Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 00:11     #5571
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Складывается шасси (в багажник помещалось), можно еще колеса снять, но это не трансформер, там отдельно люлька и отдельно "сидячка-лежачка" для лета.
Во классно!!! Это даже хорошо, чтобы разные люльки на зиму и лето (я просто ещё не очень разбираюсь в терминах, а тебе спасибо просветила!!!!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу на подобее такой же!!!!
Старый 20-01-2009, 01:21     #5572
annett_spb
Участник

annett_spb отсутствует

И мне сны всякие снятся ))) Просыпаюсь на днях и говорю мужу, мол секс приснился, так он быстренько решил это в жизнь воплотить, чтоб чужие мужики не снились )))
Старый 20-01-2009, 08:48     #5573
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Во классно!!! Это даже хорошо, чтобы разные люльки на зиму и лето (я просто ещё не очень разбираюсь в терминах, а тебе спасибо просветила!!!!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу на подобее такой же!!!!
Так к лету уже обычная прогулка понадобится! Я буду брать люльку на осень-зиму, а к лету прогулку с дачи привезу
В прошлый раз у меня был трансформер, и деть июньский, так я сидячее положение трансформера не использовала практически, потому что деть всю осень-зиму спал, а весной прогулку купили - легкую и маневренную
Старый 20-01-2009, 09:10     #5574
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Девочки, я в соседнем топике подглядела ссылочки о приданном для малыша..может кому пригодится!!!!
http://agu.narod.ru/room/forbaby.html
http://www.passion.ru/s.php/1877.htm
http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/pridanoe/pridanoe.htm
http://bibicall.ru/content/view/127/30/
Спасибо будем читать
Старый 20-01-2009, 09:14
ответ для annett_spb на сообщение "Про секс"
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от annett_spb Посмотреть сообщение
Девочки, хочется затронуть некую тему
Многие пишут, что прописан "половой покой". Вы совсем-совсем сексом не занимаетесь? А как мужья себя ведут при этом?

Мне врач сказал ограничить половую жизнь до 2х раз в неделю, и то тяжело...

Зато я узнала, что вредно только проникновение во влагалище А все остальное, в том числе получение оргазма не возбраняется

P.S. Извините, если кого смутила своим вопросами.
А мне врач вообще ничего ро секс не сказала.
Так что нам покой не сниться . Только стараюсь оргазм не получать (а хочется), а то после последнего раза потом целый день живот тянуло.

Девочки а вас обмеряли и взвешивали в консультации?
Мне ничего такого не сделали и даже ни к каким специалистам (типа стоматолог и т.д.) не отправляли?! Только кровь и мочу и УЗИ сказали сделать.
Старый 20-01-2009, 09:22     #5576
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

А вот я узнавала насчет секса, так то, что есть какое-то проникновение во влагалище, так это не опасно.... если есть проблемы и выделения какие-то, то опасен сам оргазм, так как приводит в тонус матку, а это очень плохо в данной ситуациии......

И новый вопрос....Здесь же есть народ, кто наблюдается в ЖК при 18 роддоме.... кто-нибудь делал там УЗИ???? Насколько оно нормальное? Есть ли смысл записатся в другое место???
Старый 20-01-2009, 09:35     #5577
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
И новый вопрос....Здесь же есть народ, кто наблюдается в ЖК при 18 роддоме.... кто-нибудь делал там УЗИ???? Насколько оно нормальное? Есть ли смысл записатся в другое место???
Я наблюдаюсь в этой ЖК. КОгда врач стала выписывать направление на их УЗИ я спросила можно ли с мужем, она ответила, что это на усмотрение врача УЗИ, тогда я ответила что поеду в МПЦ. Она туда мне выписала направление и сказала что с ним там будет скидка.
Старый 20-01-2009, 10:14     #5578
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Доброе Утро!
Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Складывается шасси (в багажник помещалось), можно еще колеса снять, но это не трансформер, там отдельно люлька и отдельно "сидячка-лежачка" для лета.
У меня с сыном такая коляска была. Лежачая - супер!
А вот люлька сидячая нам не подошла, он все время соскалзывал и плакал. Пришлось другую покупать.
Старый 20-01-2009, 10:20     #5579
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Ой....вчера порадовалась, что я не одна сумасшедшая....кот смотрик колясочки и комоды с пел столиками))) Девочки, может мне кто обьяснит, в чем разница м/у коляской за 20 и за 10???? Вот смысл покупать 3 в 1, когда пока ребенок не сидит сидячая нафиг не нужна, а когда сядет, там зачем лежачая??? Ведь эти 3 в 1 они и тяжелее значительно...не проще ли купить сначала одну, а потом другую, но компактную, кот и в машину без проблем засунуть можно и легче гулять.... я пока ток в и-нете модели смотрела, но а внешний вид есть очень даже милые за 10 тыс....и выбор огромный...
Старый 20-01-2009, 10:31     #5580
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
И еще вопрос, оргазм без проникновения точно безопасен? Я сейчас в инете шапилась, ничего конкретного не нашла.
Мне тоже врач рекомендовал половой покой до 12ти недель. Ну я подумала, что имеется ввиду именно проникновение. На 6ой неделе не выдержала, позволила себе оргазм и через пол часа после - коричневая кровь и мазня на 5 дней. Но это чисто мой опыт и на раннем сроке. Сейчас врач разрешил секс, т.к. малыш уже довольно большой. Но, сказала - без особой активности, потихоньку. Но с оргазмами моими я пока потерплю пожалуй, а то чуть с ума не сошла.
Пока муж на гастролях, снится секс только с ним. Ну скоро вернется, устрою ему!