| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Jukla на сообщение "Спортивные бальные танцы"
|
|
индиго в розовых очках
|
Я не героиня, это нормально. И это был список только танцев, а мы ведь еще на секции и кружки ходим. Просто я считаю, что надо дать детям возможность попробовать и заниматься всем, чем хочется.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Не скромничайте! а в остальном согласна полностью.
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Я не скромничаю, я просто бросила работу, чтобы заниматься детьми и папа у нас "пробитый" в этом плане - на соревнования я в городе хожу лишь в том случае, если обоих детей нужно на разные конкурсы везти одновременно. А так только он. Зато на выезды мы, маньяки, ездим вдвоем или даже всей семьей, если в "интересную" страну.
Мы же до аварии еще сами с мужем на танцы ходили - две тренировки в неделю. Решили, что раз в теории мы уже достаточно подкованы , неплохо подтянуть практику. Надо мной в клубе прикалывались, когда я ежедневно ходила туда беременная, потом с сохранения из роддома сбегала в пижамке и тапочках "на смотрины" нового партнера, и потом уже ежедневно приезжала с люлькой-переноской и коляской в багажнике. Больная женщина ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А еще говорите "не героиня"! Так держать! Теперь главное здоровья и сил! Я конечно , тоже, не равнодушна к занятию ребенка. Первые два года ( в предыдущем клубе) у нас по воскресеньям были совместные занятия родителей и детей., поэтому я тоже танцевала два года 1 раз в неделю.так что азы имеются!Правда делала я это что бы увлеч своего ребенка. А еще ходили на маленькие конкурсы-междусобуйчики и там танцевали в паре со своими детьми.Сейчас смешно, но что не сделаешь ради своего ребетенка.Да и папу мы увлекли- он с нами ездит на конкурсы обязательно(снимает).
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы с мужем тоже пошли танцевать
, брали одну индивидуалку в неделю. Правда бросили, когда мой живот совсем вырос. Тут, похоже, собрались родители-маньяки. Я первый раз поехала с мелкой на конкурс, когда нам было около 2-х месяцев. Тоже сказали, что у меня не все дома.![]() В этот процесс втягиваешься, потом уже не остановиться. |
|
|
ответ для Geba на сообщение "Мы с мужем тоже пошли танцевать:103:,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки все никак не могла. Поздравляю всех с успешными выступлениями на Кубке. Фото очень понравилось. Молодцы!!!! Мы на куникулах. Ура!! Я два дня в себя прихожу от того кайфа, что никуда не надо. Скоро уезжаем. Молодцы мамочки папочки, что сами танцуете. Может пора организовать Кубок родителей? ![]() |
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Не, мне никто не говорил, что у меня с головой что-то, мы там все такие. Просто иронизировали - отчего это я в клубе не родила.
Серьезно - разумным вариантом является такая ситуация, когда родители партнеров поровну распределяют обязанности. По-очереди возят на конкурсы пару и расходы сопровождающего родителя на выездах делятся пополам. Разумно и выгодно. Потому что нового ничего не увидишь, лет с 9 дети достаточно взрослые, чтобы самостоятельно отслеживать заходы и одного взрослого вполне хватает, чтобы отвезти и привезти на место. |
|
|
|
|
Старожил
|
Неужели никто 26 не идет на конкурс? Неужели все уже отдыхают?
|
|
|
ответ для Dew на сообщение "Неужели никто 26 не идет на конкурс?..."
|
|
Элита
|
А мы в Гатчину 26 едем....к Карпунину.
![]() |
|
|