| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Мы сегодня коляску купили в ЗМ! Это вообще песня была! Сначала мы посмотрели ее в инет магазине, потом ходили по магазинам но расцветки ту что мы хотели не было, потом нашли ту расцветку которую хотели. Стоит она по цене как 3 в 1, я спрашиваю у них какая комплектация, они говорят люлька и сидячка. Я говорю так цена то у вас как 3 в 1, где автокресло? Продовец потупив глазки в пол сказал мол нет его! Потом поразмышлял видимо и говори, что так пришла(в такой комплектации) что автокресло они ждут, должны привезти! Короче мы на них настучали в инетмагазине и нам предложили купить ее как 2 в 1! Сегодя купили, нашли девочку с картой( что бы скидку получить) но и тут нас "нае......и" прошу прощения но других слов нет! Вообщем в инете она на 500 рублей дешевле. Завтра будем звонить и ругаться!
|
|
|
ответ для leka_popova на сообщение "Всем привет! Мы сегодня коляску купили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всем доброе утро! Моя принцесса нас в 7 часов подняла...о ужас!... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!!!!!!!
Мы сегодня спали по 2 часа на каждом боку, потом переворачивались и спали снова , к утру думала по мру..... вообщем я побежала работать! |
|
|
|
|
Элита
|
про 1-й род дом:
12 тыс с дежурной бригадой, 32 тыс индивидуальные роды с выбранным врачом. + анастезия, если понадобиться + 6 тыс платная палата на 5 дней Последнее что пишут девы на форуме т.е. на вчера, правда р.д. только откроют 20.10, если ремонт лифтового оборуд. закончат, может с открытием и цены изменят еще.......... |
|
|
|
|
Наш человек
|
доброе утро всем!
Ничка, привет, как хорошо что ты тут ))) в общем, вчера забрала анализ на уреаплазму титр высокий, более 10в4 собсно вопроса два: 1. так ли уж необходимо ее лечить? Или например обойтись свечками, без антибиотика? 2. мне прописали: Вильпрафен 500*3 7 дней Тержинан свечи №10 (ничо не написали сколько раз, сколько дней )Хилак форте 40 кап.*3 2 недели вот про вильпрафен нашла в тырнете что назначают по 500 2 раза в день, нафига мне так много назначили? в общем, что думаешь? ![]() |
|
|
ответ для Ничка на сообщение "Доброе утро!!!!!!!!!
Мы сегодня спали..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "огогого!... А в инете тоже через ЗМ? А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе!!!
Побежала встречать поезд, интересно, чего мне мама напосылала... ![]() Главное до дома дотащить, а то знаю я их, насобирают - не поднять будет... ![]() |
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "огогого!... А в инете тоже через ЗМ? А..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я просто читала очень много отзывов про магазины ЗМ не очень хороших, думала все преувиличивают. А оказалось бардак у них в магазинах! Коляски есть с не полной комплектацией, надо все проверять, в инструкциях кстати о комплектации нет ни слова! Так что сначала в интернете надо все изучить, а потом в магазин бежать, они даже не знают что снимается, а что нет!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Доброе утро. Я сегодня поленилась в Русский музей ехать. Сейчас слушаю Золушку - радиоспектакль. Завтра поеду на аквааэробику. М.б. Кто-нить составит компанию?
|