| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Истинная Женщина
|
Лары-Аксу.
Все отели сети WOW (Топкапи, Кремлин, Венеция). Грин Палас , Роял Вингз, Конкорд, Титаник,Фэйм Резиденс Лары (средненький), Ларес Парк, Дельфин, Рива Дива (теперь это Дельфин Дива), Лимак Лары. Категорически не советую Кервансарай. ЖУТЬ! Миракл скорее нет, чем да. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А что значит пляж песчано-галечный? Для ребенка это очень критично? Наш по гальке вообще отказывается ходить.
|
|
|
ответ для Небесное светило на сообщение "А что значит пляж песчано-галечный? Для..."
|
|
Истинная Женщина
|
Если Вы про Белек, то это маленькая полоска гальки мелкой почти как песок при входе в море. У самого берега.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а по отелям в Сиде сориентируете? Я там была 100 лет назад в тогда еще Силлионе, ничего про Сиде не знаю. Еду с Ребенком 3х лет. В прошлом году были в Белеке в Меге, сейчас надо что то побюджетнее, но приличное. Не обязательно Сиде, просто нужен песок и приличное питание для ребенка.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Самый лучший песок в Алании. К тому же это самое бюджетное побережье и свмое теплое море.
В прошлом году были в Сиде около поселка Кызылгаач. Там расположено около 10 отелей, все "пятерки" (Тюран Принц, Селге, Жасмин, Жустиниано...) Отели все суперские, а вот море - жуть. Песок серо-грязный, мелкий, вперемешку с пылью (даже море от такого песка все время мутно-серое) и огрооомные острые камни в море. Вот вам и песчаный Сиде. А в Алании мне нравится Пегасы, Жустиниано, Алара. Еще хвалят Али Бей, Лонисера и Сафир (в Сафире море с камушками). Отели "4*", цена более менее достойная. Дельфин 5* - отлично, но дорого. В любом случае море в районе поселка Авсаллар (Алания) - просто МЕЧТА! золотой чистый песок, нет камней, мелко у берега, вода теплая и прозрачная! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, не в Аланию точно не хочу, слишком далеко от аэропорта. Что то я не помню что бы в Сиде такое жуткое море было. Правда что ли?
|
|
|
ответ для Utka на сообщение "Спасибо, не в Аланию точно не хочу,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
В Сиде море такое жуткое именно в районе Кызылгаач. А побережье Аланиии начинается пости сразу за районом Сиде. До Сиде примерно 40 км, а Алания начинается где-то с 50 км и дальше. Мы до Старличе (Пегас, Алара - 80 км) ехали около часа.
|
|
|
ответ для Dovelenka на сообщение "Самый лучший песок в Алании. К тому же..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|