Рожаем в "Скандинавии" - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 13:17     #5571
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Проблем вообще не было. Там была очень милая доктор у которой я наблюдалась, но она ушла писать то ли докторскую, то ли кандидатскую... В общем, меня ввела в заблуждение д-р Симбарская, странная девушка... Очень неприятная.

Т.к. по сути проблем вообще не было, и бесплодия не было, и после, когда случилась беременность предлагать мне бромкриптин с ее стороны было более, чем глупо... Хорошо, что я решила проконсультироваться с другими специалистами, а-то потеряла бы своего Маркушу...
Я тоже у Сибарской наблюдалась. Практически с потолка написала мне вторичное бесплодие,запугала внематочной и настраивала на лапару. И так я к ней и ходила 3 года,доказывала что бесплодия нет,что овуляция есть и отнекивалась от операции. Когда Ванишем забеременнела,для меня это чудо чудесное было,а оказалось все просто,надо было наплевать на все страшилки про внематочную и перестать предохраняться.
Про бромкриптин даже сказать нечего... страшно

Цитата:
Спасибо что не на Х**

Клиника для пациентов??? Когда едешь на осморт перед родами, а тебя оставляют рожать и ты все роды думаешь что так плохо припарковала машину, что ее могли уже эвакуировать... это нормально за 100 тыс.??? Вот Вы и едьте рожать на Художников!!!
Или если нужно срочно попасть к травматологу, а припарковаться машину ну вообще негде - это нормально???
Живите Вы в своем центре и радуйтесь... Боже,Боже... кто бы спорил... Ходите в клинику пешком, но клиника явно не той ценовой категории, чтобы принебрегать парковкой, хотя бы для экстренных случаев.
Когда меня муж забирал из РО, а это было 30 декабря и Литейный стоял вообще, то его еле пустили заехать внутрь двора, и то охранник сказал, что дает нам 10 минут на все, а мне польто отдавать без номерка не хотели, т.к. когда я сдавалась рожать нашу с мужем одежду повесили на 1 номерок, а он ему нужно было на работу ездить... Минут 20 только с этим разбирались...
Все это не нормально!!! И думать нужно о том, что когда-то такое может и с Вами произойти, посмотри что вы тогда скажете...

К слову, Лондон исключение, парковки есть и в Вене и в Париже, и Мюнхене, и в Хельсинки и т.д. Но в ложноне есть парковки для мед.учереждений!!!
Тоже хочу про парковку высказаться. Мне хоть и не очень удобно там парковаться,но это не является серьезной проблемой. Все равно где нибудь припаркуюсь. Но у меня предложение. Почему нельзя сделать во дворе небольшую парковку (она кстати раньше там и была) и пускать туда беременных хотя бы. Это не так много машин,а то наматывать круги по литейному когда рожаешь не очень приятно.
А про охранников там отдельная песня. Моего мужа вообще охранник не пустил. Не положено говорит приезжайте в 13.00.
Старый 01-11-2007, 13:19
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
КатИ
Активный участник

КатИ отсутствует

Всем добрый день!!Перечитала весь топик, смотрю тут еще тусуютя те кто уже родил. Всех поздравляю с такими прекрасными малышами, и счастлива, что скоро у меня будет тоже такой! Собираюсь рожать в Скандинавии, записана на заключение договора на 19 ноября.Но прочитав некоторые отзывы о родах, очень напугана, не хотела бы так, и сомневаюсь теперь в правильности своего выбора. Помогите развеять сомнения. У кого все прошло мягко говоря не совсем гладко, не жалеете о своем выборе?
Старый 01-11-2007, 13:20     #5573
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Извините, но Вы бредите! ...
Простите, я отвыкла, что в этом топе так разговаривают. Но давайте все же покорректнее. И я помогу, чем смогу.

Цитата:
Парковки не предусмотрены в ценре города только в Моксе и Питере, т.е. в России. В любой европейской стране и в штатах всюду сделаны парковки. Просто у нас все делается не для удобства людей, а для усложнения процесса...
Надеюсь, Вы понимаете, что мы выполняем свою работу, а Комитет по транспорту - свою.
Я не знаю о бесплатных парковках в центре благополучного Хельсинки, к примеру. Это проблема всех больших городов.

Цитата:
К слову о парковке, так вот на Савушки есть довольно приличная парковка.
Савушкина - НЕ центр города.

Цитата:
А вот то-то ехать из центра на окраину в клинику не удобно, вы опять-таки заблуждаетесь, т.к. днем, когда надо с ребенком попасть к врачу удобнее ехать против движения, а не стоять часами в пробке!!!
Я Вам верю. Но, к сожалению, мы ничего не сможем пока с этим делать. Попытки решить ситуацию были, но пока ситуация такова.

Цитата:
Сразу чувствуется, что вы не ярый автолюбитель.
Вы ошибаетесь. Я давно за рулем. Каждый день.
Старый 01-11-2007, 13:22
КатИ
Активный участник

КатИ отсутствует

И еще один вопрос- как происходит заключение договора, и с кем? С Рыбалкиной или с любым врачем?
Старый 01-11-2007, 13:22     #5575
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
спасибо за ответ а документы необходимые для ухода в декрет у вас оформляют?

а когда это случится? есть какие-то приблизительные сроки?
Обязательно! При постановке на учет у Вашего наблюдающего доктора Насколько я знаю, это важно сделать до 12 недель (для гос-ва).
Старый 01-11-2007, 13:25     #5576
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Тоже хочу про парковку высказаться. Мне хоть и не очень удобно там парковаться,но это не является серьезной проблемой. Все равно где нибудь припаркуюсь. Но у меня предложение. Почему нельзя сделать во дворе небольшую парковку (она кстати раньше там и была) и пускать туда беременных хотя бы. Это не так много машин,а то наматывать круги по литейному когда рожаешь не очень приятно.
А про охранников там отдельная песня. Моего мужа вообще охранник не пустил. Не положено говорит приезжайте в 13.00.
Это НЕ наши дворы и НЕ наши территории. Садик принадлежит городу и тщательно охраняется. Другой двор принадлежит типографии. Как правило, там тоже все заставлено ими же.
Старый 01-11-2007, 13:26
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Юша а если я веду беременность у вас,а рожать мне приспичит в гос.р.д. бесплатно сканди эти сертификаты выдает?
Старый 01-11-2007, 13:27
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Мне очень нравится, когда люди умеют найти между строк такое, чего даже сам автор не вкладывал в текст.

1. Парковка для случаев связанных с Эмерджинси должна быть всегда!!!
2. Когда я вызывала скорую по случаю сотрясения, мне сказали что машина у беременной с кровотечением, собственно предложили приехать и привезти пациента самой - где парковаться??? У меня Эмерджинси!!! У меня нет времени искать вокруг да около парковку по 30 минут...
3. Роды - это уже само по себе Эмерджинси! И скорая не всегда свободна, см. п.2
4. Парковка есть у каждого уважающего себя заведения. Посмотрим, что будет и как все заговорят, когда в центре, как и на Петроградской стороне закроют для парковки правые ряды.
5. Парковки во дворе не будет, т.к. там паркуется типография, которая предоставляет клинике под аренду помещения, в саду запрещено!

Все было бы прекрасно, но если бы наш гор. транспорт ходил как в Лондоне или в любом другом городе европы и можно было бы на общественном транспорте добраться до клиники, и пока ты там едешь из тебя бы не вытрясали душу, а иногда и саму беременность... Не рыгали бы перегаром, луком, копчеными колбасами... И уступали место...

В противном случае, все сгниет само собой... Пробок меньше не станет, машин станет больше, полосы перекроют и народ будет еще злее...

Добро пожаловать в АД!!!
Старый 01-11-2007, 13:31     #5579
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Мне очень нравится, когда люди умеют найти между строк такое, чего даже сам автор не вкладывал в текст.

1. Парковка для случаев связанных с Эмерджинси должна быть всегда!!!
2. Когда я вызывала скорую по случаю сотрясения, мне сказали что машина у беременной с кровотечением, собственно предложили приехать и привезти пациента самой - где парковаться??? У меня Эмерджинси!!! У меня нет времени искать вокруг да около парковку по 30 минут...
3. Роды - это уже само по себе Эмерджинси! И скорая не всегда свободна, см. п.2
4. Парковка есть у каждого уважающего себя заведения. Посмотрим, что будет и как все заговорят, когда в центре, как и на Петроградской стороне закроют для парковки правые ряды.
5. Парковки во дворе не будет, т.к. там паркуется типография, которая предоставляет клинике под аренду помещения, в саду запрещено!

Все было бы прекрасно, но если бы наш гор. транспорт ходил как в Лондоне или в любом другом городе европы и можно было бы на общественном транспорте добраться до клиники, и пока ты там едешь из тебя бы не вытрясали душу, а иногда и саму беременность... Не рыгали бы перегаром, луком, копчеными колбасами... И уступали место...

В противном случае, все сгниет само собой... Пробок меньше не станет, машин станет больше, полосы перекроют и народ будет еще злее...

Добро пожаловать в АД!!!
Для эстренных случаев (+ привоз рожающей и выписка с ребенком) всегда существует возможность проезда через шлагбаум на территорию садика прямо ко входу в больницу. После высадки пассажира, машину нужно переставить.
У нас две скорых, мы не декларируем собственную службу скорой помощи - для этого есть специальные организации, имеющие парк машин.
Старый 01-11-2007, 13:32
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Хватит спорить и позорить наш топ!!!!

Парковки нет, это всех раздрожат, но ее и не будет, так как негде ее делать и никто не даст ее сделать!!!!

Так что остается просто как всегда тупо искать место.