| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "[quote=katya_26;12813404]
Млекоин - это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Конечно:)) Это переднее молоко, его..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "ну откуда же я знаю :004:
я же мамочка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я уже давно об этом думаю, явно что-то не так с ребенком ![]() я тоже пью Млекоин, но я еще и Хипп пью, и Лактогон - так что эффект вроде налицо, т.е на грудь ![]() |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "ну откуда же я знаю :004:
я же мамочка..."
|
|
Мега-элита
|
Скажите, пожалуйста, а на медальках, которые вам на регистрации дают, что написано??
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
![]() Ань, вот у меня тоже че-то со срыгиваниями. Врач -нерволог смотрела, сказала, что деть в норме, по УЗИ, кот. делали в больнице все нормуль, ну, относительно, полсе кровоизлияния, было..А скажу по секрету, что на УЗИ не видно ВДавления)) На УЗИ видно расширенные желудочки, но они не всегда дают повышенное ВД..ПРО срыгивания - мне сказали, что это он лишние срыгивает. Типа, много ест...НЕ знаю, не знаю..Я тут попыталась кормить по статейке - на каждый писк грудь давать..Так он у меня целый день и срыгивал...А седня утром стал орать-орать. Муж его поднял столбиком, он рыгнул-срыгнул и довольный стал.. ![]() Седня придет другой невролог, кот. Никиту наблюдала с рождения..Боюсь ужас, уж она-то точно нароет че-нить... У нас седня последний массаж![]() ![]() |
|
|
ответ для nurik на сообщение "Доброе утро!!!:)
Ань, вот у меня тоже..."
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, всем Доброе утро!!!
![]() Цитата:
. Вот теперь расстраиваюсь, что настину крестильную сорочку не сохранила , она ее как обычную ночнушку долго носила, а потом видать кому-то отдали.![]() |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Доброе утро!!!:)
Ань, вот у меня тоже..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
там в принципе места то не очень много, небольшой прямоугольник может 3 на 4 см (у моего брата есть такая - "рожденному в Ленинграде") Цитата:
у меня не то чтобы он много ест, мы вот к примеру кушали в 4 утра, потом проснулись в 7, опять кушать, все что съел - срыгнул, потом еще поел, опять все срыгнул и опять как он может быть сытым, если ел 4 часа назад? а вам какое узи делали? головного мозга? ЗЫ: пишу одной рукой, поэтому иногда без знаков препинания и заглавных букв |
||
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "мы будем писать ФИО и дату рождения..."
|
|
Элита
|
Ань, он может еще срыгивать от того, что воздуха наглотается. Воздушный пузырь ему мешает, ребь начинает беспокоиться, и даже вов время сна может отрыгнуть воздух, а вместе с ним и еду. У моего такое тоже бывает.
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Ой, Доброе утро, девочки!
Что-то я сегодня... ![]() |
|
|
ответ для Losta на сообщение "Ань, он может еще срыгивать от того,..."
|
|
Элита
|
Девочки, милые, извините за вторжение
![]() Хочу поздравить вас с рождением милых апрелят!!! Счастья вам и малышам, здоровья, много вкусного молочка И поменьше бессоных ночек!!! Почитала вас чуть-чуть, и слезы навернулись, показалось что так давно это было, а прошел всего год. Привет вам от Апрелят 2007 ![]() |