Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 17:45     #5561
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Как он хоть "выглядит" этот тонус?
живот напрягается и твердеет, у меня тож только после секса и бывает.
Старый 10-11-2008, 17:46     #5562
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Аналогично, я как-то предпочитаю поберечься!
А вообще УЗИст сказал, что иногда даже НУЖНО!
Да и врачиха в ЖК сказала, что можно и нужно! Но мол, аккуратно и не часто
Старый 10-11-2008, 17:48     #5563
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ой, я очень на это надеюсь! Ребеночек для него такой долгожданный. Но боюсь, что с его количеством работы и трудоголизмом, видеть мы папу будем не часто...
Самое гланое,чтобы папа,когда будет находиться дома помнил,что ребёнок человек,а не предмет интерьера...У меня муж тоже работает как лошадь и по будням и по выходным.Утром на первой работе-водителем,а вечером идёт в свой бокс-ремонтирует авто-клиентов у него много,т.к руки и голова на месте...Дочку видит не очень часто,но зато когда он дома...надо видеть их двоих-счастья полные штаны у обоих и причём он не ждал,когда она подрастёт...а самого рождения относился к ней как к личности.И у подруги....приходит муж домой в 6,а ребёнку внимания ноль!!!Так-что....главное внимание
Старый 10-11-2008, 17:56     #5564
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Пишу по просьбе Anetxk.
Просила вам передать, чтоб не вычеркивали ее из таблички. Она давно не появлялась по уважительной причине - лежит уже 1,5 недели в больнице. Подробности она расскажет вам сама, но думаю, что выпишут ее не раньше, чем через неделю. Так что держите за нее кулачки! Вам от нее всем большой привет!
@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 17:58     #5565
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Слушайте...забыла сказать....мне кажется,что меня пинают изредка,вот всё не могу понять глюк это или нет.Бывает такой толчок,а руку прикладываешь и тишина...вот и не уверена.Но то что не газы точно!!!С дочкой особо не помню первые шевелюшки....сейчас мне кажется,что она меня просто избивала изнутри,живот был маленький и каждый её удар был как нокаут.Особенно страдали мои органы,когда муж общался с пузожителем,как он её называл я говорить не буду(неприлично,но оооочень ласково) и самое главное,что она ему всегда отвечала пинками-уже по этому можно было догадаться,что там баба сидит
Старый 10-11-2008, 17:59
ответ для helimadoe на сообщение "Ужас, пусть у нее все будет..."
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
это то, от чего потом сильно живот растет
Аааа... виноград, капуста...

я не могу отделаться от картинки:
после секса в животе в таком "аквариуме" плавает моя девочка, а вокруг миллионы сперматозоидов ее рассмартивают... а она от них как от мух отмахивается...
Старый 10-11-2008, 18:00     #5567
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Пишу по просьбе Anetxk.
Просила вам передать, чтоб не вычеркивали ее из таблички. Она давно не появлялась по уважительной причине - лежит уже 1,5 недели в больнице. Подробности она расскажет вам сама, но думаю, что выпишут ее не раньше, чем через неделю. Так что держите за нее кулачки! Вам от нее всем большой привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 18:00     #5568
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение

после секса в животе в таком "аквариуме" плавает моя девочка, а вокруг миллионы сперматозоидов ее рассмартивают... а она от них как от мух отмахивается...
Вот это фантазия!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-11-2008, 18:01     #5569
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Слушайте...забыла сказать....мне кажется,что меня пинают изредка,вот всё не могу понять глюк это или нет.Бывает такой толчок,а руку прикладываешь и тишина...вот и не уверена.Но то что не газы точно!!!С дочкой особо не помню первые шевелюшки....сейчас мне кажется,что она меня просто избивала изнутри,живот был маленький и каждый её удар был как нокаут.Особенно страдали мои органы,когда муж общался с пузожителем,как он её называл я говорить не буду(неприлично,но оооочень ласково) и самое главное,что она ему всегда отвечала пинками-уже по этому можно было догадаться,что там баба сидит
Может действительно пузожитель стучится?! Может мужу поговорить с ним надо, тогда уж наверняка будет ясно
Старый 10-11-2008, 18:02     #5570
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение

Тоже подобные мысли посещали... Я еще подумала, что у меня похоже едет крыша