~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 19:02     #5551
yulcha
Участник

yulcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!

А был бы адаптер можно было бы к молокоотсосу прикрутить!!!

есть наборы на 20 контейнеров 10 шт.по 180 мл. 10 шт по 210 мл. там же ложечки для кормления и переходники вроде есть

Подскажите, пожалста, кто производитель этих наборов и где они продаются. А то я человек не просвещенный
Старый 18-02-2009, 19:13     #5552
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
пошли мы сегодня с мужем в собес подать доки на карточку...получить заветные 16 тыщ хочу.. а там народуууу..
не получилось сдать!
зашли в ювелирный мой любимый и вот там нам удалось купить кольцо и сережки мне из белого золота.. другое не люблю!!! так потратили в 4 раза больше ,чем в собесе хотели попросить

сказано, что это и на ДР и на 8 марта, ну и за провинности разные
класс!!! а у меня так колечки все и не одеваются...и обручалка... чо делать? покупать новые?
Старый 18-02-2009, 19:24     #5553
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
пошли мы сегодня с мужем в собес подать доки на карточку...получить заветные 16 тыщ хочу.. а там народуууу..
не получилось сдать!
зашли в ювелирный мой любимый и вот там нам удалось купить кольцо и сережки мне из белого золота.. другое не люблю!!! так потратили в 4 раза больше ,чем в собесе хотели попросить

сказано, что это и на ДР и на 8 марта, ну и за провинности разные
В собес, как мне подруга сказала, которая пыталась сдать доки 3 раза, реально приходить только к 9, максимум 10 утра!

Поздравляю с обновкой!

Цитата:
а я только сидя или стоя.. передвигаясь по квартире.. одной рукой кашу помешивая)

лежа , не удобно что-то!
А мы сидя стыкуемся плохо . А стоя у меня руки устают и мелкий молоком с ног до головы облит.

Цитата:
Сообщение от yulcha Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалста, кто производитель этих наборов и где они продаются. А то я человек не просвещенный
Производитель Avent, продаются в аптеках. Мы в "Фиалке" покупали, но она просто от дома близко.
Старый 18-02-2009, 19:24     #5554
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Ой девченки вы опять про золото, Галя. теперь Маша... а я получала ювелирные украшения последний раз в подарок в 20 лет и то от родителей. Обручальные кольца не в счет.

4 года назад сама себе купила комплект, но из серебра.

ну когда же уже тягость кредитов спадет и я начну жить для себя
Старый 18-02-2009, 19:25
ответ для yulcha на сообщение "[quote=Яблочная мята;21931288] а в..."
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

[quote=yulcha;21935107]
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение

а в свете новостей из Британии, еще сильнее будут настаивать. (если кто не читал и по телику не видел-то, типа на чистом ГВ, много детей привозят в больницы с критическим обезвоживанием.)

Ой, ну и шутники эти британцы... А вообще даже среди докторов нет по этому поводу единого мнения. Поэтому каждый решает сам, как быть в этой ситуации
На ГВ допаивать можно только если молоко ОЧЕНЬ жирное (сцедить в рюмочку и дать постоять, потом посмотреть сколько "сливок" получится) или ОЧЕНЬ жарко.
Старый 18-02-2009, 19:26     #5556
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Ой девченки вы опять про золото, Галя. теперь Маша... а я получала ювелирные украшения последний раз в подарок в 20 лет и то от родителей. Обручальные кольца не в счет.

А долго осталось платить? Если не очень, то можно дни в календаре вычеркивать
Старый 18-02-2009, 19:29     #5557
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
А долго осталось платить? Если не очень, то можно дни в календаре вычеркивать
2 года , календаря на этот год не хватит
Старый 18-02-2009, 19:30     #5558
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение

Жануль,мне зато муж цветов не дарит - из-за аллергии - вот и приходится ему золотишком да брюликами отделываться0Я уже как - то привыкла
Старый 18-02-2009, 19:33     #5559
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
класс!!! а у меня так колечки все и не одеваются...и обручалка... чо делать? покупать новые?
вот и у меня ни одно не налезает! причём, такое ощущение, что не пальцы потолстели, а суставы шире стали А я так люблю колечки, их у меня много.... обручальное на безымянный только чуть ниже ногтя налезает, а с мизинца свалится, потеряю
Старый 18-02-2009, 19:39     #5560
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
да не приучите вы их .. пусть спят им так спокойней.. и вам тоже... постарше станет переложите.. я даже туда на ночь и не кладу .. со мной спит с рд.. и старший тоже со мной спал... ничего спит отдельно! проще надо относится ко всему и тогда все будет ок!!
и вина выпей,Галя!!!
У меня Алюська до сих пор под утро может прийти, и Алешку я под утро к себе беру, когда муж на работу уходит. Но меня это не обламывает - кровать большая, пусть приходят, если им так спокойнее

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
вот и я так рассуждаю. а то к нам тут свекровь приехала - и давай нудеть: что ты его к рукам приучаешь, ребенок должен то, должен это... ну я ей и сказала, что ей он ваще ничего не должен.
больше не читала лекций.
Мне ужжасно нравится держать Алешку на руках, такой маленький, тепленький... Вообще обожаю своих детенышей и избалую обоих ... гыыы...

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Пришли с прогулки. Первый раз выкатила сегодня коляску. Эх, тяжел мамский труд Но я научусь делать это лучше и лучше. Оставила зайца догуливать под окошечком, заодно и квартира проветрится, а я чайку попью. И снова потом лежать в обнимку и кормиться
Мы сегодня ходили на 2 часа гулять, а любимый ларек с печеньем Мария оказался закрыт, мое горе не знало границ.... Алешку обсыпало либо на индейку, либо на печеное яблочко... Как думаете на что? Пока убрала и то и то... Эхх жисть моя жестянка!