Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 11:22     #5581
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение

а еще на славе открыли макдональдс хотя меня он больше интересует с точки зрения туалета - в спальных районах с туалетами совсем беда....
+1 во-во, я только за этим туды и захожусеть бесплатных туалетов
Старый 22-08-2007, 11:25     #5582
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
мне брали вчера, но не на кресле, а на кушетке, во время замера живота, и вообще без всяких там расширителей-зеркал
я думаю, что если она сама на кушетке не предложит, то можно попросить, потому что беременная на больших сроках не обязана лазать на кресло - можешь смело ей это заявить (ее задача взять мазок, а не осматривать состояние шейки - это уж забота врача из рд )

кстати, вы оплатили роды-то в понедельник?
Моя наверное без зеркал не умеет
Ага, оплатили, эта жуткая очередь была на курсы, их почему-то в зал не пропускали.
А потом, когда они все ушли на курсы, народу почти не осталось. Но девочка на СР вообще сидит, ничего не знает, не могла на наши вопросы толком ответить Ужас!

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Я плачу.
Сходила называется на прием к врачу в ЖК, чуть в больницу не упекли, сказали, что у малыша сильно сердечко бьется, она сосчитать не может даже. А врач не моя, заменяет моего, пока та в отпуске, я немного разволновалась, разве не может от этого такое быть?
Вообщем, я отказалась.
Потом с ВДМ опять непонятки, всю беременность она у меня меньше, чем по сроку, даже на УЗИ гоняли внепланово, чтобы убедиться, что малыш развивается.
УЗИ это единственное, что показывает, что с малышом все в порядке и он растет как надо. Остальное все не как у людей, вес не растет, как им надо, ВДМ по их меркам меньше аж на 5 недель, сказали, что я загадка природы.
Что-то я волнуюсь очень, ну как такое может быть, ну а чтобы они мне в больнице сделали, кололи бы только чем-нибудь.
Прописали еще Курантил.
Ксюша, я все время убеждаюсь, что в ЖК работают не совсем адекватные врачи. Ты себя чувствуешь хорошо?
Ну вот и забей на них. А ВДМ и прочие показатели у всех индивидуальные, а врачи всех ровняют по средним каким-то показателям, назначают всем одно и то же и.т.д. И правильно, что не поехала в больницу, нечего там делать! Знаешь, нам на курсах акушерка говорила - если вы себя хорошо чувствуете и у вас ничего не болит, то главные лекарства - это прогулки на свежем воздухе в теч. дня и перед сномтак что не переживай
Старый 22-08-2007, 11:25     #5583
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
КТГ не предложили, а на УЗИ я 3 недели назад была, доплер делали, никаких вопросов у врача вообще не возникло, сказал, что все отлично.
Сейчас пришла, руку на живот положила, сердечко нормально бьется, не колотится, я спокойно могу посчитать.
Сказали еще, что живот никак не тянет на 36 недель, мол маленький.
Вот видишь, все хорошо, если переживаешь, то сходи к какому-нибуть хорошему врачу, который тебя успокоит. А в ЖК вечно одни расстройства, я раньше сама чуть ли не в слезах из нее выходила, а потом забила и верю только своим чувствам, а если я беспокоюсь, то иду к платным хорошим специалистам, которым доверяю. Удачи
Старый 22-08-2007, 11:25     #5584
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

вот чем приятны иностранные специализированные беременные и детские магазины (и буду мамой тоже) так это наличием в них туалетов, хотя если они сами в торговых центрах, то актульность уже теряется
Старый 22-08-2007, 11:27     #5585
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
ну я ж говорю, что врач неадекватный! значит сррочно успокоиться самой и малышу наговорить хороших слов!
но про независимый ктг я бы все таки подумала.... ведь это ж безвредная процедура?
Спасибо за поддержку, я уже успокоилась, да и малыш тоже.
Буду искать, где можно КТГ сделать самой, раз меня не посылают, а ведь врач могла предложить хотя бы.
Старый 22-08-2007, 11:32     #5586
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Маша, суперский стишок, такой трогательный!

Эх, а я мужу вчера сказала, что несильно поправилась наконец-то, так он купил мне ферерро роше, теперь сижу ем, не могу остановиться
Старый 22-08-2007, 11:34     #5587
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Ксюша, я все время убеждаюсь, что в ЖК работают не совсем адекватные врачи. Ты себя чувствуешь хорошо?
Ну вот и забей на них. А ВДМ и прочие показатели у всех индивидуальные, а врачи всех ровняют по средним каким-то показателям, назначают всем одно и то же и.т.д. И правильно, что не поехала в больницу, нечего там делать! Знаешь, нам на курсах акушерка говорила - если вы себя хорошо чувствуете и у вас ничего не болит, то главные лекарства - это прогулки на свежем воздухе в теч. дня и перед сномтак что не переживай
Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Вот видишь, все хорошо, если переживаешь, то сходи к какому-нибуть хорошему врачу, который тебя успокоит. А в ЖК вечно одни расстройства, я раньше сама чуть ли не в слезах из нее выходила, а потом забила и верю только своим чувствам, а если я беспокоюсь, то иду к платным хорошим специалистам, которым доверяю. Удачи
Я себя чувствую просто замечательно, а к другому врачу идти вроде как смысла нет, вес у меня не изменится и ВДМ не вырастет. Успокаивает только УЗИ, которое показывает, что малышу там хорошо, но я его делала недавно.
Вот КТГ и правда сделаю, я его никогда не делала, интересно, а в 18-м роддоме можно на него самой записаться и прийти?
Старый 22-08-2007, 11:42     #5588
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
молочница всё разъест и не собрать потом будет порванные ткани.
это кто тебе такого бреда наговорил?

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
А я на кресло даже не садилась, ЖК-ница дала мне палку с ваткой, я ее сама себе аккуратно ввела и ей отдала, она стеклышко протерла - вот мазок и готов! И овцы целы и волки сыты
соломоново решение!

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Я плачу.
Сходила называется на прием к врачу в ЖК, чуть в больницу не упекли
не переживай! ты, наверно, как и я, ходячая аномалия! вот и всё!
Старый 22-08-2007, 11:49
ответ для Bonny Blue на сообщение "это кто тебе такого бреда..."
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
это кто тебе такого бреда наговорил?
Свет, это не бред, это на курсах говорили нам, с молочницей разрывы более вероятны. И плюс ребенок, проходя по родовым путям, зараженным молочницей, может ей заразиться
Старый 22-08-2007, 11:52     #5590
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

ну и что, что ВДМ не растет! У всех по-разному. Лучше слопай что-нибудь вкусненькое
Мне вот врач ОЖ мерила - типа уменьшилась, хотя у меня ОЖ растет бешеными темпами