Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 13:38
ответ для Sandra91 на сообщение "О, Надя как всегда все..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

Ха! А как мы жгли раааньше

И даже после отказа от моего вкууууууууууууусного кролика, все равно
Сашка, если бы я не безлошадная, она бы согласилась, я уверена! Ну кто устоит перед Марией с черносливом и кроликом

А раньше - это да, было весело
Старый 20-11-2008, 13:43     #5582
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ: СМОТРИТЕ ИНОГДА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ...
http://www.e-govspb.ru/services/section.php?SECTION_ID=189 - Пособия гражданам, имеющим детей

(ОТТУДА: http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037 )
Все, Надюш. Пошел читать
Старый 20-11-2008, 13:46     #5583
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
всем приветики!!! У меня проблема , грудь правая отваливается, отрывается.
Тань, ты мамзель свою прикладывай так, чтобы подбородком в сторону этих уплотнений лежала. Так она сильнее сосет и сможет все съесть (молокоотсос проигрывает по сравнению с детьми, это научно доказанный факт ). А еще к тому месту, где уплотнения, приложи в бюстгальтер или лист капустный, или творог. Мне лично творог эффективнее кажется. Самый обычный творог на какую-нибудь тряпочку положи - и носи на здоровье В нем сыворотка какая-то, она снимает отек, из-за которого молоко не проходит.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Да не, надо было обязательно, у него совсем короткая была, потом бы с речью проблемы были...
Света, а сейчас Женя как?
Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,пож-та, сегодня ночью мой сынуля хлюпал периодически во время сна. Когда грудь берет дышит нормально! Это сопли или что?
У нас это - молоко То, что он бы срыгнул, да спит крепко и расслаблен слишком. Иногда прямо булькает
Старый 20-11-2008, 13:49     #5584
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Расскажите, мудрые люди - что мне теперь делать с вакцинацией?

в рд не оказалось импортной вакцины против гепатита.. и вообще, сказали, что в Красное село не поедут прививать..
оформили отказ.. сделали только БЦЖ..

почитала Наташу - не поняла.. нам прививаться или нет? и когда теперь?
Катя, если ты все равно импортной вакциной делаешь прививки, то тебе, имхо, прямая дорога в центр вакцинации. Глядишь, они привьют все вместе... Нам в Германии делают вообще прививку 6-в-1 - там и гепатит В есть.
Старый 20-11-2008, 13:53     #5585
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Эх,хорошо. Кабы не разгром в доме...
Старшего папа выгуливает. Спецом посреди рабочего дня приехал Младший дома капризничал, за что теперь дрыхнет на балконе
Пойду я убираться, что ли
Старый 20-11-2008, 14:21
ответ для dGalka на сообщение "Эх,хорошо. Кабы не разгром в..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Тань, ты мамзель свою прикладывай так, чтобы подбородком в сторону этих уплотнений лежала. Так она сильнее сосет и сможет все съесть (молокоотсос проигрывает по сравнению с детьми, это научно доказанный факт ). А еще к тому месту, где уплотнения, приложи в бюстгальтер или лист капустный, или творог. Мне лично творог эффективнее кажется. Самый обычный творог на какую-нибудь тряпочку положи - и носи на здоровье В нем сыворотка какая-то, она снимает отек, из-за которого молоко не проходит.
сходила я к хирургу. не утешил он меня.у меня мастит,ПОКА не гнойный. если за неделю не избавлюсь, будут резать. вот ло., так ло... ..

Цитата:
Эх,хорошо. Кабы не разгром в доме...
Старшего папа выгуливает. Спецом посреди рабочего дня приехал Младший дома капризничал, за что теперь дрыхнет на балконе
Пойду я убираться, что ли
Здорово, .молодец какой.и папа и младший, и ты конеш
Старый 20-11-2008, 14:31
ответ для dGalka на сообщение "Эх,хорошо. Кабы не разгром в..."
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

На этом месте поподробнее, плииииз

Ха! А как мы жгли раааньше
поглаживание.постукивание,потрясывание,разминание и т.п.ножки .ручки,ступни,ладошки, все пальчики,животик.спинка,попка. Вот такой массажик!!!
а про жгли верю,верю. Эх,жаль.я все пропустила.Я надеюсь ,что еще будет продолжение!!!!
Старый 20-11-2008, 14:39     #5588
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
сходила я к хирургу. не утешил он меня.у меня мастит,ПОКА не гнойный. если за неделю не избавлюсь, будут резать. вот ло., так ло... ..
Танюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-11-2008, 14:39     #5589
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
а я тебе писала какие бумажки.....
ты прикинь какой попадос. ты мне все напислаа. я все скопировала, сохранила в отдельный файл. а потом муж купил новый комп и почему то не все ждокументы перенс..в итоге потеряла я тот файл и хистори аськи не храню...
а спрашивать тебя было второй раз неудобно-(((

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Янчик, найдешь, какие бумажки - скинь мне тоже, пожалуйста. Мне тоже в Невский район надо
Цитата:
ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ: СМОТРИТЕ ИНОГДА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ...
http://www.e-govspb.ru/services/section.php?SECTION_ID=189 - Пособия гражданам, имеющим детей

(ОТТУДА: http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037 )
Надь, не злись. я решила уточнить, ведь вон как выясняется везде свои правила...

Цитата:
Катя, если ты все равно импортной вакциной делаешь прививки, то тебе, имхо, прямая дорога в центр вакцинации. Глядишь, они привьют все вместе... Нам в Германии делают вообще прививку 6-в-1 - там и гепатит В есть.
мне вчера сказали что на фонтанке придираются к анализам очень. если показатель в пределах нормы, но на верхней границе-они отправляю нафиг. но деньги за прием берут-)) а все тоже самое можно сделать в 21 веке...там не так строги...
хотя что лучше я даже не знаю...может и есть смысл перестраховаться лишний раз
Старый 20-11-2008, 14:40     #5590
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Света, а еще про "орет часами". Мой Яшка был абсолютно ручной. И для меня было открытием увидеть (если быть точной, то это открытие сделала моя мама), как ребенок кричит потому, что устал быть на руках (!)
Иногда он плачет без видимой причины, смена положений не помогает, грудь предложишь - он поест, конечно, но сразу плачет дальше. А положишь - и жизнь налаживается, он или глазеть начинает, или дремлет сразу. Ни за что бы не поверила, если бы сама каждый день такое не наблюдала.
Да, сегодня тоже была удивлена - ребенок расстроился, я его взяла на руки успокоить, а он расстроился еще больше. Так плакал, что аж взмок. Не успокаивался никак. Ну я и положила его обратно в кроватку - какая уж разница, где плакать. А он в секунду успокоился и отрубился Я даже обиделась слегка - а как же успокоительные мамины ручки?

Цитата:
Именниников - поздравляю!
Сашку - с 2 месяцами, а Андрюшку, Евгению, Ванечку и Александра - с первым месяцем!
Присоединяюсь!
Цитата:
Держись, Танюша, пусть все обойдется!