| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Привет, девочки!
Вот и у меня сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже с начала первого укола в первом протоколе как на крыльях летала... Поздравляю с началом!!!! А скажи, зачем преднизолон? А Ч. не объясняла, почему она выбрала для тебя такой протокол?? |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Jaba, очень вам сочувствую....
Я тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для jaba на сообщение "Спасибо за эти слова, а то я начала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Насчет наехал, да нееееее , просто мы тут слегка "взвинченные" А вы сейчас Бе, или уже родили своего малыша? Не расскажите, у вас с первого раза у Ко получилось? и какой протокол был? |
|
|
|
ответ для jaba на сообщение "А я после Боярского попала на..."
|
|
Старожил
|
[quote=jaba;4005426]А я после Боярского попала на операционный стол - мне нельзя было делать ЭКО. Боярский об этом знал, но ему на всё наплевать и он провел ЭКО. Хорошо, что поехала к знакомым врачам и они сохранили мне матку. Ведь беременность наступила, от нее пришлось срочно избавляться.
Вы в первые появилисьздесь на этом топике, с резкими обвинениями в сторону Боярского. А в курсе ? если, конечно читали наш топик, что здесь многие, кто в данный момент под присмотром Боярского К.Ю . Считаете целесообразно оставлять здесь подобную информацию. В кратце набрав пару строк. В общем обкакали одного врача прорекламировали другого . Надеюсь вам стало легче, оставив здесь эти строки. Удачи вам! |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Ничего не зря! Инфа лишней не..."
|
|
Ветеран
|
Моему крохе сегодня исполнилось 1г2м. У Ко у меня получилось всё с первого раза, протокол был коротким. На учете стояла в "Скандинавии" у Стамбуловой (по рекомендации Ко) - понравилось, ездила к ней 1 раз в месяц всю беременность, спокойно, без страшилок, хотя с 11 недель лежала на сохранении. Стамбулова спокойный грамотный доктор, всё объяснит, подскажет, как съэкономить деньги ("Скандинавия" не дешева). Сохранялась в 26 б-це у Мадины Евгеньевны - я их старая пациентка, она доктор от Бога, она сделала всё, что могла и даже больше. Рожала в 9 у Сергеева(по рекомендации Мадины Евгеньевны) -плановое кесарево, Апгар 8/9, шов косметический, на 5 сутки домой с малышом. Сергеевым также очень довольна. Так что все по рекомендации, к счастью или к сожалению -даже и не знаю. А если выявлена причина бесплодия, то ЭКО обязательно получится. Главное, позитивный настрой.
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Так это, того - хороший..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для jaba на сообщение "Моему крохе сегодня исполнилось 1г2м. У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Главное - что все хорошо!!! ![]() |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Привет, девочки!
Вот и у меня сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поздравляю с началом протокола на пути к заветному желанию Декапептил тоже принимала по пол шприца. Преднизалон я пила только один день, на следующий день, врач его мне отменил. Плохо себя чувствовала, понижалось давление 100/50. Похоже на длиный протокол, может что девочки скажут. Я новичек в этом деле, на первом длином протоколе. Удачи огромной. Что бы всегда это суперское настроение было с вами!!!!@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Хранитель
|
Прочитала я все, и убедилась в очередной раз, как бы это не было прискорбно, но за всем надо следить САМОЙ! Получается, доверять нельзя ни одном врачу.
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Разрешите и мне высказать свое мнение.
Такая реакция была вызвана тем, что Jaba не написала в своем первом сообщении почему она так считает и что конкретно было по сути. Ну а выслушав ее объяснения, я могу сказать следующее: Каждый доктор может, даже наверно совершает, ошибки. Это могут быть незначительные ошибки, не дающие каких либо последствий, а могут быть и серьезные недочеты в работе, имеющие достаточно серьезные осложнения. К сожалению, большое кол-во пациентов не может не сказываться на работоспособности человека. Внимательность, вдумчивость, индивидуальный подход к каждому пациенту уменьшается. А это говорит о том, что что- то просмотреть, недоглядеть, недосказать ваш врач может. И это в очередной раз подтверждает мне то, что никто кроме меня не побеспокоится обо мне так как я этого хочу. Не хочешь в последствии обвинять кого то в невнимательности к тебе- проверь это сейчас и сама. Я понимаю, что это не правильный подход. Вернее, так быть не должно по сути. Мы работаем, зарабатываем деньги на оплату предоставления нам проф помощи. И рассчитываем на это. Но жизь, к сожалению, говорит об обратном. Меня тоже смущает то, что доктор дает мне противоречивую информацию. То произошла заморозка в 5 соломинках. То 2 разморозили, осталось 5 по 4 шт.. Сегодня слышу что осталось 4 по 5 шт. После пункции озвучено что извлекли 43 ооцита. Сегодня в компьютере вижу цифру в 42... Я понимаю, что данные факты ни как не влияют в данном случае на успех проводимых нами действий. Но мне нужна уверенность, что в ГЛАВНОЙ работе все под контролем у врача. Как правильно заметила Маша (FannyM), мы выбираем себе докторов, и для каждого есть свои необходимые приоритеты. Кому то проще общаться с мужчиной- врачом, кто то приемлет только женщин. Для кого то невозможно общение на лету, а для кого то это никаким образом не значимо... Ну а в конкретном случае с Жабой- сожалею, что так произошло. Если это действительно ошибка врача, то слава Богу что все обошлось и вы смогли забеременеть и родить малыша! Доктора тоже ошибаются, каждый мастер был когда то подмастерьем. ДУмаю, если имело место такое, что вы рассказали, наверно врач тоже сделал для себя какие то выводы... |