Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 23:18     #5571
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

А я так хотела в Финку съездить в январе...Но мне не реально...Дешевле здесь на распродаже купить...А там все такие хорошенькое, наверное, не то что у нас в Детях и ЗМ...Я еще в крохе не была, как там???
Старый 21-12-2007, 23:19     #5572
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

А что по этой карте можно ещё покупать? игрушки вроде нельзя...
Старый 21-12-2007, 23:22     #5573
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
ну, если вкратце, то мне посоветовали не брать палату на СР за 20000, а взять платную на б/п. в нее реально попасть, ажиотаж искуственный...Договор мне советуют только с врачем, акушерка и дежурная сойдет (если рожаешь с мужем). Девушка, с которой я разговаривала сама врач и муж ее врач, НО она рожала 3 года назад. Говорит, что врачи там все хорошие...
Спасибо
Понятно, меня волнует есть ли в "бесплатной" палате душ и туалет, а то один туалет и душ на этаж несколько неудобно. Это неизвестно? Хочу сходить туда на экскурсию.
Старый 21-12-2007, 23:22     #5574
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
интересно, за сколько по времени реально оформить эту карту??? Я бы коляску там купила, на 2000 получается дешевле...Еще мне в Детях понравился набор в кроватку за 2700, он не аляпистый, а просто светло желтый и небольшая симпатичная вышивка у изголовья...К сожалению, все это надо покупать заранее...Сама не знаю, что по карте покупать...Авентовские пустышки ))))
Цитата:
Может и можно как-то найти человека, который еще Б. и хочет купить дешевле???

на самом деле, сначала надо оформить св-во о рождении (это быстро довольно), прописать - подольше, + собрать всякие справки, и подать все это в собес. думаю, меньше чем за 2 мес не управится. надо спросить у малышей до года, за сколько они успевали это сделать.

да, по карте реально будет самой покупать только памперсы, одежду - соски всякие и питание потом... все остальное надо заранее можно попробовать найти беременнную - на форуме так и предлагают. но после сравнения цен в ЗМ, ДМ и им подобным, я например, не хочу ничего покупать по карте...
Старый 21-12-2007, 23:23     #5575
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Спасибо
Понятно, меня волнует есть ли в "бесплатной" палате душ и туалет, а то один туалет и душ на этаж несколько неудобно. Это неизвестно? Хочу сходить туда на экскурсию.
она мне сказала, что у нее был душ свой. Как сейчас - не знаю...На экскурсии они врядли покажут б/п палаты...на СР и на МиД показывают, если есть свободная.
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
еще нельзя средства для мам
Старый 21-12-2007, 23:24     #5576
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

natalishka, а моя коляска в Детях по карте реально получается на 2000 дешевле...
Старый 21-12-2007, 23:25     #5577
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
ну, если вкратце, то мне посоветовали не брать палату на СР за 20000, а взять платную на б/п. в нее реально попасть, ажиотаж искуственный...Договор мне советуют только с врачем, акушерка и дежурная сойдет (если рожаешь с мужем). Девушка, с которой я разговаривала сама врач и муж ее врач, НО она рожала 3 года назад. Говорит, что врачи там все хорошие...
Аллана! Я тоже только что с подругой разговаривала которая в девятке рожала. И она мне тоже советвала брать только врача...говорит что акушерки там все хорошие, т.е надо брать врача и дежурная бригада.
Ну и про палату она говорила...что брать. Тока я не уточнила какую она имела в виду
Старый 21-12-2007, 23:26     #5578
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
А я так хотела в Финку съездить в январе...Но мне не реально...Дешевле здесь на распродаже купить...А там все такие хорошенькое, наверное, не то что у нас в Детях и ЗМ...Я еще в крохе не была, как там???

в Крохе тоже так себе, по крайней мере в нашей. можно кое-что найти, но надо рыться. цены такие же...
В финку можешь мне заказик сделать :-) я вроде как еду. мужу визу дали. теперь главное отпуск ему не профукать, но если что, я одна поеду, гостиница уже забронирована. только немного :-)

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
игрушки и книжки нельзя. а так - памперсы, питание, одежда, кровати коляски кресла манежи. вот, манеж можно будет купить - но опять же реально в других местах дешевле купить
Старый 21-12-2007, 23:29     #5579
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Аллана! Я тоже только что с подругой разговаривала которая в девятке рожала. И она мне тоже советвала брать только врача...говорит что акушерки там все хорошие, т.е надо брать врача и дежурная бригада.
Ну и про палату она говорила...что брать. Тока я не уточнила какую она имела в виду
я точно не буду брать палату за 20000. Все равно не буду двд смотреть там...А в отдельной б/п муж может сидеть сколько хочет...
Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
в Крохе тоже так себе, по крайней мере в нашей. можно кое-что найти, но надо рыться. цены такие же...
В финку можешь мне заказик сделать :-) я вроде как еду. мужу визу дали. теперь главное отпуск ему не профукать, но если что, я одна поеду, гостиница уже забронирована. только немного :-)
так я не знаю, что заказывать у меня покупки обычно на глаз совершаются...
Старый 21-12-2007, 23:33     #5580
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
natalishka, а моя коляска в Детях по карте реально получается на 2000 дешевле...
дешевле чем где? там скидки на коляски кроватки приличные. а вот на все остальное скидок по карте нет...

Цитата:
я точно не буду брать палату за 20000. Все равно не буду двд смотреть там...А в отдельной б/п муж может сидеть сколько хочет...

так я не знаю, что заказывать у меня покупки обычно на глаз совершаются...

а посмотри на сайте Дочки сыночки - где то тут на ЛВ прикрепленный топик есть - там есть фотки одежды для масиков..