Рожаем в "Скандинавии" - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 16:45     #551
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Девочки! Вот только пришла с УЗИ! Спешу поделиться!
МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ! (ттт)
Лежим себе головой вниз - когда мы это сделали ума не приложу, но я очч рада! УРА! На сердце прям полегчало!
Наши размеры соответствуют 32 неделькам и 3 дням
Масса у нас не очч большая - 1918 гр., но голова давольно крупная - уже 30,5 см - головастик какой-то , но это, сказала Новикова, в норме. Пуповина просматривается в области шеи,но вроде на плечике.
Теперь буду ходить, как будто хрустальный шарик ношу , а то ведь бегала как сайгак!!!

На радостях попросила скидочную карту - немедленно и с улыбкой выдали!
Так что не смотря на жуткую жару, с хорошим настроеием вернулась домой и съела мисочку холодного борща - и даже с аппетитом ! Чего и Вам всем желаю!
Старый 29-05-2007, 16:47     #552
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Я тоже буду надеяться, что у нас все сложится благополучно.
Zolotko - держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Малыш обязательно перевернется! (если уже это не сделал )
Старый 29-05-2007, 17:24     #553
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
девочки , а кто-нибудь уже заморочился выбором няни? будете в помощь себе искать или своими силами планитруете обойтись?
Я тоже начинаю задумываться над данным вопросом - просто появляется страх, что я не смогу со всем справиться , живу-то я одна, ну кот еще есть, но он не помошник, однозначно (муж, простите, объелся груш и пр. немытых фруктов ). Родители правда близко от меня живут, но они у меня совсем даже не молодые (папе, например 70 лет недавно исполнилось) - их напрягать мне как-то стыдно , хотя они бьют себя в грудь и говорят, что будут у меня ночами тусоваться - ну куда это годится..???
Мне кажется будет проще чужую тетку гонять ...
Хотя я еще тольком не поняла - может в моей ситуации лучше домработницу взять на полный день и неделю (или только на несколько дней в неделю), или няню к новорожденному на ночь, или няню на поный день - не знаю прямо ???????????????????? Может кто что-нибудь посоветует

Присоединяюсь к Фисташке - искать няню видимо лучше по знакомым, но у меня таких знакомых нет, к сожалению. Все молодые мамочки путем проб и ошибок подбирали нянь и по знакомству и из агентств и теперь держаться за них мертвой хваткой. Где же найти няню ??????
Старый 29-05-2007, 17:31     #554
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение

А я сегодня в Сканди на ТТГ в родильном отделении была, зафиксировали тренировочные схватки, внепланово посмотрела меня Т.В. , совсем не больно кстати, измерила таз, сказала, что рожу сама (чему я несказанно рада), несмотря на то, что по её словам и по исследованию Допплера ребятёнок уже весит 3300 В итоге отправили меня домой нахаживать нормальные схватки и обещали, начало родовой деятельности до конца недели Но одно хочу сказать - на отделении такая жара и духотища, кондеи только в палатах работают... Спросила про свободные места, многозначительно ответили, что на улице рожать не оставят
ухты...
3300 - эт ничего

так тебе в основном в палате тока и бывать
в родилках думаю, что тоже нормально
Старый 29-05-2007, 17:32     #555
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
делюсь радостью! маме дали визу и мы все едем на море!!!!! УРААААААААААААААААААААААА

супер новости!

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ! (ттт)
Лежим себе головой вниз - когда мы это сделали ума не приложу, но я очч рада! УРА! На сердце прям полегчало!
Масса у нас не очч большая - 1918 гр., но голова давольно крупная - уже 30,5 см - головастик какой-то , но это, сказала Новикова, в норме. Пуповина просматривается в области шеи,но вроде на плечике.
Теперь буду ходить, как будто хрустальный шарик ношу , а то ведь бегала как сайгак!!!

Так что не смотря на жуткую жару, с хорошим настроеием вернулась домой и съела мисочку холодного борща - и даже с аппетитом ! Чего и Вам всем желаю!
о как замечательно!!!!!
Старый 29-05-2007, 17:33     #556
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
их напрягать мне как-то стыдно , хотя они бьют себя в грудь и говорят, что будут у меня ночами тусоваться - ну куда это годится..???
а зачем они те ночью то?

вот помощь по дому... типа уборки и готовки - эт я понимаю...
а с ребёнком... имхо... самой гораздо проще справляться, чем смотреть как кто-то что-то с ним делает без тебя особенно по первости
Старый 29-05-2007, 18:13
ответ для Natta на сообщение "а зачем они те ночью то? :)) вот..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ! (ттт)

Поздравляю!!! Какой у тебя молодец малыш!!!

Цитата:
Zolotko - держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Малыш обязательно перевернется! (если уже это не сделал )
Пока не перевернулся. Чувствую голову у желудка.

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
а зачем они те ночью то?

вот помощь по дому... типа уборки и готовки - эт я понимаю...
а с ребёнком... имхо... самой гораздо проще справляться, чем смотреть как кто-то что-то с ним делает без тебя особенно по первости
Я не знаю, но мне кажется, что самой лучше ухаживать за мелким. А уборку кому-то поручить
Старый 29-05-2007, 18:17     #558
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Пока не перевернулся. Чувствую голову у желудка.

Я не знаю, но мне кажется, что самой лучше ухаживать за мелким. А уборку кому-то поручить
за переворот!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

конечно лучше помощницу по хозяйству чем няню... эт я тоже гипотетически... ибо помощницу мне тоже как то боязно допускать в дом

может получится у меня с двоими детьми и с домом самой справиться...
Старый 29-05-2007, 18:19
ответ для Natta на сообщение "за..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
за переворот!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

конечно лучше помощницу по хозяйству чем няню... эт я тоже гипотетически... ибо помощницу мне тоже как то боязно допускать в дом

может получится у меня с двоими детьми и с домом самой справиться...

Спасибо за кулачки
В помощницы по дому можно взять родственницу (маму, свекровь, бабушку, тетю, сестру и прочее, у кого кто есть).

У меня с этим не очень. Все далеко.
Старый 29-05-2007, 18:23
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Сейчас в Икею поеду.