Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 20:29     #5571
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
а, моя тоже хлюпает опять может после купания
Мы вчера не купали,а сегодня сопли появились
Старый 17-01-2009, 20:29     #5572
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
парметры - количество положений, ремни (ну это у всех, наверное..,), спецпанель, чтобребенок не соскользнул вниз, поднос для еды. складывание. тормоз на колесах. ну еще корзина внизу
блин как слоно то ... точно я ни в теме покас этими стульями... тормоз на колесиках...оффигеть... буду хоть знать, спасибо ,Шпинатик
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
мне в голову приходит только за ноги её подруливать.
я как вижу,что она попу поднимает для перворота- помогаю ей- фсе... не знаю поможет дли ей это осовиит перовороты или нет...
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Таня писала, что активно занимается этим делом. Хочет, чтоб быстрее научилась.
...
Неа,Ань, я неактивно- я нефига не понимаю как.. если вот как Люда предложида: ложишься на пол)))) а так как получается - когда вижу ,что она хочет это сделать...
[quote=Lalaby;20425691]Давайте попбсуждаем, только я ничего сказать не могу. У Виталика был деревянный не пристегивался и не выпадал, сам стул не падал, а пока маленький был сидел в автокресле на полу и я с ним по-турецки

Чтобы все зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

/quote]
спасибо) тут вот Шпинат - такие слова апиала про стул... надо будет взят на замету

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
А нормально что дети после привики долго спят? Санек у Кати спал весь день, теперь у меня Арина спит, даже из комбеза не вытащила-как принесла, положила на кровать, шапку сняла, комбез расстягнула-так она и спит уже 4 часа..
Ян, а тебе пентаксим врач предложила ваш? просто наша мне сказал- не пентакси , а какие 3 назыания...
Старый 17-01-2009, 20:32     #5573
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
а, моя тоже хлюпает опять может после купания
Мы вчера первый раз купали Макара в большой ванне, так когда на животик перевернули, он поплыл!! Засняли на камеру сие радостное событие
Старый 17-01-2009, 20:35     #5574
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Мы вчера первый раз купали Макара в большой ванне, так когда на животик перевернули, он поплыл!! Засняли на камеру сие радостное событие
поздравляю) надо тое свою в большуюб ванную запустить...прост омне ее купать одной удобнее в маленькой- там подставка- а когда папа - поробуем в ванной...
а как Макарик перенес это? в смысле не сильно его и это впечатлило- угомонился сразу после купания- просто у нас ритуал- купание-кормежка и в койку....боюсь моя красотуля не поймет что это страт для ночного сна...
Старый 17-01-2009, 20:36     #5575
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Давай видео, как это он поплыл?
Старый 17-01-2009, 20:42     #5576
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
поздравляю) надо тое свою в большуюб ванную запустить...прост омне ее купать одной удобнее в маленькой- там подставка- а когда папа - поробуем в ванной...
а как Макарик перенес это? в смысле не сильно его и это впечатлило- угомонился сразу после купания- просто у нас ритуал- купание-кормежка и в койку....боюсь моя красотуля не поймет что это страт для ночного сна...

хорошо перенёс, но спал не сразу. Хлебанул водички немного. есесно заплакал, но это в конце купания
Цитата:
Давай видео, как это он поплыл?
не могу, это на видео камерпе, я не знаю как в комп переместить. я переписываю на видео кассету, а потом на диск вот такая я тупая в ентом деле
Старый 17-01-2009, 20:57     #5577
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
А мы сегодня целый день были в разъездах,искали автокресло,в итоге объездили много магазинов и купили в "Детях" автокресло "Инглесина",которое ещё крепится на шасси нашей коляски.
Теперь осталось купить и установить на задние сиденья в машине ремни безопасности и всё будет ОК

Вот такое кресло,Кристине оно очень понравилось

Только вот я не знала,что по технике безопасности кресло до 9 месяцев крепится по направлению против движения
хорошее
Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
они бывают для внутреннего рынка и на экспорт
на экспорт 72(или74 ?) штуки
ааааааа
Старый 17-01-2009, 21:00
ответ для сыночек и мы на сообщение "хорошее ааааааа"
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
хорошее

ааааааа
Аня, получила? Пойдет?
Старый 17-01-2009, 21:01     #5579
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Раз уж так лично вопросы написаны, отчечаю , а то все времени нет, только на прочитать

Вышла почти на полный день, с 11-12 утра ииии.... как получится...
Даю смесь
Платим, 500 рэ в день, но это наша родственница, не забывай, она даже и не знает, сколько реально в городе няни получают... На время, когда я буду в ДубаЯх, а потом в командировках, она будет у нас ночевать...
А про ногти, наростила!!! Уже как месяц назад, просто чуть покороче, никаикх проблем
а смесь НАН даешь? в перемешку с грудью, когда дома?
про няню поняла, да 500 рэ это айс
ногти тоже хочу, кинь мне, пож-та, координаты своего мастера,а то я давно уже не наращивала.
Цитата:
не могу, это на видео камерпе, я не знаю как в комп переместить. я переписываю на видео кассету, а потом на диск вот такая я тупая в ентом деле
мужа попроси
Старый 17-01-2009, 21:04
ответ для Lalaby на сообщение "Аня, получила? Пойдет?"
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Аня, получила? Пойдет?
не смотрела, щас.