{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 23:55     #551
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
У нас сейчас у всех так, мужья на грани исчезновения, а мы всё больше и больше
Каждый день даю себе зарок не сидеть с коляской на детской площадке, а круги вокруг дома наворачивать
Старый 01-06-2007, 23:57     #552
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
У нас сейчас у всех так, мужья на грани исчезновения, а мы всё больше и больше
я своего по весу уже почти догнала, правда он у меня худенькый
Старый 02-06-2007, 00:02     #553
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

все заснули чтоли?
Старый 02-06-2007, 00:02     #554
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
я уже давно пришла к тому что делаю так как мне удобно а не так чтоб не обидеть других или с оглядкой как принято, что другие подумают. в итоге все равно никто не оценит а я доставлю себе кучу неудобств.
Угу!.. На нас, быть может, кто-то из родных и обиделся за то, что мы настояли на том, чтобы в роддоме и дома нас не встречали и вообще никаких посиделок после выписки не будет - все если и случится, то не раньше, чем в ребенкин месяц. И домой никого не приглашаем до наступления этого же срока. Но мы уже в том возрасте, когда на условности смело можем забить болт - слава Богу, взрослые самостоятельные люди, ни от кого не зависим. Кто-то так не может по определенным причинам, а кто-то совершенно искренне радуется такому массовому мероприятию - каждому свое!..
Старый 02-06-2007, 00:02     #555
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, это я только что зафиксировала свою тушку 100 кг
Цитата:
Вообще-то 102.
Цитата:
По сравнению с худющим мужем видно лучше
Эээээ...давай дружить у меня 120
Старый 02-06-2007, 00:03     #556
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Девочки, это я только что зафиксировала свою тушку 100 кг
Ух ты, какой животик!!!
Старый 02-06-2007, 00:07     #557
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Угу!.. На нас, быть может, кто-то из родных и обиделся за то, что мы настояли на том, чтобы в роддоме и дома нас не встречали и вообще никаких посиделок после выписки не будет - все если и случится, то не раньше, чем в ребенкин месяц. И домой никого не приглашаем до наступления этого же срока. Но мы уже в том возрасте, когда на условности смело можем забить болт - слава Богу, взрослые самостоятельные люди, ни от кого не зависим. Кто-то так не может по определенным причинам, а кто-то совершенно искренне радуется такому массовому мероприятию - каждому свое!..
Мне вообще не понятны эти проблемы, никто не порывался меня навещать с Дашей, никто не порывался, приехать на выписку, а уж тем более дома отмечать это дело бабки и муж приехали с цветами, привезли нас домой, и уехали.. всё, тишина и покой(ну относительный покой)
Старый 02-06-2007, 00:09     #558
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Каждый день даю себе зарок не сидеть с коляской на детской площадке, а круги вокруг дома наворачивать
а я себе даю зарок, не есть макароны и булки, на которых я отелась с Дашей, когда греча уже не лезла
Старый 02-06-2007, 00:12     #559
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
да вот ты скажи как уже родившая. вот я с трудом себе представляю прийдешь домой после рд уставшая, испуганная все таки нужно время чтоб с малышом освоится а тут гости их еще встретить надо как хозяйке. обслужить так сказать. и когда начинают говорит не хлопочи ну как не хлопотать вы сами будете рыться по шкафам и доставать чашки . ложки. вообщем бред и токо.
мне тут мама сказала когда ты родилась мы застолье устроили. я как представила меня ужас охватил гости с выпивкой , потом перегаром. потом выпили начились громкие разговоры. и маленький грудной малыш дома. вообщем в страшном сне не присниться.
Старый 02-06-2007, 00:16     #560
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
да вот ты скажи как уже родившая. вот я с трудом себе представляю прийдешь домой после рд уставшая, испуганная все таки нужно время чтоб с малышом освоится а тут гости их еще встретить надо как хозяйке. обслужить так сказать.
Да-да, именно так, да плюс я еще после КС не отошла, и вообще у меня ДП - никого, кроме мужа и ребенка видеть не хочу, какие мне нафиг гости сдались в этот момент!..
плюс у нас однушка, а это значит и гости, и пятидневный ребенок - все в одной комнате, ну куда это годится.