| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для tatli на сообщение "Девочки, кто с Тензором работает? Не..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
![]() программы нет, телефон молчит - успокойте, что это НЕ подстава!!! ![]() иду завтра отсылать НДС по почте ![]() дома та же фигня с ЕНВД ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "+100!:015:
программы нет, телефон..."
|
|
Участник
|
Добрый вечер, уважаемые бухгалтера! Подскажите пожалуйста по пособиям по уходу за ребенком до 1.5 лет. Ситуация такая: нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком до 1.5 лет. На работе получила только декретные и единовременное пособие по рождению ребенка. ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 1.5 лет не оформляла. Сейчас ребенку 8 месяцев. Сейчас ъочу оформить, не опоздала ли я? Вроде, в законе сказано, что единовременные пособия надо оформить не позднее 6 месяцев со дня рождения ребенка , а пособие по уходу до 1.5 лет не позднее 6 месяцев со дня исполнения ребенку 1.5 лет. Или я ошибаюсь? Спасибо, если проконсультируете.
|
|
|
ответ для Мурманчанка на сообщение "Про пособие"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мурманчанка на сообщение "Про пособие"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
если которое из собеса, то если бы вы подали сведения до 6 мес. вы бы получили на карточку все денежки с момента рождения ребенка, а если щас подадите документы, то они будут перечислять деньги начиная с 8 мес. и до 1 года кажись, а после года снова надо подавать док-ты и получать карточку новую если пособие которое выплачивают с работы, то насколько я знаю вы должны предоставить копию свидетельства о рождении ребенка, заявление об отпуске по уходу до 1,5 - 3 лет, док-т подтверждающий что муж не получает этого пособия на своей работе, вроде все - и вам, если вы конечно официально трудоустроены, автоматом работодатель должен был выплатить единовременное пособие и ежемесячно выплачивать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Мне покрайней мере так делали и никакие другие доки не потребовали. |
|
|
|
ответ для МамаДини на сообщение "Вы какое пособие имеете ввиду:
если..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
те налоги, кот отдельной проводкой начисляются (имущество, прибыль и тд), по ним просто карточку счета, а те по которым много начислений придется вручную табличку сделать, с одной стороны начисления (декларации), с другой платежи, к сожалению только так, ибо другого не нашла![]() |
|
|
|
ответ для МамаДини на сообщение "Вы какое пособие имеете ввиду:
если..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "+100!:015:
программы нет, телефон..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение ":001:
ОГО... мама дорогая.... хорошо..."
|
|
Элита
|
У меня Атлас, но в пятницу отправить НДС не смогла, а только с горем попалам заполнила декларацию, потом даже войти не могла. Вот думаю в понедельник пораньше на работу придти, а если опять такая ерунда будет, то пойду на почту.
А вот интересно, что делать в такой ситуации, тем, у кого численность больше 100 человек и которые не могут отправить по почте? ![]() |
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "У меня Атлас, но в пятницу отправить..."
|
|
Элита
|
![]() Скорее всего пятница и понедельник - все массово ринулись сдавать отчет в последние дни - сервера не выдерживают подобных нагрузок. Фухххх, я уже по почте отправила... |
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "У меня Атлас, но в пятницу отправить..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
надо будет пораньше отправить в понедельник ... не в последний срок... если что - на почту побегу... но что-то подсказывает, что у меня будетв се в порядке , наверное ![]() |
|