| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Кстати, а вы уже прилетели? Я помню вы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для JIO-JIA на сообщение "Я тоже в экспрессе отоваривалась, мягко..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ИраЛи на сообщение "Я так понимаю им на физ.лиц наплевать,..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Зря так думаете, у них копеечная комиссия, мало кто из агентов с ними работает, слишком маленький навар...
|
|
|
#5564 | |
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Мдя.... даже не знаю че сказать... но у меня почему-то впечатление от написанного не такое как у вас.... Во-первых купон на сайте в общем доступе, скачивай не хочу, я постоянно пользуюсь и все советую ![]() Во-вторых о времени рейса... на сайте написан номер - почему не посмотреть расписание Пулково? Я лечу 7 числа, два борта, я знаю что мой Россия, время вижу... В-третьих они всегда выдают билеты вечером накануне... У меня самолет в 15.40, в офис лень ехать, буду получать в аэропорту... От них доки Нева привозит. В-четвертых не волнуйтесь раньше времени о кроватке - обо всем договоритесь с гидом по дороге из а/п или прямо в отеле А вот погодка хулиганит Но это уже от Экспресс-тура точно не зависит ![]() Чё еще хочу сказать.... Тунисом занимаются немногие пока... И я лично поеду либо от ЭТ либо от Картажа... Кстати, Тунис работает тока с тунисцами... поэтому у всех туроператоров хозяева тунисцы Так что везде возможно косяки...Вообще почитала и мне почему-то кажется, если вы Тунис впервые.. отзыв ваш по возвращению будет не очень радужным ![]() |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Всем привет!! Вот мы тоже улетаем в эту..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Мдя.... даже не знаю че сказать... но у..."
|
|
Участник
|
Так ИраЛи пишет про то,что 1го было заявлено 2 самолета один 10-25 ,другой 23.40 (оба Картаго,для примера ,как на 8ое число).А полетит один ,тот что в 23.40 (так сказали в Экспрессе).
|
|
|
ответ для Bfl на сообщение "Так ИраЛи пишет про то,что 1го было..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Поняла... ну не знаю, народ сейчас так же в двухнедельник летели 24.09, тоже было два борта, так они спокойно все выяснили...
Дело в том, что я, привыкшая делать все сама, в турфирму прихожу, и говорю "заверните" такие моменты о которых пишет ИраЛи просто не замечаю как вид... В нашей замечательной стране все происходит по принципу "никто никому ничего не должен", поэтому ни от кого ничего никогда не жду.. Все сама...Кроме того, в моей практике происходили ТАКИЕ казусы во время поездок, что о таких мелочах читать теперь просто смешно... |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Поняла... ну не знаю, народ сейчас так..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Bfl на сообщение "Я вобщем то тоже.Но люди все разные ;)"
|
|
Элита
|
Ну фсе, товарищщи, послезавтра в путь. Всем пока, по возвращении отпишусь
![]() За советы про лекарства спасибо Мешочек с ними у меня получился внушительных размеров и веса Ну, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть ![]() |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Старожил
|
Девочки, а Картаго - это тунисские авиалинии?
|