| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Кать, вот еще раз убеждаюсь, что мудрая..."
|
|
Мать И Реалистка
|
В общем, это все лирика.
Сашка заболела таки... Температура не высокая - тьфу-тьфу-тьфу - 37,5, сопли. Пока все. ![]() Фигово, конечно, но терпимо. Плохо только то, что Насте на этой неделе прививку делать, а тут эта бацилла ходячая... В прошлый раз Настя после прививки с обструктивным бронхитом. ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "В общем, это все лирика.
Сашка заболела..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Мои то же дома -ОРВИ ( сопли, кашель). У Маши 2 раза была в первые 2 дня температура , , общее состояние нормальное. В саду у Насти 4 карантин за сезон. Теперь СКАРЛАТИНА. всего 5 человек в группе и те соплями и кашлем почти все. остальные либо на долечивании, либо только заболели. Вобщем ЗИМА,мдя. Даже воспитатели и учителя с тяжелыми ангинами и гайморитами. |
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Хорошая память - это же 90% успеха в..."
|
|
|
Хранитель
|
какие барышни рассудительные
![]() Цитата:
Вот в последнее время хоть почти все буквы знает - для нас это большая подвижка. А вот цифры все никак не запомним как выглядят - даже долбеж не помогает![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "какие барышни..."
|
|
Наш человек
|
Мы тоже буквы цифрами называем, а дни недели путаем с временами года. Нормально. Тихо капаю на мозги презентациями. Рано или поздно усвоится.
Слушайте, это что-то ненормальное как все болеют. Тьфу-тьфу-тьфу, не знаю почему, но мы в этом году в облегченном варианте. И что больше всего радует - Улька без стенозов. Может, все-таки три месяца в Крыму свою роль сыграли? Я б повесилась, если б мои болели так же, как, допустим, Сашка. Девчонки, держитесь! Говорят, дальше будет проще. |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! БЕЗ последствий
Мои..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Мы тоже буквы цифрами называем, а дни..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот только недавно запомнил времена года и что за чем идет. А по поводу болячек тоже самое. Все вокруг болеют, а мы, ТТТ, нет. При том, что до этого два года болели жутко и даже летом ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "В общем, это все лирика.
Сашка заболела..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Саша, как здоровье Сашеньки????????"
|
|
Мать И Реалистка
|
Наташ, спасибо, пока без изменений, температура - около 37, сопли. Но мы никакой ударной терапии не ведем: только анаферон, эуфорбиум, ну и всякие чаи-морсы-меды...
Ждем-с, смотрим-с... Мелкую сдала няне, чтобы поменьше бациллами дышала. Вы-то как?? На поправку идете? |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Саша, как здоровье Сашеньки????????"
|
|
Мать И Реалистка
|
Зато я узнала, что Сашка, оказывается, очень хорошо вырезает. Где научилась - непонятно.
Дома я ей только детские ножницы давала. В саду, наверное...Я прикупила наборы Школы 7 гномов для Сашки и для Насти, так Сашка повырезала там пособия и для себя, и для Насти. Причем, достаточно аккуратно даже сложные фигуры. А пока старшая сестра вырезает кукольный театр для младшей, младшая громит ее кухню. ![]() Последний раз редактировалось Alice, 30-10-2008 в 21:03. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Зато я узнала, что Сашка, оказывается,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() По мне так младшие сестрёнки только спят и у груди "висят" Ну иногда улыбается старшей сестре(вапче старшую сестру уважает - может смотреть на неё бесконечно, даже если Ева не с ней играет, а сама по себе бесится ) |
|