| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Хорошо не в наш... У нашего большой..."
|
|
Мега-элита
|
Очент приятно! Олеся, а где живешь? Я вот думаю, мож, у нас около Юноны печерком можно...там уже никого нет, токо вешки надо где то взять...
|
|
|
ответ для Lara Krofft на сообщение "Очент приятно! Олеся, а где живешь? Я..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Хорошо не в наш... У нашего большой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ехала по московскому, надо припарковаться чтобы забежать в театральные кассы и деньги снять в банкомате т.е. минут на 10.. ну нашла место, там где остановка запрещена, но паркуются маршрутки.. встала, включила аварийку и пошла.. быстро все сделала возвращаюсь а я оказывается машину не закрыла.. ![]() потом в окей поехала встала на парковке пошла сходила в магаз и тут вспоминаю что на ручник не поставила... ну уж не укатится же она... прихожу, сажусь завожусь иииии... подпрыгиваю.. мало того что про ручник забыла так еще на передаче оставила, хотя до этого стандартно на ручнике и нейтралке оставляла.. ну а при подлъезде к дому я уже описывала свой "поцелуй" с хюндаем... |
|
|
|
ответ для Lagunka на сообщение "молодца.. так и надо.. а вот у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Хранитель
|
я всегда на передаче оставляю, тк у меня ручник не работает
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кать.. в питер не собираешься??? эмигрантка ты наша??
|
|
|
ответ для Lagunka на сообщение "Кать.. в питер не собираешься???..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, я сегодня дебютировала, первый раз одна с ребенком с Ветеранов в Купчино, по пробкам, фуф, волновалась больше от того, что ребенок сомной. До этого все время ездила одна.
В прошлые выходные муж устроил мне стрессовую ситуацию, поехали на дачу, а он вдруг каак разозлится, за то, что я про скорости забываю-переключаться, попросил оставновить и... ушел из машины, говорит сама езжай ушел совсем, ну ладно , догнала, объехала круг, сама в чувство пришла и он остыл, поехали, а ездили только в выходные, причем скорее он боялся меня отпустить, чем я сесть за руль, а тут на тебе. Ну вот я теперь типа самостоятельная барышня. |
|
|
ответ для Shlopik на сообщение "Ой, девочки, я сегодня дебютировала,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Olex на сообщение "Поздравляю с самостоятельностью!!!! ..."
|
|
Наш человек
|
с 8 марта, но катались только в выходные, но это мог быть и один день в неделю.
![]() вчера проехала по пробочкам по набережной, до ОБИ, потом уже муж взял управление в свои руки. А сегодня с дачи ехала, но только до окружной, надо было побыстрей до дом добраться, 100 км. это был мой предел. А вот с парковой как-то меня плохова-то, в пятницу надо было на рботу съездить, не получиоось припарковаться между машинок,хорошо увидела свбодное место, а так... ставлю себе 2-ку за парковку |