| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Мега-элита
|
про красные дни календаря - пока нет....
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки я тут сегодня сходила в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас похожая фихня с одной деУшкой из поликлиники. Такая милая и приветливая бУла в начале а теперь как с цепи сорвалась на нас. Проблемные они там какие-то. Денех им навверное не хватат, любви мужской и ласки. вот и срываются на нас.![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветы, отгуляли в парке 3 часа, если бы не ветер в городе, то можно подумать, что лето уже, а не весна! Трава уже вовсю и птицы тааак поют! А Тошка все это проспал, зато я отдохнула душой
Просмотрела быстренько форум, отвечаю без имен, сори, деть вне поля зрения.Итак, менз. уже 2 мес. как. Кашу молочную овсяную едим Винни (180г), остальные-Хайнц, Беби- под вопросом, то ли от них то ли нет, но высыпало что-то. Докармливаю овощи+некоторые сладкие фрукт. пюрешки. Может я бестолковая мам, но всегда даю баночку овощей+смесь потом, кто-то так делает, или овощи так овощи??? Маргоша- сынуля такой хитрюлька у тебя!!! Всем, у кого беспокойно ночью спят детки рекомендую из своего опыта запеленать малышастика в одеяло байковое, он успокаивается и спит всю ночь не просыпаясь . ![]() Спасибки за советы про врача, моя страховая записала к маммологу в по-ку Академии наук на Тореза, никто ничего не слышал про нее? |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Вот уродка :015:
У нас похожая фихня с..."
|
|
Мега-элита
|
Ага денег им не хватает. Я перед Новым годом , когда была у дерматолога с Марьяшей, так они там премию обсуждали. Так вот медсестра получила что-то 16 тыс, а врач и того больше. А мои родители (учителя, сама работала, сама знаю, труд адский) получили всего по 2 тыс. О какая разница.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, чуть не забыла ДОРОГУЮ КАРИШЕНЬКУ поздравляю с ДНЮХОЙ ВЛАДУШКИ!!!! Здоровья, нежности, взаимной радости от общения и всего-всего!!!!!
|
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Всем приветы, отгуляли в парке 3 часа,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Ага денег им не хватает. Я перед Новым..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "нашла Иову на Зенитчиков, всего на 50р...."
|
|
Мега-элита
|
Даша как Маруська, все в порядке? Блин я твое сообщение прочитала у меня аж сердце в пятки ушло…..жалко так наших малявок вертлявых.
По поводу мужа у меня муж делает фсе: гладит (медленно и тщательно…брр…), моет посуду (чаще он), уборка делает, может какие-нибудь полуфабрикаты приготовить, гуляет с Максом, спать укладывает, купает и т.д. Отпускает меня всегда и куда угодно в ресторан с подружками, на маник, педик, на спорт, в басик. В общем то ЗОЛОТО. Кларис как операция прошла? Как Дина без тебя провела времечко Лена у тебя муж Дева? У меня Макс тоже дева – медлительный что ли будет, смотрю на него сейчас и не верю Неваляшка коляска просто суперская, но меня наверно жаба все таки задушит, раз тебя не задушила Танюшечка фотка 8мартовская супер, ну какие же вы улыбашки!!!!!!! А Асика я не увидела……удалила да Олесь? Таааак зашла в новый топик а там 50 страниц. Опять буду тормозить…..соррииииии. |
|
|
ответ для anndima на сообщение ":flower:ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Девочки, что можно сделать, мы млин,..."
|