148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 09:52     #1
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

+ забыла сказать в 150 шк.есть отличные бесплтные кружки, мы ходим туда на спортивное ориентрование, просто замечательно, 2 р в неделю.Мой просто несется туда на занятия+ там есть стрельба из лука, скалалазанье, восточн. единоборства, музыка по-моему есть... иногда я думаю, зачем мы пошли в 148? Но нам все нравится и мы не дергаемся.
Старый 26-02-2009, 12:48     #2
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Короче, хочу отдать ребенка в 150, а приписаны мы к 148
Никто не хочет поменяться
Старый 26-02-2009, 14:12
ответ для Bounty на сообщение "Короче, хочу отдать ребенка в..."
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bounty Посмотреть сообщение
Короче, хочу отдать ребенка в 150, а приписаны мы к 148
Никто не хочет поменяться
давайте в каком доме живете?
Старый 05-03-2009, 14:57     #4
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Сегодня дозвонилась в 148 Гимназию Сервантеса
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ для родителей будущих первоклассников состоится 17 марта в 18.00
Старый 16-03-2009, 12:11     #5
Kat
Ветеран

Профиль Kat

Kat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bounty Посмотреть сообщение
Сегодня дозвонилась в 148 Гимназию Сервантеса
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ для родителей будущих первоклассников состоится 17 марта в 18.00
Кто сможет пойти, поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями. Сама, к сожалению, не смогу. Особенно интересуют курсы на следующий год и дети не по микрорайону .
СПАСИБО!
Старый 20-03-2009, 00:13     #6
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat Посмотреть сообщение
Кто сможет пойти, поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями. Сама, к сожалению, не смогу. Особенно интересуют курсы на следующий год и дети не по микрорайону .
СПАСИБО!
Впечатления грустные в плане того что берут тока по микрорайону и братья-сестры, ограничивая кол-во принимаемых детей всего двумя классами... 50 человек...
Так что курсы не помогут. Мы на них честно отходили, но скорее с другой целью - подготовка в д/с никакая вообще, а на курсах читать научился и вообще адаптация некоторая произошла... теперь не знаю как в другую школу идти... мой ясен пень не хочет, со всеми подружился

Так что если хотите поступить в Сервантеса - меняйте квартиру в доме по ее микрорайону...
Старый 20-03-2009, 00:47     #7
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Еще поинтересуюсь у тех кто идет в 150 - в нее тож никаких шансов если не микрорайон? Как там обстановка?
Старый 20-03-2009, 10:33     #8
Риска
Ветеран

Риска отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Еще поинтересуюсь у тех кто идет в 150 - в нее тож никаких шансов если не микрорайон? Как там обстановка?
Шансы для неприписанных при наборе 3-х классов есть. Но в первую очередь, естессно, для проявивших себя на своих курсах. Но Вам ничто не мешает подать заявление без документов в день приёма. И еще куда-нибудь для подстраховки (например, в 158).
Старый 20-03-2009, 09:57     #9
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Впечатления грустные в плане того что берут тока по микрорайону и братья-сестры, ограничивая кол-во принимаемых детей всего двумя классами... 50 человек...
Так что курсы не помогут. Мы на них честно отходили, но скорее с другой целью - подготовка в д/с никакая вообще, а на курсах читать научился и вообще адаптация некоторая произошла... теперь не знаю как в другую школу идти... мой ясен пень не хочет, со всеми подружился

Так что если хотите поступить в Сервантеса - меняйте квартиру в доме по ее микрорайону...
Вот и у нас такая же история.Дочка научилась хорошо читать и вообще я довольна курсам,деньги не зря платили.Но она со всеми сдружилась, да и мне учителя, и школа ,и директор ,и подход к учебному процессу очень нравятся.
Старый 15-03-2009, 14:46     #10
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Девушкт, видели?