| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Девочки, только не смейтесь...Чего то..."
|
||
|
Элита
|
ну не помню я этого...там скажут
![]() Цитата:
поздравляю с тем, что твои иголки, на кот. ты сидела уменьшились ![]() эх...прямо завидки берут...мы только в апреле мылимся на моррре...еще жить и жить... Цитата:
не зависит это от возраста держись! а про швейцарию...эх...вот мы с мужем пробовали кататься до того, как начали встречаться а потом начали встречаться, денег не было, не катались...в прошлом году были деньги - я была беременная...а в этом году вроде как хотим поучиться, но не знаем как, потому как у нас кататься не где (не в кайф в толпе народа тусить), а ехать вроде как накладно...но очень хотим!!! возьмите нас в чемоданах? ![]() |
||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "ну не помню я этого...там скажут..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
нет, я буду смеяться. Мне через 1,5 месяца 35 лет и знаешь, я еще жива, как ни странно, и даже через пару -тройку лет собираюсь еще одного родить. Возраст - это ровно столько, на сколько себя чувствуешь. Вот мне в душе где-то 28-30, а тебе? |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Сколько всего хорошего за раз! Молодцы!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Сколько всего хорошего за раз! Молодцы!..."
|
|
Элита
|
Была у меня знакомая... так с нею в 54 года на улице мужики знакомились. Возраст - ерунда. Конечно, когда смотришь на молоденьких девченок - чистую кожу, наивные глазки, смех беззаботный - понимаешь, что давно прошло и уже никогда....Но точно так же посомтрите на Монику белуччи, на Кидман, на Элизабет херли, на мою любимую Зета-Джонс... тетеньки далеко не девочки, но зато какие не девочки!! этим девочкам сто очков вперед дадут. Так что я борюсь не с возрастом, а со своей ленью)
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
на меня тоже накатывает иногда первый раз проперло лет 5 назад да так сильно ![]() разревелась прям на улице кругом девочки такие молоденькие такие хорошенькие у них столько еще впереди а я ужо ![]() потом вроде отпустило.. а этот свой дР я вообще в больнице встречала в комнатке 1,5 на 1,5 без цветов, подарков, стола и прочие и прочие так что все не так уж плохо..хочешь историю для поднятия настрония?? муж в качестве подарка на юбилей жены заказал торт.. попросил сделать сверху надпись ты не стареешь, а внизу ты просто становишься лучше.. через день приехал забрал на празднике открываю а там надпись ты не стареешь сверху ты просто лучше становишься снизу ![]() ![]() так что все не так уж плохо ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|