МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 11:56     #5561
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Я так клево нахомякалась, Санька мне не дает сидеть спокойно. Отпихивает от стола.... Ему спокойно, только когда я стою... Вреднючка маленький... Утром мне в ребро уперся и лежит.... А мне не повернуться, не вздохнуть....
Старый 17-01-2009, 11:57     #5562
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Слушай, ну я уже говорила про вою прибавку... 18-19... И я пока не парюсь особо, так тока ИСТЕРЮ иногда
В ЖК я больше не пойду, буду стараться держать вес. Мне удалось это на протяжении 2 недель.
я то знаю что у меня не тот вариант када фсё слетает моментально...у меня это ооочень трудно, зато в плюс - скока угодно!! хочется же красивой быть, а не расплыться окончательно
да и пока кормишь, тоже особенно никуда не денешься, маленький ребёнок - никуда не походишь, плюс всё деньги-деньги...кошмар...а мне хотя бы добеременное носить!
Старый 17-01-2009, 11:59     #5563
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Я так клево нахомякалась, Санька мне не дает сидеть спокойно. Отпихивает от стола.... Ему спокойно, только когда я стою... Вреднючка маленький... Утром мне в ребро уперся и лежит.... А мне не повернуться, не вздохнуть....
а моему малышу ооочень нра када я качаюсь на кресле которе мну сестра подарила...он тока начинает уж сильно там колбаситься, я сразу прыг в крелице и фсё...спкойствие! ) красота
Старый 17-01-2009, 11:59     #5564
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
я то знаю что у меня не тот вариант када фсё слетает моментально...у меня это ооочень трудно, зато в плюс - скока угодно!! хочется же красивой быть, а не расплыться окончательно
да и пока кормишь, тоже особенно никуда не денешься, маленький ребёнок - никуда не походишь, плюс всё деньги-деньги...кошмар...а мне хотя бы добеременное носить!
Ты панику не наводи..... Я тоже тяжело сгоняю, очень тяжело... Но надеюсь, что смогу, после ГВ вернуть для себя и для Лёни былое....
Старый 17-01-2009, 11:59     #5565
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
а моему малышу ооочень нра када я качаюсь на кресле которе мну сестра подарила...он тока начинает уж сильно там колбаситься, я сразу прыг в крелице и фсё...спкойствие! ) красота
Класс, завидую тебе. Кресло это весчь!!!!
Старый 17-01-2009, 11:59     #5566
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
да ничё особенного, просто ничё вредного, фсё здоровое, ничег жаренного и прочее-прочее....ваще старалась фсю беременность, результат отвратительный...а щас просто после праздников да перед походом в ЖК, а то вставание на весы это для меня проооосто пытка...
не ну это просто здоровое питание.
типа исключила острое-соленое-копченое-жареное... я так делаю. но иногда по чуть-чуть себе позволяю. острое не ем вапсче, солить еду давно перестала, разве что иногда, соевым соусом... копченое как-то и до Б не много ела.

а вот сладкое исключить ни магу. как врачи не уговаривають....
без него я не я просто... голова не моя.. и все остальное тоже не мое...
Старый 17-01-2009, 12:01     #5567
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Ты панику не наводи..... Я тоже тяжело сгоняю, очень тяжело... Но надеюсь, что смогу, после ГВ вернуть для себя и для Лёни былое....
ладна, замолкаю...посмотрим чё буит
Старый 17-01-2009, 12:02     #5568
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
ваше клаассс!!! и потом на ручках будет удобно укачивать на креслице!!!
Старый 17-01-2009, 12:03     #5569
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
не ну это просто здоровое питание.
типа исключила острое-соленое-копченое-жареное... я так делаю. но иногда по чуть-чуть себе позволяю. острое не ем вапсче, солить еду давно перестала, разве что иногда, соевым соусом... копченое как-то и до Б не много ела.

а вот сладкое исключить ни магу. как врачи не уговаривають....
без него я не я просто... голова не моя.. и все остальное тоже не мое...
ну да, здоровое, раздельное, без сладкого конечно, толку тада нету никакого, фрукты и соки даже тока как отдельный приём писчи и тока с утра..
если РЕАЛЬНО так питаться, не сильно усердствуя с углеводами, то можно себя в очень хорошей форме держать
не в беременном состоянии у меня это работает, в беременном - всё равно набираю больше нормы.....вот такие пироги
Старый 17-01-2009, 12:04     #5570
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
ваше клаассс!!! и потом на ручках будет удобно укачивать на креслице!!!
оно для этого и подарено, это ваще кресло для кормления, я так васче рада!! сестрёнка у мну соображает, что дарить, что ей самой не хватало воть, горжусь ей!