| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Старожил
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам и вашим детишкам!!! Улыбайтесь чаще, радуйтесь, будьте счастливы!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Привет всем!
понимаю что не в том топике пишу, но здесь реальнее встретиться вчера открыли хиповский детский чай (чайный напиток из лекарственных трав - ромашка, фенхель, мелисса, мята, анис и тимьян), а Надюшка наотрез отказалась его пить, если у кого детки пьют этот чай, с удовольствием отдам! |
|
|
ответ для Мишка Гамми на сообщение "Привет всем!
понимаю что не в том..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А если добавлять чуть-чуть (на кончике ножа) фруктозы - деть такие чаи пьет а без фруктозы - тоже не очень.... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привееееет! Мне только включили интернет..думала обламают на все праздники! Но сласло босла я с вами!!! У нас всё довольно-таки неплохо, наступило улучшение по всем фронтам! А еще мы решили перейти на др.смесь и теперь я в свою очередь предлагаю начатую банку Нутрилона-2. А то срок у них быстро кончается. Пока свежая.
Вот.. по поводу чая, Лера у меня пьет который называется ромашка, а тот что фенхель отказалась, его пью я!!! =) нра он мне! Попробуй попредлагать поактивнее.. если что могу взять. На заметку: моя пьет его только теплым!!! холодным не запихать никак!!! Вот так ! Что нового ? Кто чему научился? Мы пока похоже ничему новому. Ну болели всё-таки! |
|
|
ответ для Myrluka на сообщение "Привееееет! Мне только включили..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "А если добавлять чуть-чуть (на кончике..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Можно и поменяться, но я предлагаю так:
Нутрилон отдаю, а чай попробуй как Юля посоветовала, а если уж не получиться я с удовольствием возьму! Странно вроде моя тож фенхель не полюбила а этот чай пьет! Выйди в агент договоримся! |
|
|
ответ для Мишка Гамми на сообщение "меняю на чай :)
а почему решили уйти..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки просветите, я своей ляле даю сок, если говорить о жидкости, а для чего чай дают? Может нам тоже нужно?
|
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "Девочки просветите, я своей ляле даю..."
|
|
Активный участник
|
[quote=HappyMaMa;2519879]Девочки просветите, я своей ляле даю сок, если говорить о жидкости, а для чего чай дают? Может нам тоже нужно?[/quote
Чаи разные бывают, фенхель - для желудка, ромашковый - для желудка и еще я знаю ромашка дезинфицирует.. обычно на банках пишут какой для чего. А мы соков еще не пили. Сегодня тыкву купила - попробуем. ![]() |