Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Antigua на сообщение "девочка, видимо, не из худеньких..."
|
Активный участник
![]() |
Всем привет! Болеющим деткам скорейшего выздоровления! Активным малышам осторожности! Мамам вечно солнечного настроения,которого нам иногда так нехватает... Купила я таки обувь. Куому. Симпотяшные. Покупку гортексной обуви отложила на следующий год. Слишком много было отрицательных отзывов. Хотя викинги и экко там были ну просто красивейшие....чего мне стоило от них отказаться. В пользу куомы переборола боязнь околевших ног моей спящей принцессы. Теперь вот занимаюсь поиском термобелья. Хотя пока еще не решила, нужно ли оно вообще??? Еще если кто знает,скажите плиз: можно ли хоть где-то найти палатку Tomy,ну хоть где-нибудь (в Африке, Индии, Таджикистане, может в Антарктиде)))???
Кстати,красотулька моя бегает вовсю. Даже не верится,что уже год прошел... |
![]() |
ответ для Lin-Za на сообщение "Всем привет! Болеющим деткам скорейшего..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, возможно палатка Томи в чём-то и отличается от того, что продаётся у нас в магазинах. На самом деле я рынок не исследовала, просто заказала Томи и всё, поэтому думаю есть достойные аналоги. Просто тут эффект того, что нам постоянно что-то хочется детям не просто покупать, а добывать
![]() Фараона, ну раз так хочется, то, двумя страницами ранее Тоня писала, что видила эту палатку в каталоге осень-зима в Квелли. Я как раз там и заказывала. Уже получила. |
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ..."
|
Элита
![]() |
почитала про площадки-не думала.....
пасибо что предупредили, что так оно бывает.. |
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Девочки, возможно палатка Томи в чём-то..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,приветы!
![]() Спасибочки всем за переживания ![]() ![]() ![]() Так что мы дома и вроде даже ещё и пытается играть. Спасибо ещё раз всем! ![]() |
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Девочки, возможно палатка Томи в чём-то..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Приветы!
Кать, муж какой! Жуть! Я такого даже представить не могу! Денег бы точно не дала. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
2. Это не моя Катя была? ![]() Мне - НЕТ! |
||
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
Таня, рада, что Вовочке лучше!
|
![]() |
ответ для киSSки на сообщение "Таня, рада, что Вовочке лучше!"
|
Активный участник
![]() |
Ох! отмечали мы вчера день рождения нашего папы и мой славный Ромушка, у которого даже от гречи бывают прыщи по всему телу и сохнет кожица сразу, взял в руки вилку и с аппетитом кушал и тарелки крестного оливье и селедку под шубой! разлучить себя с вилкой и тарелкой не давал ни в какую! (а я-то наивная думала он сам еще не умеет кушать...) и что бы вы думали? утром весь чистый, довольный! ни прыщичка. и спал всю ночь... ну как младенец! удивительный человек!!!
а про площадки - у нас детишек во дворе много, все разные. мы выходим и я уже знаю что после прогулки вся одежда летит в машинку. Они и со своим лучшим другом (ему уже 1,4) бывает и подерутся, и обнимаются. Дети же! Правда у нас собираются детки более-менее одного возраста, от года до 3-х наверное. И с мамами видать повезло - все довольно адекватные. Но уже познакомились и на нашу площаадку из разных домов приходят, одни и те же. |
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Девочки,приветы!:support:
Спасибочки..."
|
Ветеран
![]() |
Таня, рада что у вас все почти в порядке. А нам когда был кашель прописывали Проспан - помог буквально на второй день
|
![]() |
ответ для Анютка на сообщение "Лена-Упсик и Тоня, спасибо за ответы...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
я вообще такое терпеть не могу.... и своим не разрешаю-и если бы в мою кто-то сел-ничего не сказала б...но.. настроение было бы явно испорчено... вобщем за некоторыми мамашами нужно смотретьбольше чем за своими детьми.... |
|
![]() |
ответ для Oli4ka на сообщение "ППЦ...
я вообще такое терпеть не..."
|
Элита
![]() |
Привет.
Вчера муж сбежал с больницы на помывку, сегодня уже опять туда уехал. Камень врачи потеряли, не видят ни на узи, ни рентгене, может уже и вышел конечно, но у него все равно все болит, завтра будут смотреть, что с ним делать ![]() Так что на хозйстве мы с Максом одни. Каждый день, вместо прогулки ходим к папе в больницу. Вот в такие моменты понимаю, что надо мне машину! Деткам болящим кулачки @@@@. Тань, надеюсь, что у Вовика все-таки зубы. А Дашуля уже здорова? По поводу дет.площадок, пока ничего такого не было, нам попадались адекватные дети и родители. Один раз даже взрослые мальчишки, лет 10, стали с Максом играть в футбол, понимая что он мленький, т.е. аккуратно А вот некоторые личности из взрослых... ![]() ![]() А вот еще (накипело), иду в больницу, там три двери, я с коляской корячусь, держу дверь, тащу коляску и хоть бы кто помог, мало того, что не помагают, так и еще ломяться быстрее коляски пройти или дверь откроют и отпускают, при этом дверь летит на коляску ![]() Так много у меня чё-т недовольства, ворчу и ворчу ![]() |