Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 15:07     #1
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
то есть еще одежда до определенного размера???? А до какого?
ну не помню я этого...там скажут

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Сходила сегодня в школу ну что я могу сказать к консенсусу мы так и не пришли..
А еще у меня такая радость
И еще билеты мы купили.
а ты ей сказала, что дело не в оценке, а в том, что она малышу про его любимых родителей понаговарила?

поздравляю с тем, что твои иголки, на кот. ты сидела уменьшились

эх...прямо завидки берут...мы только в апреле мылимся на моррре...еще жить и жить...

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, только не смейтесь...Чего то мне так хреново....Тоскливо...Как-то не в радость все...почти 30 лет Жуть. Не кидайте в меня помидорами те, у кого уже за...
Может просто все вместе - и 29, и не выспалась, и подарка не будет 2 месяца (потому что купим его в Швейцарии уже - глупо вести туда новый сноуборд ), и то, что никуда не пойдем вечером, и родители мужнины намылились вечером - а мне и праздновать не хочецца...Вот. Кризис жанра короче
это предденьрожденская депрессия...пройдет! нос по ветру, хвост пистолетом! я свои 24 нехотя встречала не зависит это от возраста
держись!
а про швейцарию...эх...вот мы с мужем пробовали кататься до того, как начали встречаться а потом начали встречаться, денег не было, не катались...в прошлом году были деньги - я была беременная...а в этом году вроде как хотим поучиться, но не знаем как, потому как у нас кататься не где (не в кайф в толпе народа тусить), а ехать вроде как накладно...но очень хотим!!! возьмите нас в чемоданах?
Старый 09-10-2008, 15:09     #2
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
возьмите нас в чемоданах?
Легко Тем более оплачивают перевозку вечей до 250 кг ...У нас все равно столько не наберется
Старый 09-10-2008, 15:10     #3
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:

А еще у меня такая радость ездили сегодня в ДГБ наши почки возвращаются в норму никаких операций сказали снимут нам наш диагноз двухстронний гидронефроз к полугоду такими темпами разревелась от радости прям в кабинете УЗД
уххх я эти три месяца как на иголках сидела

И еще билеты мы купили.. йо-хо-хо прощай Питер да здравстует Шведское королевство
Сколько всего хорошего за раз! Молодцы!

Цитата:
Девочки, только не смейтесь...
нет, я буду смеяться. Мне через 1,5 месяца 35 лет и знаешь, я еще жива, как ни странно, и даже через пару -тройку лет собираюсь еще одного родить.
Возраст - это ровно столько, на сколько себя чувствуешь. Вот мне в душе где-то 28-30, а тебе?
Старый 09-10-2008, 15:13     #4
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
нет, я буду смеяться. Мне через 1,5 месяца 35 лет и знаешь, я еще жива, как ни странно, и даже через пару -тройку лет собираюсь еще одного родить.
Возраст - это ровно столько, на сколько себя чувствуешь. Вот мне в душе где-то 28-30, а тебе?
ппкс, мне 24-25 а иногда включая 15-16
Старый 09-10-2008, 15:45     #5
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Была у меня знакомая... так с нею в 54 года на улице мужики знакомились. Возраст - ерунда. Конечно, когда смотришь на молоденьких девченок - чистую кожу, наивные глазки, смех беззаботный - понимаешь, что давно прошло и уже никогда....Но точно так же посомтрите на Монику белуччи, на Кидман, на Элизабет херли, на мою любимую Зета-Джонс... тетеньки далеко не девочки, но зато какие не девочки!! этим девочкам сто очков вперед дадут. Так что я борюсь не с возрастом, а со своей ленью)
Старый 09-10-2008, 15:11     #6
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Девочки, только не смейтесь...Чего то мне так хреново....Тоскливо...Как-то не в радость все...почти 30 лет Жуть. Не кидайте в меня помидорами те, у кого уже за...
Может просто все вместе - и 29, и не выспалась, и подарка не будет 2 месяца (потому что купим его в Швейцарии уже - глупо вести туда новый сноуборд ), и то, что никуда не пойдем вечером, и родители мужнины намылились вечером - а мне и праздновать не хочецца...Вот. Кризис жанра короче
бывает на меня тоже накатывает иногда первый раз проперло лет 5 назад да так сильно разревелась прям на улице кругом девочки такие молоденькие такие хорошенькие у них столько еще впереди а я ужо потом вроде отпустило.. а этот свой дР я вообще в больнице встречала в комнатке 1,5 на 1,5 без цветов, подарков, стола и прочие и прочие так что все не так уж плохо..

хочешь историю для поднятия настрония??
муж в качестве подарка на юбилей жены заказал торт.. попросил сделать сверху надпись ты не стареешь, а внизу ты просто становишься лучше..
через день приехал забрал на празднике открываю а там надпись
ты не стареешь сверху
ты просто лучше становишься снизу
так что все не так уж плохо
Старый 09-10-2008, 15:14     #7
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
А если посмотреть на все с другой стороны: ЕЩЁ 29, всего через 2 месяца будет и Швейцария и новый сноуборд, мужнины родители какой-нибудь подарок может принесут, ну а самый большой подарок на этот день рождения сопит в кроватке.
Старый 09-10-2008, 15:14     #8
Florian
Элита

Florian отсутствует

Когда мне было 19, чувствовала себя на 50...А сейчас примерно на 23-24
Старый 09-10-2008, 15:15     #9
Florian
Элита

Florian отсутствует

Подарок, млин, НЕ СПИТ!!!!
Старый 09-10-2008, 15:21
ответ для Florian на сообщение "Подарок, млин, НЕ СПИТ!!!!..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Легко Тем более оплачивают перевозку вечей до 250 кг ...У нас все равно столько не наберется
когда едем?

Цитата:
ты не стареешь сверху
ты просто лучше становишься снизу

Цитата:
Подарок, млин, НЕ СПИТ!!!!
ну...на то он и подарок