ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 14:22     #1
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а скажите, плз, чайнику: коляска-люлька годится только до 6 месяцев? потом уже что-то сидяче-лежачее нужно?
ну это кто как...
мы в люльке до 7 мес. ездили, а некоторые чуть ли не до года катаются... надо смотреть по ребенку
Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Посетили сегодня в очередной раз отдел договоров при 18рд.... Сменили они систему подписания.
опять нововведения
а с акушеркой как быть? акушерке тоже направления выдаются? или как?
Старый 05-05-2008, 14:27     #2
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
мы в люльке до 7 мес. ездили, а некоторые чуть ли не до года катаются... надо смотреть по ребенку
так я пока коляску выбираю думаю, купить люльку или трансформер. По ребёнку-то не скоро понятно станет
Старый 05-05-2008, 14:41     #3
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
так я пока коляску выбираю думаю, купить люльку или трансформер. По ребёнку-то не скоро понятно станет
трансформер в плане сидячей коляски неудобен очень, он тяжеленный, к тому же кататься в сидячке нам в основном весной, летом, осенью, такие огромные колеса не нужны...
мое имхо - сначала высокая люлька с большими колесами, в зиму самое то, а потом легкая удобная прогулка у нас так и было

какую сейчас покупать коляску, я вообще не знаю, каша в голове, у меня ведь и Лёшка еще ездит в коляске во всю...
Старый 05-05-2008, 14:48     #4
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я подумываю б/у люльку купить, а затем уже выбрать подходящую прогулочную коляску. На ДО очень неплохие варианты предлагают в 2 раза дешевле новых.
Думала про 2 в 1 (люльку+прогулка), но тяжеловаты они получаются, да и мое мнение, что по-отдельности как-то лучше: сначала набраться опыта как удобнее с люлькой, а затем применить полученный опыт при выборе прогулки. Кроме того, к хорошим коляскам потом можно докупить прогулочный блок.
наш папа ни за что не соглашается на б/у. Говорит, что потом так же будем продавать в два раза дешевле, в результате, коляска обойдётся в полцены. Ну не знаю, в конце концов, мои нынешние доходы он знает, их увеличение не предвидется в ближайшие полтора года точно.

Цитата:
трансформер в плане сидячей коляски неудобен очень, он тяжеленный, к тому же кататься в сидячке нам в основном весной, летом, осенью, такие огромные колеса не нужны...
мое имхо - сначала высокая люлька с большими колесами, в зиму самое то, а потом легкая удобная прогулка у нас так и было

какую сейчас покупать коляску, я вообще не знаю, каша в голове, у меня ведь и Лёшка еще ездит в коляске во всю...
хм... пойду тогда на люльки погляжу. Купить, что ли, большую удобную люльку и автокресло? Ну и слинг.
Старый 05-05-2008, 15:04     #5
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Всем трям!

На август врачи бланки направлений получат 15-17 мая. Договорилась с Кудинович, что она меня впишет с ПДР 2 августа, сама потом мне позвонит и числа 19 мая можно будет приехать с деньгами на подписание договора. Но гарантий, как говорится, никаких... надеюсь, что не забудет.
А вообще, я так понимаю, что в июне будут рожать с июльскими договорами, в июле с августовскими и т.д
Мне тоже обещала позвонить, и сказала, что записала меня на ПДР 1 августа. Если вдру тебе первой позвонит свисни мне, я буду сама ей звонить, и напоминать о себе.
Старый 05-05-2008, 15:15     #6
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
А вообще, я так понимаю, что в июне будут рожать с июльскими договорами, в июле с августовскими и т.д
я ваще в июЛе планирую рожать
с июльским договором...
Старый 06-05-2008, 14:47     #7
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
я ваще в июЛе планирую рожать
с июльским договором...
Читаю всех, читаю... а как посмотрела сроки.. у меня на 3-4 недели срок меньше ваших, а ставят роды тоде на июль... в недоумении...
Старый 06-05-2008, 14:50     #8
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

У тебя когда первый день последних мс?
Старый 06-05-2008, 16:14     #9
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ничего себе! у меня никто ничего не спросил! мама моя у русской таможенницы спросила после того как я прошла не могут ли финны чего сказать, она сказала что вообз0е нет, но лучше не выпячивать живот! я кофту набросила просто! и все! нито мне акжется даже внимания не обратил.... про справку ничего не слышала!
А ты в ккой срок ездила? Была у меня мысль в СПА к ним прокатиься отдохнуть, как в декрет выйду.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Вродь половина в отпуск уже ушла, а все пишут и пишут...
Я маладец - диплом дописала
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
а у кого как детёныш в пузике размещается?
у меня он весь почти где-то справа, левее пупка вообще никогда не перемещается. А конечности вообще упиханы далеко в правый бок, я даже не думала, что там у меня ещё живот...
Моя вниз головой лежит, и чего-то там перебирает, как на арфе - оч неприятно... но прикольно, что бы это могло там внутри быть. А верх мы вертим как желаем - то слева лапки задние, то справа, и спинкой маму в стороны еще расширяем. Особенно по ночам.. То мелкая спать не дает, то кот. Прямо многодетной себя ощущаю...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Да ну его нафик. Уж больно дорого. Может быть, лучше покупать по мере необходимости.
Я на ДО купила кресло Romer, новое в упаковке в 2 раза дешевле , чем в магазине. Погляди, вдруг тебе что-нибудь приглянется. Уж очень денег жалко, ведь столько всего нужно....
Кто мне скажет, что такое ДО ... ?
Старый 06-05-2008, 16:16     #10
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
У тебя когда первый день последних мс?
18 октября. ПДР 24 июля