٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 17:36
ответ для Клэр на сообщение "Поправляйтесь побыстрее..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый день!

Ну вы написали, не осилить.

Смотрю, очень много, кто заболел, и взрослые, и детки. Так жалко, просто не передать. И самим тоже вот болеть не очень хочется.

Пойду, почитаю, у меня минут 15-20 есть.
Старый 05-03-2009, 16:21
ответ для Nomi на сообщение "привет! у меня Данечка чето..."
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
привет!
у меня Данечка чето температурит..третий день пошел.. я вешаюсь! толи зубы толи простыл..врач тока горло красное нашла..а больше пока ничего.. температуру сбиваем..
он все время на ручках..пищит..спать укладывается очень плохо..
не могу читать вас и писать некогда..
подержите кулачки нам на быструю поправку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-03-2009, 16:35
ответ для Aia на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А мы возвращаемся в Питер 17 марта!! На поезде!
И правильно, что на поезде! я не представляю как в такую даль на машине. не будет же всю дорогу спать. да и сопреет, а потом продует. Ждем!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А у меня тут другая ситуация была, я Настю начала ругать, а Глеб ее защищать стал, так приятно было!!!! Настя даже поменяла отношение после это к братику, намного больше с ним играть стала
Умиление!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Подержите, пожалуйста, на всякий случай, кулачки. Муж сегодня, вытаскивая Сашеньку в коляске на улицу, не уложил как следует доченьку (на лестнице темно, и он решил выйти на улицу, на свет), и наша крошечка выпала из коляски вперед головой и как следует приложилась лобиком о каменный пол. Хорошо, что на ней две шапки (и почему же я капюшон не натянула - было бы еще мягче!), синяка не видела. Соседка говорит, что спала хорошо. Но все равно, чтоб без последствий!!!
Ой!
Желаю, чтобы все без последствий!
Итак хватит с вас!
Папа в шоке?
Старый 03-03-2009, 12:12     #4
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Всем приветик!
Давненько к вам не заходила:-(
Наш вес 10230 рост 77,5 ... бегаем держась за мамин пальчик без конца!!! и еще у нас 5 зубиков
Старый 03-03-2009, 12:33     #5
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Девочки, хочу пожаловаться на нашего врача.
Она хороший спец, мы даже когда переехали с ее участка, не стали ее менять, но на счет прикорма-это просто какой-то кошмар
когда узнала, что я супчики Полинке варю-чуть живьем не съела, не объяснишь, что только в супчиках ребенок ест овощи, а больше ни в каком виде...Говорит бульон-сильный аллерген...Но варю-то я или куриную грудку или телятину, аллергии нет, никогда не было, ттт
на счет творожков- делать самим, как и кефир...это мне надо совсем из кухни не вылезать...
Я просто смотрю у нас девочки (Олеся, Света) малышей на общий стол переводят, а нам ничего не разрешается...
Может ей проблемы на участке не нужны?
Я сама-то потихоньку даю колбаску, сыр попробовать, совсем по чуть-чуть, да и то Полинка только оближет, поморщится и все, узнала бы наш педиатр об этом ее бы удар хватил бы...
Старый 03-03-2009, 12:40     #6
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Она хороший спец, мы даже когда переехали с ее участка, не стали ее менять, но на счет прикорма-это просто какой-то кошмар
когда узнала, что я супчики Полинке варю-чуть живьем не съела, не объяснишь, что только в супчиках ребенок ест овощи, а больше ни в каком виде...Говорит бульон-сильный аллерген...Но варю-то я или куриную грудку или телятину, аллергии нет, никогда не было, ттт
на счет творожков- делать самим, как и кефир...это мне надо совсем из кухни не вылезать...
Я просто смотрю у нас девочки (Олеся, Света) малышей на общий стол переводят, а нам ничего не разрешается...
Я сама-то потихоньку даю колбаску, сыр попробовать, совсем по чуть-чуть, да и то Полинка только оближет, поморщится и все, узнала бы наш педиатр об этом ее бы удар хватил бы...
Катюша, это же твой ребенок и решать чем ее кормить должна ты, а не педиатр. Если у вас нет аллергии, так в чем проблема??
Старый 03-03-2009, 12:48     #7
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
сейчас полyчше, кашляет периодически, но откашлиBается
спасибо Bсем за кyлачки Помогают
Скорее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
дождалась так сказать 00-00
решила поздравить!

ТАТАТАТА
Поздравляем!
Аню (Шармед) и Еву с 1 Годиком!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!! Растите красавицами, умницами!!! Здоровья, успехов!!! Первый годовасик!!!

Скромно отмечают 11-месячье
Николай и Света (Клэр), Станислав и Аня (Аники) ну и Максим и Наташа Murashki

и 10 месяцев отмечают
Денис и Лена (ВСЕБУДЕТ)

надеюсь никого не забыла

УРААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девчоки, кто готовый творог дает, вы его греете как-нибудь? Или прямо из холодильника?
Собираюсь вводить и что-то задумалась, это же не пюре, которое комнатной температуры.
Я когда не забуду то из холодильника выставляю чтобы при комнатной темпиратуры нагрелся, а если забываю то в микроволновке, хотя по превости пару раз сворачивался
Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
О, вспомнила Очень меня сейчас волнует..

Мамы зубастых деток, ВЫ ИМ ЗУБКИ УЖЕ ЧИСТИТЕ????
И если да, то как, когда, чем?? Давно начали?..
А то вот у нас уже вылезают 4 зуба, вроде как пора...
Я не чишу и вообще сало семе представляю как это можно сделать если я даже субы не могу у ребенка посмотреть сразу или истерика или если палец успела засунуть - кусает

Цитата:
Ой, радуйся что у тебя такой врач, а вот нашему до нас вообще никакого дела, на той недле ходили на прием так он кроме как голо и послушать даже не спросил ничего - чем кормишь или ещечего. короче не врачь а так "галочка"
Старый 03-03-2009, 12:48     #8
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
мы поглощаем АГУШУ в огромных кол-ах
супы не варю, но варю отдельно мясо, отднльно овощи
а потом смешиваю, принцип тотже
сииир тоже давала- непонраву моему мальцу, а вот килбаску постараюсь недавать как можно больше времени
по поводу сладкого у мя тоже пунктик, как можно позже дать ему попробовать конфету
буду заворачивать в фантики сухофрукты, сладко и полезно и деть не ущемлен
Старый 03-03-2009, 12:56     #9
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
мы поглощаем АГУШУ в огромных кол-ах
супы не варю, но варю отдельно мясо, отднльно овощи
а потом смешиваю, принцип тотже
сииир тоже давала- непонраву моему мальцу, а вот килбаску постараюсь недавать как можно больше времени
по поводу сладкого у мя тоже пунктик, как можно позже дать ему попробовать конфету
буду заворачивать в фантики сухофрукты, сладко и полезно и деть не ущемлен

ну конфеты это естественно рано, а другая нормальная пища думаю в самый раз моя мама рассказывала, что я в этом возрасте уже суп сама ложкой ела и на голову тарелку с этим же супом надевала
Старый 03-03-2009, 13:15     #10
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромно за поздравления, очень приятно
Еще чуть-чуть и мы тоже станем годовасиками.
К 11 месяцам мы пришли с весом 9600 (+200), ростом 77 (+1) и 6 зубами. Можем сами стоять, пройти 3-4 шага, умеем собирать пирамидку (если мама заставит ), да наверное еще много чего умеем, но тщательно это скрываем
С прибавочками и достижениями вас

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, мне на Одноклассниках ру, пришло сейчас такое сообщение от администрации:
А д м и н и с т р а т о р
03.03.2009 12:04

Здравствуйте!!!
Вам приватный VIP подарок!!!
Отправьте смс с текстом 9+37982396
на номер 3649
Сообщение бесплатное.
Как считаете, это развод очередной?
Конечно развод

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Давненько к вам не заходила:-(
Наш вес 10230 рост 77,5 ... бегаем держась за мамин пальчик без конца!!! и еще у нас 5 зубиков
Приветик

Цитата:
Конечно начинайте всё потихоньку пробовать
Мы тоже овощи только в супчике едим,причём суп-пюре,единственное,я ребёнку на втором бульоне варю и естественно без кожицы.