НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 10:36     #1
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Очень приятно! А я Олеся)))) Я вот тоже месяц уже за рулем, но поехать одной до этого решалась)))) Пока конечно для меня вождение - это стресс))) Но уже все равно легче...)))))
Тут девочки собираются на встречи по парковке, я так хочу, но боюсь ехать одна в такую даль)))))
Очент приятно! Олеся, а где живешь? Я вот думаю, мож, у нас около Юноны печерком можно...там уже никого нет, токо вешки надо где то взять...
Старый 30-04-2008, 11:31     #2
Olex
Участник

Olex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Очент приятно! Олеся, а где живешь? Я вот думаю, мож, у нас около Юноны печерком можно...там уже никого нет, токо вешки надо где то взять...
Я на Васильевском живу))) Поэтому мне нужно где то в моем районе отыскать местечко)))
Старый 30-04-2008, 11:19     #3
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Хорошо не в наш... У нашего большой железный бампер... Хотя на такой скорость быть ничего не должно...

Мой инструктор по вождению на "альтернативных курсах" сказал что к парковке можно подъезжать хоть на какой скорости, а вот на самой парковке надо действовать ооооочень медленно и при самых малых скоростях никогданичего не будет.. вот яего теорию и проверила.. вроде работает:-)))

Меня размер дырочки устроил, я туда задом пристроилась. Мужики в Нексии никуда не поехали, а стояли и смотрели, что будет. Вот им !
молодца.. так и надо.. а вот у меня вчера ваще атас был.. кроме своего миниДТП я еще тут начудила..
ехала по московскому, надо припарковаться чтобы забежать в театральные кассы и деньги снять в банкомате т.е. минут на 10.. ну нашла место, там где остановка запрещена, но паркуются маршрутки.. встала, включила аварийку и пошла.. быстро все сделала возвращаюсь а я оказывается машину не закрыла..
потом в окей поехала встала на парковке пошла сходила в магаз и тут вспоминаю что на ручник не поставила... ну уж не укатится же она... прихожу, сажусь завожусь иииии... подпрыгиваю.. мало того что про ручник забыла так еще на передаче оставила, хотя до этого стандартно на ручнике и нейтралке оставляла.. ну а при подлъезде к дому я уже описывала свой "поцелуй" с хюндаем...
Старый 30-04-2008, 11:44     #4
Noch
Наш человек

Профиль Noch

Noch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение

потом в окей поехала встала на парковке пошла сходила в магаз и тут вспоминаю что на ручник не поставила... ну уж не укатится же она...
Еще как может укатиться. Вот здесь я описывала подобный случай.
Старый 30-04-2008, 11:21
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

я всегда на передаче оставляю, тк у меня ручник не работает
Старый 30-04-2008, 11:22
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Кать.. в питер не собираешься??? эмигрантка ты наша??
Старый 30-04-2008, 11:31     #7
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Кать.. в питер не собираешься??? эмигрантка ты наша??
не сыпь мне соль на раны
пока еще не знаю, в конце мая может приеду на несколько дней
Старый 30-04-2008, 11:59
Shlopik
Наш человек

Shlopik отсутствует

Ой, девочки, я сегодня дебютировала, первый раз одна с ребенком с Ветеранов в Купчино, по пробкам, фуф, волновалась больше от того, что ребенок сомной. До этого все время ездила одна.
В прошлые выходные муж устроил мне стрессовую ситуацию, поехали на дачу, а он вдруг каак разозлится, за то, что я про скорости забываю-переключаться, попросил оставновить и... ушел из машины, говорит сама езжай ушел совсем, ну ладно , догнала, объехала круг, сама в чувство пришла и он остыл, поехали, а ездили только в выходные, причем скорее он боялся меня отпустить, чем я сесть за руль, а тут на тебе. Ну вот я теперь типа самостоятельная барышня.
Старый 30-04-2008, 12:02     #9
Olex
Участник

Olex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я сегодня дебютировала, первый раз одна с ребенком с Ветеранов в Купчино, по пробкам, фуф, волновалась больше от того, что ребенок сомной. До этого все время ездила одна.
В прошлые выходные муж устроил мне стрессовую ситуацию, поехали на дачу, а он вдруг каак разозлится, за то, что я про скорости забываю-переключаться, попросил оставновить и... ушел из машины, говорит сама езжай ушел совсем, ну ладно , догнала, объехала круг, сама в чувство пришла и он остыл, поехали, а ездили только в выходные, причем скорее он боялся меня отпустить, чем я сесть за руль, а тут на тебе. Ну вот я теперь типа самостоятельная барышня.
Поздравляю с самостоятельностью!!!! ))))) Сколько шли к этому?????
Старый 02-05-2008, 00:21     #10
Shlopik
Наш человек

Shlopik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Поздравляю с самостоятельностью!!!! ))))) Сколько шли к этому?????
с 8 марта, но катались только в выходные, но это мог быть и один день в неделю.
вчера проехала по пробочкам по набережной, до ОБИ, потом уже муж взял управление в свои руки. А сегодня с дачи ехала, но только до окружной, надо было побыстрей до дом добраться, 100 км. это был мой предел. А вот с парковой как-то меня плохова-то, в пятницу надо было на рботу съездить, не получиоось припарковаться между машинок,хорошо увидела свбодное место, а так...ставлю себе 2-ку за парковку