Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
Элита
![]() |
Я так поняла, что у Яны и Тараса все получилось в душе то? есть мнения???
|
![]() |
ответ для ЛОТТА на сообщение "Я так поняла, что у Яны и Тараса все..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
Хранитель
![]() |
а это разве не сауна?
всем добрый вечер. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девушки а Рассела "ушли" или он в отпуске?
месяц не смотрела и понять не могу где он.... но вроде Тори что то говорила Яне типа "в отместку за Рассела" на голосовании вчера.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки, вы все по всех знаете раньше...на кого Марфа позарилась? на Адеева что-ль?
а Тарас....ох уж этот Тарас.... ![]() |
![]() |
ответ для ollushka на сообщение "Девушки а Рассела "ушли" или он в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
"ушли", Шульга ходила, голоса собирала...типа я бедная-несчастная, над моими чувствами насмеялись бла-бла-бла...и народ повелся. |
|
![]() |
ответ для Клава Шифер на сообщение ""ушли", Шульга ходила, голоса..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Дирли на сообщение "а мне она нра, молодец, девка,..."
|
Наш человек
![]() |
Впечатления от вечернего. от Tomushka
Солнышко не заметила. Лобное. Пришли 2 новых мальчика. Матвей к Марфе. Пригласил её на крышу...поют. Но он ей не понравился. Ей нравится кто-то другой. 2-ой -Гоген (Илья Солнцев) в костюме.......не понять кого! Ему все нравятся, но больше Рима. Его вскоре раздели, отмыли! Идут разборки Сокол и Габи. Все говорят о новых мальчиках и готовят рокировку на Глеба. В место стройки играли в вышибалу. Лобное. 1.Габи и Сокол. 2. Марфа со своей тайной. Голосование. Рокировка. Ушёл Глеб. Оба новых остались. После рекламы. Генка устроил вечеринку на поляне в честь годовщины пребывания на проекте. Пригласил шоу "Огненные люди". Продолжение будет в ночном. Спальня. Тарас целуется с Шульгой. Тарас: мне надо серьёзно с тобой поговорить. Яна: ты-это моё! Что ты боишься? Тарас уходит. Яна одевается, подходит к Марфе. Та одобряет её действия. Яна спускается вниз. Тарас в бассейне. Вылазит и идёт в душ............. |
![]() |
ответ для Клава Шифер на сообщение "девочки, вы все по всех знаете..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Может на тАРАСИКА?"
|
Наш человек
![]() |
Может вполне...
А Гобозов седня..ты Марфе Матвей не подходишь, ей нужен сильный мужчина...Мне показалось, что он это сказал дабы на себя обратить внимание...И Марфа опять седня...Платье синее (ну или оттенок синего какого-то) в черный горох...и туфли черные в белый горох...так стремно смотрелось ![]() ![]() ![]() |