Лето 2003! - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 15:04     #5561
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

В общем, это все лирика.
Сашка заболела таки... Температура не высокая - тьфу-тьфу-тьфу - 37,5, сопли. Пока все.
Фигово, конечно, но терпимо.
Плохо только то, что Насте на этой неделе прививку делать, а тут эта бацилла ходячая...
В прошлый раз Настя после прививки с обструктивным бронхитом.
Старый 19-02-2008, 15:25     #5562
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Сашка заболела таки... Температура не высокая - тьфу-тьфу-тьфу - 37,5, сопли. Пока все.
Плохо только то, что Насте на этой неделе прививку делать, а тут эта бацилла ходячая...
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! БЕЗ последствий

Мои то же дома -ОРВИ ( сопли, кашель). У Маши 2 раза была в первые 2 дня температура , , общее состояние нормальное.
В саду у Насти 4 карантин за сезон. Теперь СКАРЛАТИНА. всего 5 человек в группе и те соплями и кашлем почти все.
остальные либо на долечивании, либо только заболели. Вобщем ЗИМА,мдя.
Даже воспитатели и учителя с тяжелыми ангинами и гайморитами.
Старый 19-02-2008, 15:41     #5563
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Да уж.. Не могу не согласиться .
какие барышни рассудительные

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
Хорошая память - это же 90% успеха в учебе! Радуйся! К школе все это точно проявится.

К 7-му разу прочитать слог не можем - забыли, что писали.
Память, это хорошо, особенно если используется по назначению. М ыже помним что угодно, а вот цифры все еще буквами называем Вот в последнее время хоть почти все буквы знает - для нас это большая подвижка. А вот цифры все никак не запомним как выглядят - даже долбеж не помогает
Старый 19-02-2008, 15:58
ответ для Тихоня на сообщение "какие барышни..."
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Мы тоже буквы цифрами называем, а дни недели путаем с временами года. Нормально. Тихо капаю на мозги презентациями. Рано или поздно усвоится.

Слушайте, это что-то ненормальное как все болеют. Тьфу-тьфу-тьфу, не знаю почему, но мы в этом году в облегченном варианте. И что больше всего радует - Улька без стенозов. Может, все-таки три месяца в Крыму свою роль сыграли? Я б повесилась, если б мои болели так же, как, допустим, Сашка.
Девчонки, держитесь! Говорят, дальше будет проще.
Старый 19-02-2008, 16:03     #5565
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я со временем пришла к тому, что.. а зачем тратить столько времени на это? На переживания, на слезы, на кучу попрченных нервов.. .
Цитата:
И тоже, когда поссоримся и дуемся друг на друга, мне всегда безумно жалко времени, которое мы из-за этого не вместе, хоть формально и в одной квартире. Поэтому почти всегда мириться иду первая, даже если не я виновата (а я никогда не виновата ).
Но как-то я была приятно удивлена, когда после примерения муж сам сказал, что "сколько времени потеряли из-за моей глупости!".
Вот.
Как я вся с вами согласная. Те же мысли и действия. Помню по началу долго дулась, а муж у меня никогда первый мирится не пойдет, а со временем поняла, что это только трата времени. Практически всегда мирюсь перая, а муж следом признает свою вину (тоже практически всегда)

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Девочки и и тут я слышу ,как в первом ряду среди деток(она одна там стояла без меня) НАСТЯ ПОЕТ
Какая молодчинка!!!!

Цитата:
Мои то же дома -ОРВИ ( сопли, кашель). У Маши 2 раза была в первые 2 дня температура , , общее состояние нормальное.
И вам не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-02-2008, 16:08     #5566
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
Мы тоже буквы цифрами называем, а дни недели путаем с временами года. Нормально. Тихо капаю на мозги презентациями. Рано или поздно усвоится.

Слушайте, это что-то ненормальное как все болеют. Тьфу-тьфу-тьфу, не знаю почему, но мы в этом году в облегченном варианте. И что больше всего радует - Улька без стенозов. Может, все-таки три месяца в Крыму свою роль сыграли? Я б повесилась, если б мои болели так же, как, допустим, Сашка.
Девчонки, держитесь! Говорят, дальше будет проще.
Мы еще дни недели даже не учили. так каждый день говорю, какой сегодня.
Вот только недавно запомнил времена года и что за чем идет.

А по поводу болячек тоже самое. Все вокруг болеют, а мы, ТТТ, нет. При том, что до этого два года болели жутко и даже летом
Старый 20-02-2008, 15:36     #5567
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
В общем, это все лирика.
Саша, как здоровье Сашеньки????????
Старый 20-02-2008, 15:40     #5568
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Саша, как здоровье Сашеньки????????
Наташ, спасибо, пока без изменений, температура - около 37, сопли. Но мы никакой ударной терапии не ведем: только анаферон, эуфорбиум, ну и всякие чаи-морсы-меды...
Ждем-с, смотрим-с...
Мелкую сдала няне, чтобы поменьше бациллами дышала.

Вы-то как?? На поправку идете?
Старый 20-02-2008, 15:53     #5569
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Зато я узнала, что Сашка, оказывается, очень хорошо вырезает. Где научилась - непонятно. Дома я ей только детские ножницы давала. В саду, наверное...
Я прикупила наборы Школы 7 гномов для Сашки и для Насти, так Сашка повырезала там пособия и для себя, и для Насти. Причем, достаточно аккуратно даже сложные фигуры.
А пока старшая сестра вырезает кукольный театр для младшей, младшая громит ее кухню.

Последний раз редактировалось Alice, 30-10-2008 в 21:03.
Старый 20-02-2008, 16:07     #5570
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Зато я узнала, что Сашка, оказывается, очень хорошо вырезает. Где научилась - непонятно. Дома я ей только детские ножницы давала. В саду, наверное...
Я прикупила наборы Школы 7 гномов для Сашки и для Насти, так Сашка повырезала там пособия и для себя, и для Насти. Причем, достаточно аккуратно даже сложные фигуры.
А пока старшая сестра вырезает кукольный театр для младшей, младшая громит ее кухню.
Ой, Саша, Настя уже такая болшая!!! Играет, сидит, смеётся!!!

По мне так младшие сестрёнки только спят и у груди "висят" Ну иногда улыбается старшей сестре(вапче старшую сестру уважает - может смотреть на неё бесконечно, даже если Ева не с ней играет, а сама по себе бесится)