ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 21:09     #1
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

всем привет! сори что в ночи, на работе было не оторваться, а потом встресалась с Mama Viki - спасибо тебе большое за котюмчик для выпискм!!!
Весело поболтали! аж настроение подпрыгнуло))
В субботу тоже хочется встретиться, правда я на дачу собиралась, но можно и перенести)) Только вот вы пиво будете пить, а мне то низя(((

И я тоже за центр, тяжело далеко ехать... туда еще можно, а вот обратно уже будет лень(((
Каждый конечно за свой район радеет, я вот за крестовский остров))) там можно на травке расположиться с пивом, едой и т.д. и центр вроде и природа... в общем устроить что-то типа пикника)
Старый 14-05-2007, 21:20     #2
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
всем привет! сори что в ночи, на работе было не оторваться, а потом встресалась с Mama Viki - спасибо тебе большое за котюмчик для выпискм!!!
Весело поболтали! аж настроение подпрыгнуло))
В субботу тоже хочется встретиться, правда я на дачу собиралась, но можно и перенести)) Только вот вы пиво будете пить, а мне то низя(((

И я тоже за центр, тяжело далеко ехать... туда еще можно, а вот обратно уже будет лень(((
Каждый конечно за свой район радеет, я вот за крестовский остров))) там можно на травке расположиться с пивом, едой и т.д. и центр вроде и природа... в общем устроить что-то типа пикника)
Крестовский - обожаю! И с удовольствием бы присоединилась бы, но в субботу у ДР, буду праздновать потихоньку.

Но если ещё как-нибудь соберётесь на крестовский - меня зовите.
Старый 14-05-2007, 23:54     #3
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

ИМХО, но курить - вредно.Полина, держись!Как хотите, но рано или поздно, это сказывается на ребенке!В Агуше больше натурального, чем в Теме, почитайте состав.Не читаю нотации, но некрасиво, когда мама с мелким дитем пиво на лавочке попивает!
Это все ваше дело, но вот не сдержалась!
Старый 15-05-2007, 00:02     #4
Svetlanaff
Активный участник

Профиль Svetlanaff

Svetlanaff отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
ИМХО, но курить - вредно.Полина, держись!Как хотите, но рано или поздно, это сказывается на ребенке!В Агуше больше натурального, чем в Теме, почитайте состав.Не читаю нотации, но некрасиво, когда мама с мелким дитем пиво на лавочке попивает!
Не говорите, мягко говоря, не красиво!
Не буду оправдываться, но.. мы собираемся, от народа подальше, чтобы ни кто не видел, на природе, дети воздухом чтобы дышали, и нажираться-то мы не собираемся, а так по бутылочке за встречу.
Старый 15-05-2007, 12:03     #5
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
ППКС-ну... я тоже на детских площадках, на лавочках не пью. Но вот прошлым летом ездила на шашлыки на природу раза три и в пиве (безалкогольном) и вине красном себе не отказала. Ну и не вижу в этом ничего криминального, т.к. пикник, он и есть пикник...

Ну а вообще иногда очень пивка хочется! Если не напиваться, пить в хорошей компании, не на детской площадке, криминала тут не вижу..
Старый 15-05-2007, 12:14     #6
Mama Viki
Активный участник

Mama Viki отсутствует

обсалютно согласна!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-05-2007, 00:06     #7
Svetlanaff
Активный участник

Профиль Svetlanaff

Svetlanaff отсутствует

наконец-таки форум отмерз, я про парк вспомнила, а там же и кустов-то ни каких нет, чтобы под них спрятаться, церковь одну помню
Старый 15-05-2007, 00:17     #8
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanaff Посмотреть сообщение
наконец-таки форум отмерз, я про парк вспомнила, а там же и кустов-то ни каких нет, чтобы под них спрятаться, церковь одну помню
полно кустов и озера там красивые и скамеек куча,но плохую погоду обещают....обломно под дожем сидеть
Старый 15-05-2007, 03:17     #9
ПРИСТАВ-исполнитель
Старожил

Профиль ПРИСТАВ-исполнитель

ПРИСТАВ-исполнитель отсутствует

Девушки, а какова цель ОБЪЕДИНЕНИЯ? это я из названия темы взяла...
Старый 15-05-2007, 09:03     #10
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карамболь Посмотреть сообщение
Девушки, а какова цель ОБЪЕДИНЕНИЯ? это я из названия темы взяла...
1.Общение по "интересам"-одинокие мамы
2. Обмен опытом по воспитанию детей без пап.
3.Помощь друг другу (вещи,игрушки,и др.)
4.ПРосто моральная поддержка друг друга

а цель-не сидеть и вариться в собственных проблемах в одиночестве,а общаться с подругами "по несчастью",искать выход из положения,да и просто развлекаться.