~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 09:51
ответ для pugovka на сообщение "[quote=katya_26;12813404] Млекоин - это..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

[quote=pugovka;12817225]
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Млекоин - это тоже гомеопатические гранулы.......
Кать, ты их пьешь? Как тебе?
Старый 08-05-2008, 09:51     #5582
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Конечно Это переднее молоко, его ребенок пьет, потом идет заднее - основная еда
ну откуда же я знаю
я же мамочка неопытная, психически неуравновешенная
на каждый непонятный мне симптом реагирую неадекватно

спасибо!
Старый 08-05-2008, 09:55     #5583
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Невролог с грудничками. А вообще они все себя сейчас начинают неврологами называть.

Ты обязательно скажи про срыгивания и спроси не надо ли вам сделать УЗИ головного мозга. Срыгивание может быть показателем наличия внутричерепного давления.
да, спасибо, обязательно
я уже давно об этом думаю, явно что-то не так с ребенком
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Кать, ты их пьешь? Как тебе?
я тоже пью Млекоин, но я еще и Хипп пью, и Лактогон - так что эффект вроде налицо, т.е на грудь
Старый 08-05-2008, 09:57     #5584
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Скажите, пожалуйста, а на медальках, которые вам на регистрации дают, что написано??
Старый 08-05-2008, 10:02     #5585
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Доброе утро!!!

Ань, вот у меня тоже че-то со срыгиваниями. Врач -нерволог смотрела, сказала, что деть в норме, по УЗИ, кот. делали в больнице все нормуль, ну, относительно, полсе кровоизлияния, было..А скажу по секрету, что на УЗИ не видно ВДавления)) На УЗИ видно расширенные желудочки, но они не всегда дают повышенное ВД..
ПРО срыгивания - мне сказали, что это он лишние срыгивает. Типа, много ест...НЕ знаю, не знаю..Я тут попыталась кормить по статейке - на каждый писк грудь давать..Так он у меня целый день и срыгивал...А седня утром стал орать-орать. Муж его поднял столбиком, он рыгнул-срыгнул и довольный стал..
Седня придет другой невролог, кот. Никиту наблюдала с рождения..Боюсь ужас, уж она-то точно нароет че-нить...У нас седня последний массаж
Старый 08-05-2008, 10:07     #5586
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, всем Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Олеся, крестильную рубашечку не выбрасывают - она семейная реликвия! Ее хранят дома под иконами, а если ребенок заболевает, рекомендуют или надеть рубашечку, или, если вырос - положить под подушку (или под матрац).
Спасибо!!!! Не знала. Вот теперь расстраиваюсь, что настину крестильную сорочку не сохранила, она ее как обычную ночнушку долго носила, а потом видать кому-то отдали.
Старый 08-05-2008, 10:20     #5587
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а на медальках, которые вам на регистрации дают, что написано??
мы будем писать ФИО и дату рождения наверное
там в принципе места то не очень много, небольшой прямоугольник может 3 на 4 см (у моего брата есть такая - "рожденному в Ленинграде")
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Ань, вот у меня тоже че-то со срыгиваниями. Врач -нерволог смотрела, сказала, что деть в норме, по УЗИ, кот. делали в больнице все нормуль, ну, относительно, полсе кровоизлияния, было..А скажу по секрету, что на УЗИ не видно ВДавления)) На УЗИ видно расширенные желудочки, но они не всегда дают повышенное ВД..
ПРО срыгивания - мне сказали, что это он лишние срыгивает. Типа, много ест...НЕ знаю, не знаю..Я тут попыталась кормить по статейке - на каждый писк грудь давать..Так он у меня целый день и срыгивал...А седня утром стал орать-орать. Муж его поднял столбиком, он рыгнул-срыгнул и довольный стал..
Седня придет другой невролог, кот. Никиту наблюдала с рождения..Боюсь ужас, уж она-то точно нароет че-нить...У нас седня последний массаж
а сначала откуда невролог приходила? по страховке или приглашала просто частного?

у меня не то чтобы он много ест, мы вот к примеру кушали в 4 утра, потом проснулись в 7, опять кушать, все что съел - срыгнул, потом еще поел, опять все срыгнул и опять
как он может быть сытым, если ел 4 часа назад?
а вам какое узи делали? головного мозга?

ЗЫ: пишу одной рукой, поэтому иногда без знаков препинания и заглавных букв
Старый 08-05-2008, 10:25     #5588
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
у меня не то чтобы он много ест, мы вот к примеру кушали в 4 утра, потом проснулись в 7, опять кушать, все что съел - срыгнул, потом еще поел, опять все срыгнул и опять
как он может быть сытым, если ел 4 часа назад?
а вам какое узи делали? головного мозга?
Ань, он может еще срыгивать от того, что воздуха наглотается. Воздушный пузырь ему мешает, ребь начинает беспокоиться, и даже вов время сна может отрыгнуть воздух, а вместе с ним и еду. У моего такое тоже бывает.
Старый 08-05-2008, 10:26     #5589
Losta
Элита

Losta отсутствует

Ой, Доброе утро, девочки!
Что-то я сегодня...
Старый 08-05-2008, 10:31     #5590
ВИКУSЯ
Элита

ВИКУSЯ отсутствует

Девочки, милые, извините за вторжение

Хочу поздравить вас с рождением милых апрелят!!!
Счастья вам и малышам, здоровья, много вкусного молочка
И поменьше бессоных ночек!!!

Почитала вас чуть-чуть, и слезы навернулись, показалось что так давно это было, а прошел всего год.

Привет вам от Апрелят 2007