**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 16:22     #5571
Lin-Za
Активный участник

Lin-Za отсутствует

Всем привет! Болеющим деткам скорейшего выздоровления! Активным малышам осторожности! Мамам вечно солнечного настроения,которого нам иногда так нехватает... Купила я таки обувь. Куому. Симпотяшные. Покупку гортексной обуви отложила на следующий год. Слишком много было отрицательных отзывов. Хотя викинги и экко там были ну просто красивейшие....чего мне стоило от них отказаться. В пользу куомы переборола боязнь околевших ног моей спящей принцессы. Теперь вот занимаюсь поиском термобелья. Хотя пока еще не решила, нужно ли оно вообще??? Еще если кто знает,скажите плиз: можно ли хоть где-то найти палатку Tomy,ну хоть где-нибудь (в Африке, Индии, Таджикистане, может в Антарктиде)))???
Кстати,красотулька моя бегает вовсю. Даже не верится,что уже год прошел...
Старый 08-11-2008, 17:46     #5572
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девочки, возможно палатка Томи в чём-то и отличается от того, что продаётся у нас в магазинах. На самом деле я рынок не исследовала, просто заказала Томи и всё, поэтому думаю есть достойные аналоги. Просто тут эффект того, что нам постоянно что-то хочется детям не просто покупать, а добывать, преодолевать препядствия, совершать какие-то невообразимые подвиги, может поэтому многим так хочется обладать теми игрушками, которые тут фиг купишь.
Фараона, ну раз так хочется, то, двумя страницами ранее Тоня писала, что видила эту палатку в каталоге осень-зима в Квелли. Я как раз там и заказывала. Уже получила.
Старый 08-11-2008, 18:31     #5573
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

почитала про площадки-не думала.....
пасибо что предупредили, что так оно бывает..
Старый 08-11-2008, 18:37     #5574
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Девочки,приветы!
Спасибочки всем за переживания.Ночь прошла в принципе нормально,не считая того ,что всю ночь висел на груди.Ночью была темпа не большая.В общем утром вызвала врача дежурного.из еды за день съели чуть меньше упаковки творожка,а вся остальная еда-это я.Кашель у него сухой и шопельки текут.Врач пришла только в 3 часа дня.Послушала-всё чисто.Назначила сироп Амбробене и Эриспал.Ещё свечки Вибуркол.Что то её наши дёсны распухшие очень удивили,говорит,что странно как то они набухли.
Так что мы дома и вроде даже ещё и пытается играть.
Спасибо ещё раз всем!
Старый 08-11-2008, 18:41     #5575
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Приветы!
Кать, муж какой! Жуть! Я такого даже представить не могу! Денег бы точно не дала.
Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
свету(киски) рядом представляла... тока ты у меня не очень чего-то представлялась...
Пачиму это я плохо представлялась? Ну ка представляй хорошенько! "Света киски сидит на куче денешек"
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Про площадки-горки вообще бесячая тема

А другая девочка лет 8-10, после того, как мы съезжали в новом розовом комбезе с горки, забегала на эту горку с другой стороны с разбегу, грязными своими ножищами. Нормально, да?
1. Эт ДА! Я регулярно выясняю какие-то отношения...
2. Это не моя Катя была? Лен, дитя в 10 лет конечно много и хорошо соображает, но бывает сознательно "включает барана". Да и плевать дитю на чейто новый комбез. Ты говори с дитятком в таких случаях. Они обычно человеческую речь понимают. Я с чужими детьми после года спокойно разговариваю. если мать не полный отмороЗ, то и с дитем поговорить можно.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Просто тут эффект того, что нам постоянно что-то хочется детям не просто покупать, а добывать, преодолевать препядствия, совершать какие-то невообразимые подвиги.
Мне - НЕТ!
Старый 08-11-2008, 18:42     #5576
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Таня, рада, что Вовочке лучше!
Старый 08-11-2008, 20:23     #5577
Леля с Ромашкой
Активный участник

Леля с Ромашкой отсутствует

Ох! отмечали мы вчера день рождения нашего папы и мой славный Ромушка, у которого даже от гречи бывают прыщи по всему телу и сохнет кожица сразу, взял в руки вилку и с аппетитом кушал и тарелки крестного оливье и селедку под шубой! разлучить себя с вилкой и тарелкой не давал ни в какую! (а я-то наивная думала он сам еще не умеет кушать...) и что бы вы думали? утром весь чистый, довольный! ни прыщичка. и спал всю ночь... ну как младенец! удивительный человек!!!

а про площадки - у нас детишек во дворе много, все разные. мы выходим и я уже знаю что после прогулки вся одежда летит в машинку. Они и со своим лучшим другом (ему уже 1,4) бывает и подерутся, и обнимаются. Дети же! Правда у нас собираются детки более-менее одного возраста, от года до 3-х наверное. И с мамами видать повезло - все довольно адекватные. Но уже познакомились и на нашу площаадку из разных домов приходят, одни и те же.
Старый 09-11-2008, 00:31     #5578
Мусик
Ветеран

Мусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девочки,приветы!
...Ночь прошла в принципе нормально,не считая того ,что всю ночь висел на груди.Ночью была темпа не большая.В общем утром вызвала врача дежурного...Кашель у него сухой и шопельки текут...Назначила сироп Амбробене и Эриспал.
Таня, рада что у вас все почти в порядке. А нам когда был кашель прописывали Проспан - помог буквально на второй день
Старый 09-11-2008, 00:43     #5579
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение

Простите, что так долго и нудно, но я после сегодняшнего булыжника все никак в себя прийти не могу.
ППЦ...
я вообще такое терпеть не могу....
и своим не разрешаю-и если бы в мою кто-то сел-ничего не сказала б...но..
настроение было бы явно испорчено...
вобщем за некоторыми мамашами нужно смотретьбольше чем за своими детьми....
Старый 09-11-2008, 09:41     #5580
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Привет.
Вчера муж сбежал с больницы на помывку, сегодня уже опять туда уехал. Камень врачи потеряли, не видят ни на узи, ни рентгене, может уже и вышел конечно, но у него все равно все болит, завтра будут смотреть, что с ним делать
Так что на хозйстве мы с Максом одни. Каждый день, вместо прогулки ходим к папе в больницу. Вот в такие моменты понимаю, что надо мне машину!

Деткам болящим кулачки @@@@. Тань, надеюсь, что у Вовика все-таки зубы. А Дашуля уже здорова?

По поводу дет.площадок, пока ничего такого не было, нам попадались адекватные дети и родители. Один раз даже взрослые мальчишки, лет 10, стали с Максом играть в футбол, понимая что он мленький, т.е. аккуратно
А вот некоторые личности из взрослых... В общественном транспорте ездили с Максом всего 3 раза, 2 из них мне место никто не уступал, все уткнулись в книжки, в окна, пипец! Вчера выхожу из ЗМ, суббота, толпа народу на выход и на вход, народ который входит не пропускает тех кто выходит, ломится, и поэтому пробка, пропустить никак,ну разве не логично, что чем больше народу выйдет, тем больше войдет
А вот еще (накипело), иду в больницу, там три двери, я с коляской корячусь, держу дверь, тащу коляску и хоть бы кто помог, мало того, что не помагают, так и еще ломяться быстрее коляски пройти или дверь откроют и отпускают, при этом дверь летит на коляску
Так много у меня чё-т недовольства, ворчу и ворчу