Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 17:54     #5561
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

че т шарлотку я пересластила и чуток передержала. корочка там такая хрустящая наверху. и наверно мне надо было сверху еще яблок накидать чтоб помягче корочка была. не знаю че мой скажет когда приедет. ну ничего в след. раз лучше сделаю. я токо учусь выпекать. в этом деле я новичок
Старый 16-05-2008, 17:55     #5562
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
а у меня малявочка ничего не любит.в крайнем случае хлебцыни печеньку,ни пироги, ни пирожные не признает.даже торт на д.р.есть не стала.
моя раньше от печенья и сухарей ванильных или с орехами тащилась. а щас зажралась ничего н ехочет. даже милки вей кот. дала всего 2 раза и тот выплевывает. а вот киндер шоколад ест(не в яйце, а палочками).
Старый 16-05-2008, 17:57     #5563
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
моя раньше от печенья и сухарей ванильных или с орехами тащилась. а щас зажралась ничего н ехочет. даже милки вей кот. дала всего 2 раза и тот выплевывает. а вот киндер шоколад ест(не в яйце, а палочками).
точно моя киндеры любит-яйцами.правда редко покупаем.недавно вот купили аж 2 шт.-они в карусели по акции были по 15 р(на наш д.р.как раз)
Старый 16-05-2008, 18:13
ответ для Шурупчик на сообщение ":016:точно моя киндеры..."
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
точно моя киндеры любит-яйцами.правда редко покупаем.недавно вот купили аж 2 шт.-они в карусели по акции были по 15 р(на наш д.р.как раз)
а наша палочки ест. яйцо мы не покупаем
Старый 16-05-2008, 18:19     #5565
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

Девушки,простите,что пропала,мельком читала,а писать сил не было...Данька с рук не слазит Сажала его в стульчик,так он,бяка такая,ронял их и начинал орать,чтобы подняла
Так смотрите,что я придумала!Теперь сам все берет

Старый 16-05-2008, 18:22     #5566
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
Девушки,простите,что пропала,мельком читала,а писать сил не было...Данька с рук не слазит Сажала его в стульчик,так он,бяка такая,ронял их и начинал орать,чтобы подняла
клево! я тоже так делала и сидение такое же было.одно розовое и одно рыженькое
Старый 16-05-2008, 18:24     #5567
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
вот и я это хотела сказать.мой тоже не стремиться к общени ю с ребенком и не особо переживает,что ребенок его игнорирует.я думаю раз он сам не проявляет внимания к ребенку то он и не сильно расстроиться если ребенок его не будет любить
Цитата:
мои словая тоже самое своему сказала,когда он спустя год сказал,что хочет помириться и готов мне помагать с ребенком.я тут ему все высказала спросила где он был когда ребенок почти до года не спал ни днем,ни ночью7унее бл дисбактериоз и внутречерепное давление.постоянно беспокоили то животик,то головка.я практически не спала с ней.ходила с ней на руках,.так уставала,что засыпала сидя с ней на рукахпостоянно на таблетках и по врачам.и он ни разу не помог! а потом прибежал когда ребенку было полтора года!!!а зачем он мне теперь нужен?ребенок уже самостоятельный.с 1г9мес.вообще спокойно спать стали.(когда отказались от питья по ночам и соски)
Цитата:
а мой бывший молодой человек так вкусно шарлотку готовилу нас с ним близкая дружба на фоне этого и началась.учились вместе в техникуме.он стал меня провожать,открыточки дарить,но ничего не сложилась,т.к.я тогда еще даже целоваться не умела и вообще стеснялась с ним наедине находиться,тогда он пригласил меня с подругой на шарлотку.потом эти шарлотки были каждые выходные.встречались большой компанией на шарлотке.эх...7 лет он за мной бегал а я не обращала на него внимания -дураи вот когда он устал бегать-я влюбиласьон чудо.хочу такого же
чего-то ностальгия замучаланахлынула тоска
Старый 16-05-2008, 18:25
ответ для Шурупчик на сообщение "чего-то ностальгия..."
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

как вам мой новый авик?или старый лучше?
Старый 16-05-2008, 18:25     #5569
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
,а у меня такое сиденье в первый же день равалилось
Старый 16-05-2008, 18:40     #5570
Анютачкин
Элита

Анютачкин отсутствует

Девочки, всем пока, мы уезжаем на выходные на дачу
Желаю, удачно встретится и потусить в МЕГЕ