| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "фотки еще будут, счас нафоткаем..."
|
|
Наш человек
|
Ждем
![]() |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Сашуля,а я не умею;-))))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юль эт ты про меня писала? ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Наташа, прими еще раз поздравления!!! Дочка-чудо, сразу видно, что папина!!!! Гурамка, вернись в семью. Сделай детку, а потом о мужиках других думай. Помни, что время идет!!! Nuslik,держись!!! А у меня по лунному дню, вроде, нормально: "22-ой лунный день. Мудрец и учёный, поборник Закона истинного или ложного, надёжный защитник зародится в этот день. Счастливое дитя необычных обстоятельств и интересных предков. Добрый хранитель устоев, ищущий в мире вечное, но не временное." Прикол в другом, этот день у меня очень долго не предвидится Сделала УЗИ на 13 д.ц. - эндометрий 4,5. Ну что с ним делать? Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки,как хорошо,что вы есть!!! Здороо понимать,что я не одна со своими мыслями...Что и у других бывают такие моменты...я то мне все кажется,что я какая-то не такая....
Элиз,писала я про себя,но видимо,мы с тобой похожи А вот про то ,что жизнь можно прождать--вот это и страшно...в старости понять,что все жизнь прожила не с тем человеком... Наташик,а как бы я хотела,чтобы и ко мне пришли глубокие отношения и любовь!!! И такая же как у тебя Анжеличка!!! А ты знаешь,на следующий день как ты родила.я проснулась и ни с того ни с сего подумала,что назовете дочку Жанной...Не так,но похоже Мусеньта,вот я и о том же--надо о ребеноче подумать.а потом о мужиках Похоже в этом цикле опять пролет-яичник колет,дергает,как при кисте...видимо все-таки вместо О у меня вырасла киста Всех целую,убегаю! |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Девчонки,как хорошо,что вы есть!!!..."
|
|
Элита
|
Да-а-а-а, так меня еще никто не называл
Бросай скорее своего молодого, ты ему через 10 лет не нужна будешь. Приводи мысли в порядок, а то такой хаос в голове, даже по сообщениям видно. Ох, женщины, женщины.......... |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Девочки мои любимые, я как всегда на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наташенька терпения тебе и главное поменьше нервов, думай о масике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Девочки мои любимые, я как всегда на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Плюсик, ты чего ревешь-то??? Наслаждаться надо!!!! Время пролетит, очнешься, доча уже в колыбельке, а ты и проревела всё!!!! НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!! и ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО дня!!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, какая доча красавица!!!!!!! лапочка и такая большая!!!!!!!!!!!!
Как хорошо, что она у вас появилась!!!!! Здоровья вам и радостных дней!!! нет, много-много радостных ЛЕТ!!! ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "У меня тоже были периоды отдаления,..."
|
|
Мега-элита
|
|