Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 17:02     #1
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
а если по ДМС сскорую вызвать - они повезут?????????
у меня в договоре написано что повезут... но вы лучше у себя в страховой уточните...
Старый 02-07-2008, 17:26     #2
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Девочки, срочно требуется совет коллективного разума Едем в Финку на неделю, брать ли гинипрал с собой? Тонуса за мной не замечено , но мало ли что , что мне потом в аптеке финской обьяснять? Как бы вы поступили?
Старый 02-07-2008, 17:42     #3
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Девочки, срочно требуется совет коллективного разума Едем в Финку на неделю, брать ли гинипрал с собой? Тонуса за мной не замечено , но мало ли что , что мне потом в аптеке финской обьяснять? Как бы вы поступили?
А Вы его пьёте сейчас? Если да, то "соскакивать" с него нельзя резко.
Но я бы всё равно взяла. Я, когда была бер-я Алёсей, поехала в Белоруссию. Мне врач дала рецепт на Метацин, но мне не хватило. Я пошла в белорусскую аптеку, а мне говорят, что такого лекарства ВООБЩЕ НЕТ (то есть не существует)- я показываю им рецепт (всё-таки есть!!!), а мне опять- лекарства с названием МЕТАЦИН не существует. И так в 10 аптеках. Поэтому не известно, существует ли лекарство с названием ГИНИПРАЛ в Финке. Лучше перестраховаться
Старый 02-07-2008, 17:49     #4
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
такое чувство что идет речь о "холодильнике" а не о маленькой упаковке таблеток я даже когда из дома уезжаю всегда с собой гинипрал беру. она ведь не мешает в сумке
Старый 02-07-2008, 18:43     #5
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
лучше взять побольше лекарств, потому что у них практически все, кроме пластыря, продается только по рецепту от врача.
Старый 02-07-2008, 17:54     #6
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Я его просто не пью и не пила, но понятно, что в Финке его не будет Вот помню в Париже искала капли сосудосуживающие....Их там в продаже нет, только по рецепту, а без рецепта...таблетки
Старый 02-07-2008, 19:31     #7
pucik
Banned

pucik отсутствует

я купила набор для купания - там полотенце конвертик, маленькое полотенце и рукавичка (которой мыть мелкого). Вот теперь думаю - а одного конвертика-полотенца хватит или надо еще купить?
Старый 02-07-2008, 19:46     #8
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я купила набор для купания - там полотенце конвертик, маленькое полотенце и рукавичка (которой мыть мелкого). Вот теперь думаю - а одного конвертика-полотенца хватит или надо еще купить?
нам хватает.
а,когда полотенце сушится после стирки, используем наше.
Старый 02-07-2008, 21:31     #9
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
мне кажется можно еще одно купить, только не набор апросто полотенце! вдруг деть на него накакает и к следующему разу не успеет высохнуть! у меня их вышло три штуки))) одно я просто купила еще на третьем месяце только потому что увидела в магазине, а когда спросила у мамочек молодых - оказалось очень дешево за такое качество, мало того на капюшоне мордочка зайца, длинные ушки и на каждом уголке что то типа ладошек зайчика пришито))) веселенький такой оказался))) но он очень толстый и поэтому я купила еще два потонбше с уголком и без
Старый 02-07-2008, 20:07     #10
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Я сегодня сгоняла к врачу, сделали очередное УЗИ. Плацента 2-3 степени зрелости, деть по-прежнему головой вниз, ожидаемый вес - 3300 г. Вот только околоплодных вод немного меньше нормы и имеется однократное обвитие пуповиной.
А еще пуз опустился. Выглядит смешно - голова, шея, грудь, талия, а под талией пузо.