Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 20:17     #5571
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Лары-Аксу.
Все отели сети WOW (Топкапи, Кремлин, Венеция). Грин Палас , Роял Вингз, Конкорд, Титаник,Фэйм Резиденс Лары (средненький), Ларес Парк, Дельфин, Рива Дива (теперь это Дельфин Дива), Лимак Лары.
Категорически не советую Кервансарай. ЖУТЬ! Миракл скорее нет, чем да.
Старый 23-06-2008, 09:21     #5572
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

А что значит пляж песчано-галечный? Для ребенка это очень критично? Наш по гальке вообще отказывается ходить.
Старый 23-06-2008, 10:09     #5573
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Если Вы про Белек, то это маленькая полоска гальки мелкой почти как песок при входе в море. У самого берега.
Старый 23-06-2008, 14:21     #5574
Utka
Мега-элита

Профиль Utka

Utka отсутствует

Девочки, а по отелям в Сиде сориентируете? Я там была 100 лет назад в тогда еще Силлионе, ничего про Сиде не знаю. Еду с Ребенком 3х лет. В прошлом году были в Белеке в Меге, сейчас надо что то побюджетнее, но приличное. Не обязательно Сиде, просто нужен песок и приличное питание для ребенка.
Старый 23-06-2008, 14:40     #5575
Dovelenka
Активный участник

Dovelenka отсутствует

Самый лучший песок в Алании. К тому же это самое бюджетное побережье и свмое теплое море.
В прошлом году были в Сиде около поселка Кызылгаач. Там расположено около 10 отелей, все "пятерки" (Тюран Принц, Селге, Жасмин, Жустиниано...) Отели все суперские, а вот море - жуть. Песок серо-грязный, мелкий, вперемешку с пылью (даже море от такого песка все время мутно-серое) и огрооомные острые камни в море. Вот вам и песчаный Сиде.
А в Алании мне нравится Пегасы, Жустиниано, Алара. Еще хвалят Али Бей, Лонисера и Сафир (в Сафире море с камушками). Отели "4*", цена более менее достойная. Дельфин 5* - отлично, но дорого. В любом случае море в районе поселка Авсаллар (Алания) - просто МЕЧТА! золотой чистый песок, нет камней, мелко у берега, вода теплая и прозрачная!
Старый 23-06-2008, 14:53     #5576
Utka
Мега-элита

Профиль Utka

Utka отсутствует

Спасибо, не в Аланию точно не хочу, слишком далеко от аэропорта. Что то я не помню что бы в Сиде такое жуткое море было. Правда что ли?
Старый 23-06-2008, 15:16     #5577
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utka Посмотреть сообщение
Спасибо, не в Аланию точно не хочу, слишком далеко от аэропорта. Что то я не помню что бы в Сиде такое жуткое море было. Правда что ли?
мы в этом году ехали на индивидуальном трансфере 1 час 15 минут.
А погода там и правда хорошая.
Старый 23-06-2008, 15:24     #5578
Dovelenka
Активный участник

Dovelenka отсутствует

В Сиде море такое жуткое именно в районе Кызылгаач. А побережье Аланиии начинается пости сразу за районом Сиде. До Сиде примерно 40 км, а Алания начинается где-то с 50 км и дальше. Мы до Старличе (Пегас, Алара - 80 км) ехали около часа.
Старый 23-06-2008, 15:49     #5579
Julia S
Ветеран

Julia S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dovelenka Посмотреть сообщение
Самый лучший песок в Алании. К тому же это самое бюджетное побережье и свмое теплое море.
В прошлом году были в Сиде около поселка Кызылгаач. Там расположено около 10 отелей, все "пятерки" (Тюран Принц, Селге, Жасмин, Жустиниано...) Отели все суперские, а вот море - жуть. Песок серо-грязный, мелкий, вперемешку с пылью (даже море от такого песка все время мутно-серое) и огрооомные острые камни в море. Вот вам и песчаный Сиде.
А в Алании мне нравится Пегасы, Жустиниано, Алара. Еще хвалят Али Бей, Лонисера и Сафир (в Сафире море с камушками). Отели "4*", цена более менее достойная. Дельфин 5* - отлично, но дорого. В любом случае море в районе поселка Авсаллар (Алания) - просто МЕЧТА! золотой чистый песок, нет камней, мелко у берега, вода теплая и прозрачная!
Мы неделю назад вернулись из Сельге.Никакой пыли там нет, пляж,где шезлонги мелкая мелкая галька, у прибрежной полосы песок.На входе в море лежит плита, но она гладкая и заходить по ней лучше, чем если бы была галька.По поводу суперского отеля я бы поспорила,нормальный отель, который стоит именно тех денег,который за него просят, но не пятерка точно.
Старый 23-06-2008, 16:26     #5580
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dovelenka Посмотреть сообщение
подтверждаю Авсалар чудесно, песочек обалдеть мы были в Алайе резот 5*