесь и закаляйте своего ребёнка, или ищите чудо-сад, где высаживают с соплями, или забирайте из сада вообще... |
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Ща начнётся... скандальную тему Вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Смиритесь! Первый год в саду - неделю ходишь - месяц болеешь. К школе иммунитет полностью сформирован и закален. Зато в первом классе домашние дети ходят с соплями и начинают болеть, а садовские нет. Есть, правда, исключения. ИМХО. |
|
![]() |
ответ для vanilja на сообщение "ППКС!!!
Смиритесь! Первый год в саду -..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, а какой у топика рейтинг!!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для vanilja на сообщение "ППКС!!!
Смиритесь! Первый год в саду -..."
|
позитив ходячий
![]() |
Ерунду не говорите, а?
Оба моих ребенка пошли в детский сад раньше трех лет (1.9 и 2.10) и ни у одного не было вот этого "неделю ходишь - месяц болеешь"... Но если бы я их на недельку сопливых отправила в сад походить, то потом да, разгребала бы месяц то, во что эти сопли вылились бы ![]() А серьезно: если ребенок "неделю ходит - месяц болеет" - речь идет о несадиковом ребенке... и так испытывать его имунную систему - издевательство просто....у меня вот такое ИМХО, сорри заранее, если кто решит обидиться ![]() Я вот была несадиковым дитём в своё время... и моя мама со своими двумя образованиями - сидела со мной дома, а по вечерам ходила полы мыть, забив все свои амбиции куда поглубже ![]() |
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Ерунду не говорите, а?
Оба моих..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот поэтому я своего ребенка из сада и забрала. Первый год еще был худо-бедно, а второй ... ![]() Вот и я со своими двумя образованиями теперь дома ![]() |
|
![]() |
ответ для Katyonok на сообщение "+1
Вот поэтому я своего ребенка из сада..."
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И образования найдут применение ![]() У моего младшего этот год второй - фик знает, как будет... Но я его на море и в апреле возила, и сейчас вот только вернулись... может, еще в декабре отвезти ![]() Я все равно других способов оздоровления не знаю ![]() Да и море, конечно, не факт, что прям уж так влияет... Ну витамины-закаливание само собой... А чего еще не знаю я ![]() Беречь просто ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не знаю, у нас просят детей с соплями не приводить, чтобы не заражать других детей.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это точно! Сейчас начнется! А если мне действительно не с кем своего сопливого ребенка оставить, и лишний больничный я взять не могу? Да мне пофиг на всех остальных детей, я все равно своего сопливого приведу в сад и оставлю дома, только если температура поднимется. Потому как если я лишусь работы, кто меня и моего ребенка кормить-то будет???
|