СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 00:32     #5581
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
А мы съездили оплатили окошко на кухню))) 2 июля привезут, 3 установят а 4 откосы сделают. ))) трам пам пам похоже с понедельника-вторника ремонт начнется, куда мне себя деть то....
Ко мне тоже завтра долны замерять придти! Теперь надо найти работника,который будет делать ремонт(только кухня).Может,ваших можно будет привлечь? Ответ жду в личку,тк завтра работаю и просто в форуме боюсь потеряюсь
Старый 21-06-2008, 02:24     #5582
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Ну вот, вернулась домой, все прочитала, а все уже спят
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
А мы съездили оплатили окошко на кухню))) 2 июля привезут, 3 установят а 4 откосы сделают. ))) трам пам пам похоже с понедельника-вторника ремонт начнется, куда мне себя деть то....
Надо что-то придумать на неделю. Мне в понедельник будут паркет циклевать и лаком красить (наконец-то всю старую мебель вывезли, так что я уеду дней на 5. Пока все не выветрится.
Я бы и завтра уехала, но на выходных поеду новую мебель выбирать. Как раз пока лак встанет крепко и мебель привезут. А то сейчас обычно недели 2-3 надо ждать, а то и месяц.
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Уже колыбельку занимают............
Красивая!!!!!
А я из-за своих мебелей-ремонтов только в середине июля всем этим добром начну заниматься, раньше никак.
Старый 21-06-2008, 02:27     #5583
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Девочки, я такая расистка оказывается.
Не думаю, что ты расистка. Какая-нибудь шумная украинская семья тебя бы точно так же раздражала.
Меня вот вообще чужие дети раздражают, а сейчас особенно. Т.е. никаких детей дошкольного возраста я вообще видеть не могу, они меня бесят..... Думаю, это защитная реакция организма.
Старый 21-06-2008, 02:29     #5584
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Девочки, я такая расистка оказывается. Даже стыдно. У нас щас отель полный. Народа тьма и прям мультинациональный сбор- приехали больше половины на конференцию международную. Так вот я вниз спустилась, как обычно оккупировала диванчик со столом, мне сразу всяких сладостей накидали, чай...Сижу, никого не трогую. Надо сказать, что таких диванчиков со столами -море. 1000кв. м. примерно.Не принято подсаживаться. Тут бесцеремонно ко мне подсаживаюется семейство- мужик, девчушка лет 4 и мамаша. Все бы ничего, но мамаша в хиджабе. Жирная такая корова и размолевана на арабский лад. Мне прям тошнить начало. Я их не перевариваю с Египта.Так они на меня, уродки зло пялились в Александрии. Как будто бы я голая по магазам хожу без этого долбаного хиджаба. Так вот я думала, что уже забылось во мне, а тут как накатило.... Сижу и думаю, не хай в Европе ходить по-европейски, а не выпендриваться своим мусульманством. Запретили же во Франции любую внешнюю атрибутику веры. Тут еще девочка начала бегать между мной и столом- ей так удобнее. Пофигу, что я тут сижу. Главное, протиснуться. По арабским обычаям родители ухом не ведут- чем бы дитя не тешилось. Как и следовало ожидать, через 5 минут набежало таких еще тридцать и я уже сижу, блин, как в центре восточного базара...Ну я и взбесилась... Вижу по одежке, что не из бедного Еги приехали (по диалекту Кувейт), но бабы необразованные, с коровьими лицами... Вынудили встать и уйти.Тарелку с вкусняшками забрала, чай нетронутый остался...
Надо лечиться мне- так нельзя реагировать. Сама же маму свою тут в расизме обвиняла...Видимо, в Егиипте они меня все-таки достали, раз такая реакция.
Карин ниче ты не расистка...если бы они вели себя прилично ты бы так не реагировала...а тут нахалы какие то!! тут на кого хошь так среагируешь не переживай
Старый 21-06-2008, 02:30
ответ для Сигнатюр на сообщение ":046:Уже колыбельку ..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Уже колыбельку занимают............
Старый 21-06-2008, 02:34
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":love::love::love:"
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

О, не только мне не спится, оказывается
Старый 21-06-2008, 02:36
ответ для Ekato на сообщение "О, не только мне не спится,..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
О, не только мне не спится, оказывается
ага, а мы тут шашлычками баловались..вот перед сном заглянула
я спатки пойду..уже все делала...убрала... можно идти со спокойной душой дрыхнуть
Старый 21-06-2008, 06:06     #5588
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

А мне представляете не спится! Сижу в инете, ужас. За окном ливень
Старый 21-06-2008, 09:31     #5589
TNA
Элита

TNA отсутствует

Всем доброе утро, девочки!!!
да...погодка ничего не шепчет, хочется сидеть дома и не вылезать из под пледа...
Цитата:
Девочки, я такая расистка оказывается. Даже стыдно. У нас щас отель полный. Народа тьма и прям мультинациональный сбор- приехали больше половины на конференцию международную. Так вот я вниз спустилась, как обычно оккупировала диванчик со столом, мне сразу всяких сладостей накидали, чай...Сижу, никого не трогую. Надо сказать, что таких диванчиков со столами -море. 1000кв. м. примерно.Не принято подсаживаться. Тут бесцеремонно ко мне подсаживаюется семейство- мужик, девчушка лет 4 и мамаша. Все бы ничего, но мамаша в хиджабе. Жирная такая корова и размолевана на арабский лад. Мне прям тошнить начало. Я их не перевариваю с Египта.Так они на меня, уродки зло пялились в Александрии. Как будто бы я голая по магазам хожу без этого долбаного хиджаба. Так вот я думала, что уже забылось во мне, а тут как накатило.... Сижу и думаю, не хай в Европе ходить по-европейски, а не выпендриваться своим мусульманством. Запретили же во Франции любую внешнюю атрибутику веры. Тут еще девочка начала бегать между мной и столом- ей так удобнее. Пофигу, что я тут сижу. Главное, протиснуться. По арабским обычаям родители ухом не ведут- чем бы дитя не тешилось. Как и следовало ожидать, через 5 минут набежало таких еще тридцать и я уже сижу, блин, как в центре восточного базара...Ну я и взбесилась... Вижу по одежке, что не из бедного Еги приехали (по диалекту Кувейт), но бабы необразованные, с коровьими лицами... Вынудили встать и уйти.Тарелку с вкусняшками забрала, чай нетронутый остался...
Надо лечиться мне- так нельзя реагировать. Сама же маму свою тут в расизме обвиняла...Видимо, в Егиипте они меня все-таки достали, раз такая реакция.
Я согласна с девочками, что это не расизм... ты бы точно так же отреагировала на подобное поведение семьи другой национальности...
А с другой стороны, я сама за собой замечаю, что меня раздражают люди с Востока... Я не знаю почему, но когда вижу женщину в хиджабе, мне становится не по себе... Считаю, что такая реакция не правильная, но с ней ничего не сделать...
Старый 21-06-2008, 10:12
ответ для TNA на сообщение "Всем доброе утро,..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Всем доброго утра!!! А меня уже лучик солнышка "потрогал"
Девочки, я просто загибаюсь! у меня все болит: руки от плечей до кистей, ноги от попы до ступней, причем суставы особенно, а мышцы как после кроса на физкультуре. Каждое шевеление - боль. Чуть не плачу А отеки несколько спали, наверное не в них дело было....
Цитата:
Девочки, я такая расистка оказывается. Даже стыдно. У нас щас отель полный. Народа тьма и прям мультинациональный сбор- приехали больше половины на конференцию международную. Так вот я вниз спустилась, как обычно оккупировала диванчик со