Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Aljona на сообщение "делюсь радостью! маме дали визу и мы..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки! Вот только пришла с УЗИ! Спешу поделиться!
МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ! ![]() ![]() ![]() Лежим себе головой вниз - когда мы это сделали ума не приложу, но я очч рада! УРА! На сердце прям полегчало! Наши размеры соответствуют 32 неделькам и 3 дням Масса у нас не очч большая - 1918 гр., но голова давольно крупная - уже 30,5 см - головастик какой-то ![]() Теперь буду ходить, как будто хрустальный шарик ношу ![]() На радостях попросила скидочную карту - немедленно и с улыбкой выдали! Так что не смотря на жуткую жару, с хорошим настроеием вернулась домой и съела мисочку холодного борща - и даже с аппетитом ![]() |
![]() |
ответ для Золотко на сообщение "В этом тоже есть своя истина.
..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Aljona на сообщение "девочки , а кто-нибудь уже заморочился..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется будет проще чужую тетку гонять ![]() Хотя я еще тольком не поняла - может в моей ситуации лучше домработницу взять на полный день и неделю (или только на несколько дней в неделю), или няню к новорожденному на ночь, или няню на поный день - не знаю прямо ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к Фисташке - искать няню видимо лучше по знакомым, но у меня таких знакомых нет, к сожалению. Все молодые мамочки путем проб и ошибок подбирали нянь и по знакомству и из агентств и теперь держаться за них мертвой хваткой. Где же найти няню ?????? |
|
![]() |
ответ для Фисташка на сообщение "Вот и правильно, и тебе же самой..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
3300 - эт ничего ![]() так тебе в основном в палате тока и бывать ![]() в родилках думаю, что тоже нормально ![]() |
|
![]() |
ответ для VarEk на сообщение "Девочки! Вот только пришла с УЗИ! Спешу..."
|
||
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() супер новости! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для VarEk на сообщение "Я тоже начинаю задумываться над данным..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() вот помощь по дому... типа уборки и готовки - эт я понимаю... а с ребёнком... имхо... самой гораздо проще справляться, чем смотреть как кто-то что-то с ним делает без тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Natta на сообщение "а зачем они те ночью то? :))
вот..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я не знаю, но мне кажется, что самой лучше ухаживать за мелким. А уборку кому-то поручить |
||
![]() |
ответ для Золотко на сообщение "Поздравляю!!! Какой у тебя молодец..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
конечно лучше помощницу по хозяйству чем няню... эт я тоже гипотетически... ибо помощницу мне тоже как то боязно допускать в дом ![]() может получится у меня с двоими детьми и с домом самой справиться... ![]() |
|
![]() |
#559 | |
Наш человек
![]() |
Цитата:
Спасибо за кулачки В помощницы по дому можно взять родственницу (маму, свекровь, бабушку, тетю, сестру и прочее, у кого кто есть). У меня с этим не очень. Все далеко. |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
Наш человек
![]() |
Сейчас в Икею поеду.
|