| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Спасибо что не на Х**:)):)):))
Клиника..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Про бромкриптин даже сказать нечего... страшно Цитата:
А про охранников там отдельная песня. Моего мужа вообще охранник не пустил. Не положено говорит приезжайте в 13.00. ![]() |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Активный участник
|
Всем добрый день!!
Перечитала весь топик, смотрю тут еще тусуютя те кто уже родил. Всех поздравляю с такими прекрасными малышами, и счастлива, что скоро у меня будет тоже такой! Собираюсь рожать в Скандинавии, записана на заключение договора на 19 ноября.Но прочитав некоторые отзывы о родах, очень напугана, не хотела бы так, и сомневаюсь теперь в правильности своего выбора. Помогите развеять сомнения. У кого все прошло мягко говоря не совсем гладко, не жалеете о своем выборе? |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Извините, но Вы бредите! Парковки не..."
|
||||
|
Разум и Чувства
|
Простите, я отвыкла, что в этом топе так разговаривают. Но давайте все же покорректнее. И я помогу, чем смогу.
Цитата:
Я не знаю о бесплатных парковках в центре благополучного Хельсинки, к примеру. Это проблема всех больших городов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Активный участник
|
И еще один вопрос- как происходит заключение договора, и с кем? С Рыбалкиной или с любым врачем?
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "спасибо за ответ:) а документы..."
|
|
Разум и Чувства
|
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Я тоже у Сибарской наблюдалась...."
|
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Юша а если я веду беременность у вас,а рожать мне приспичит в гос.р.д. бесплатно сканди эти сертификаты выдает?
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне очень нравится, когда люди умеют найти между строк такое, чего даже сам автор не вкладывал в текст.
1. Парковка для случаев связанных с Эмерджинси должна быть всегда!!! 2. Когда я вызывала скорую по случаю сотрясения, мне сказали что машина у беременной с кровотечением, собственно предложили приехать и привезти пациента самой - где парковаться??? У меня Эмерджинси!!! У меня нет времени искать вокруг да около парковку по 30 минут... 3. Роды - это уже само по себе Эмерджинси! И скорая не всегда свободна, см. п.2 4. Парковка есть у каждого уважающего себя заведения. Посмотрим, что будет и как все заговорят, когда в центре, как и на Петроградской стороне закроют для парковки правые ряды. 5. Парковки во дворе не будет, т.к. там паркуется типография, которая предоставляет клинике под аренду помещения, в саду запрещено! Все было бы прекрасно, но если бы наш гор. транспорт ходил как в Лондоне или в любом другом городе европы и можно было бы на общественном транспорте добраться до клиники, и пока ты там едешь из тебя бы не вытрясали душу, а иногда и саму беременность... Не рыгали бы перегаром, луком, копчеными колбасами... И уступали место... В противном случае, все сгниет само собой... Пробок меньше не станет, машин станет больше, полосы перекроют и народ будет еще злее... Добро пожаловать в АД!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Мне очень нравится, когда люди умеют..."
|
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
У нас две скорых, мы не декларируем собственную службу скорой помощи - для этого есть специальные организации, имеющие парк машин. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Хватит спорить и позорить наш топ!!!!
Парковки нет, это всех раздрожат, но ее и не будет, так как негде ее делать и никто не даст ее сделать!!!! Так что остается просто как всегда тупо искать место. |