На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 22:39     #5571
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я другие купила, без встраиваемой прокладки , но зато смешные такие, я их уже успела померить , только фотки не просите выкладывать

Натуль, а ты их куда дела? Они ж типа стирильные

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Девочки - СПАСИБО огромное! так приятно!!!!!Этот зайка довольно крупный был - 4 кг, не знаю, чего сейчас ждать...я туда тока ,как в музей хожу и Маму завела со словами * мам, лицо кирпичем, на цены не смотри* аналогов всего, что там, ну почти всего - по городу - масса, и цены - в разы дешевле!
Это понятно! Но я там бюстики для кормления купила за 1200 за 2 шт, чёрный и белый. Выглядят очень прилично. А 180 р не кажутся огромной суммой, пока не знаешь, что это же в 3 раза дешевле можно купить
Старый 13-05-2007, 22:39     #5572
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

мамы которые уже имеют детей и автомобили, автокресло 0+ надо или нет? разоряться на него или попозже купить, когда голову будет держать?
Старый 13-05-2007, 22:41     #5573
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Дуняша! Я тоже вот что-то все бояться начала приближения родов! Точнее сынулю очень хочется уже увидеть на свете этом! А вот самих родов!Надо срочно на курсы, там как-то успокаивают шальные нервы милые акушерки!
Старый 13-05-2007, 22:42     #5574
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Натуль, а ты их куда дела? Они ж типа стирильные
Как говориться использовала по прямому назначению. Поносила и выкинула, любопытно же. Вдруг не подошли бы, чтобы я в роддоме делала без трусов то????
Старый 13-05-2007, 22:46     #5575
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки! у кого есть список чего надо в роддом? скиньте мне у меня есть парочку может у вас там еще что интересного будет?
и скажите какие прокладки для груди лучше покупать? про одноразовые трусы щас запишу....
Список как-нить отсканю - он большой и специфический - для Радуги, много чего в других РД и не надо из негоПрокладки... я их стала использовать вроде уже дома - купила Авентовские многоразовые - супер, и окупились быстроих в наборе 3 пары - одна на себе, одна в стиркеи одна запасная.Сейчас опять именно их и возьму.Хотя в роддоме вроде были какие-то разовые - уже не помню.
[quote=Savchatina;4938384
Княжая, прелесть, какие фотки твои позитивыне!!! СУПЕР![/QUOTE]
Пасиб!
Цитата:
Это понятно! Но я там бюстики для кормления купила за 1200 за 2 шт, чёрный и белый. Выглядят очень прилично. А 180 р не кажутся огромной суммой, пока не знаешь, что это же в 3 раза дешевле можно купить
ну не знаю, я наверное слишком жадная - мне ничего там не понравилось настолько, что б сразу купить... разве что коляски - там хорошмие скидки были, но у меня ужа есть
Цитата:
мамы которые уже имеют детей и автомобили, автокресло 0+ надо или нет? разоряться на него или попозже купить, когда голову будет держать?
Я думаю, коль есть машина - надо и кресло - правила же обязывают! хотя есть коляски с люльками, сертифицированными, как автокресла.я буду брать сразу 2 кресла - дыра в бюджете - ого-го....
Старый 13-05-2007, 22:47     #5576
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Как говориться использовала по прямому назначению. Поносила и выкинула, любопытно же. Вдруг не подошли бы, чтобы я в роддоме делала без трусов то????
нет, ты видела, сколько они в Ашане стоят??? За такие деньги, как мы купили, буду беречь до последнего
Старый 13-05-2007, 22:50     #5577
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Дуняша! Я тоже вот что-то все бояться начала приближения родов! Точнее сынулю очень хочется уже увидеть на свете этом! А вот самих родов!Надо срочно на курсы, там как-то успокаивают шальные нервы милые акушерки!
Ликуля, не нагнетай! Я 3 дня спокойна, как танк, потом 2 дня боюсь. Как бы так подгодать, чтобы роды на 3 спокойных дня выпали
Старый 13-05-2007, 22:51     #5578
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
нет, ты видела, сколько они в Ашане стоят??? За такие деньги, как мы купили, буду беречь до последнего
Дык, если бы я знала, я бы с ними носилась так как будто они из золота сделаны.
Старый 13-05-2007, 22:53     #5579
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Люлька, как отдыхается?
За городом хорошо, не то что в городе
Ой, не то слово.... тишина..... птички поют, воздух свежий.... скоро яблони зацветут.......
Старый 13-05-2007, 22:53     #5580
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
дубль 2 - деть в костюме, и до кучи - его же первые фотки- с папашкой - минут 10 ему, с акушеркой - чуть побольше
ПРисоединяюсь к общему хору восторженных - классные фотки, особенно с папой!

Цитата:
они послеродовые со*встроенной* прокладкой - использовал - и выкинул, ничего стирать не надо В Ашане - что-то коло 60 рублей за 10 штук, но что-то *ноунейм*

Где там в Ашане можно ЭТО найти? В простынях или в одежде?

Я сегодня достала из шкафа всю купленую одежку и составила перепись, чтобы снова не покупать то, что уже куплено. Нашла 2 симпатичных комбезика, которые вполне для выписки подходят, но уже куплена шапочка голубенькая, а комбезы зеленые...
Одеялки еще от Ариши остались, но все либо розовые, либо красные... может в пододеяльнике ничего не будет заметно?