Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 17:36     #551
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

про красные дни календаря - пока нет....
Старый 15-03-2007, 17:39     #552
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки я тут сегодня сходила в поликлиннику. Слов нет, одни матюки. Расстроилась жутко. ...........
Вот уродка
У нас похожая фихня с одной деУшкой из поликлиники. Такая милая и приветливая бУла в начале а теперь как с цепи сорвалась на нас. Проблемные они там какие-то. Денех им навверное не хватат, любви мужской и ласки. вот и срываются на нас.
Старый 15-03-2007, 17:54     #553
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Всем приветы, отгуляли в парке 3 часа, если бы не ветер в городе, то можно подумать, что лето уже, а не весна! Трава уже вовсю и птицы тааак поют! А Тошка все это проспал, зато я отдохнула душой Просмотрела быстренько форум, отвечаю без имен, сори, деть вне поля зрения.
Итак, менз. уже 2 мес. как.
Кашу молочную овсяную едим Винни (180г), остальные-Хайнц, Беби- под вопросом, то ли от них то ли нет, но высыпало что-то. Докармливаю овощи+некоторые сладкие фрукт. пюрешки. Может я бестолковая мам, но всегда даю баночку овощей+смесь потом, кто-то так делает, или овощи так овощи???
Маргоша- сынуля такой хитрюлька у тебя!!!
Всем, у кого беспокойно ночью спят детки рекомендую из своего опыта запеленать малышастика в одеяло байковое, он успокаивается и спит всю ночь не просыпаясь .
Спасибки за советы про врача, моя страховая записала к маммологу в по-ку Академии наук на Тореза, никто ничего не слышал про нее?
Старый 15-03-2007, 17:56     #554
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Вот уродка
У нас похожая фихня с одной деУшкой из поликлиники. Такая милая и приветливая бУла в начале а теперь как с цепи сорвалась на нас. Проблемные они там какие-то. Денех им навверное не хватат, любви мужской и ласки. вот и срываются на нас.
Ага денег им не хватает. Я перед Новым годом , когда была у дерматолога с Марьяшей, так они там премию обсуждали. Так вот медсестра получила что-то 16 тыс, а врач и того больше. А мои родители (учителя, сама работала, сама знаю, труд адский) получили всего по 2 тыс. О какая разница.
Старый 15-03-2007, 17:58     #555
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Ой, чуть не забыла ДОРОГУЮ КАРИШЕНЬКУ поздравляю с ДНЮХОЙ ВЛАДУШКИ!!!! Здоровья, нежности, взаимной радости от общения и всего-всего!!!!!
Старый 15-03-2007, 17:58     #556
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Всем, у кого беспокойно ночью спят детки рекомендую из своего опыта запеленать малышастика в одеяло байковое, он успокаивается и спит всю ночь не просыпаясь .
Моя не привыкла, чтоб с ней такое проводили. Я как-то попробовала, больше не хочу.
Старый 15-03-2007, 17:59     #557
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Ага денег им не хватает. Я перед Новым годом , когда была у дерматолога с Марьяшей, так они там премию обсуждали. Так вот медсестра получила что-то 16 тыс, а врач и того больше. А мои родители (учителя, сама работала, сама знаю, труд адский) получили всего по 2 тыс. О какая разница.
Да уж!Зажрались они там(извините ,дугих слов нет)и дипломы покупают потому что платить стали хорошо!А дети....они же чужие,своим наверняка первоклассного врача на дом вызовут,уж сами лечить не станут!НЕУМЕЮТ!
Старый 15-03-2007, 18:52     #558
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Даша как Маруська, все в порядке? Блин я твое сообщение прочитала у меня аж сердце в пятки ушло…..жалко так наших малявок вертлявых.
По поводу мужа у меня муж делает фсе: гладит (медленно и тщательно…брр…), моет посуду (чаще он), уборка делает, может какие-нибудь полуфабрикаты приготовить, гуляет с Максом, спать укладывает, купает и т.д. Отпускает меня всегда и куда угодно в ресторан с подружками, на маник, педик, на спорт, в басик. В общем то ЗОЛОТО.
Кларис как операция прошла? Как Дина без тебя провела времечко
Лена у тебя муж Дева? У меня Макс тоже дева – медлительный что ли будет, смотрю на него сейчас и не верю
Неваляшка коляска просто суперская, но меня наверно жаба все таки задушит, раз тебя не задушила
Танюшечка фотка 8мартовская супер, ну какие же вы улыбашки!!!!!!!
А Асика я не увидела……удалила да Олесь?
Таааак зашла в новый топик а там 50 страниц. Опять буду тормозить…..соррииииии.
Старый 15-03-2007, 19:08
ответ для anndima на сообщение ":flower:ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ

ВЛАДУШКУ и маму Каришу!
Желаю исполнения всех Ваших желаний!
Присоединяюсь! Не болейте!
Старый 15-03-2007, 19:28     #560
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки, что можно сделать, мы млин, четвертые сутки не спим, наверно это зубы. Она постоянно стала плакать, просыпается и сразу плачет, поест и тоже хнычет, укладывания спать стали просто мучительны. Сегодня вообще каждый час просыпалась, ребенка как подменили. Днем еще ничего, но ночью стало просто невозможно.
смажь десенки валерианкой, помогает.