| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Там война настоящая =(
Пытаюсь найти..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/tal...00/7549391.stm Со мной поделились, я делюсь с тобой. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
О!
Забыла сказать. Давно не вязала. Так хотелось! В итоге за вчерашний день связала Дианочке жилеточку ![]() Это не смотря на то, что делала обычные дела, пекла штрудель, отвинчивала полку с микроволновкой от стенки и готовила попугайчика на отдачу. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Оля, Эмилия такая уже взрослая, она..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
Были мы на УЗИ.
Слава..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
какую родину ![]() господи ........и вообще, ЧЕГО ВЫ ополчились на человека ?? отстаньте уже от нее .... если человек чем-то неприятен - поставили в игнор и успокоились .. и это ... прежде чем делать замечание, надо последить за собой хоть иногда ![]() Цитата:
... Лен, ну чесслово ...... |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
Были мы на УЗИ.
Слава..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если тебе не страшна угроза 3 мировой-флаг в руки. Буду свои мысли держать при себе. |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Лен, о чем ты пишешь :010: какую родину..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Как тебе обьяснить? Наша жизнь и все, что ее окружает - это то, что мы делаем. Если я благодарна своей стране, за то, что я тут родилась, живу, могу что-то сделать, то и буду делать. И считаю ее своей Родиной. И благодарна за то, что здесь именно так, а не как где-нибудь в Зимбабве (ничего не имею против, но мне тут прохладнее )А если у тебя другое мнение, так всегда пожалуйста. Юль. Ты к словам будешь придираться? Да, писанину о том, что трясет - считаю показушной. На человека не нападаю, а пытаюсь понять, что именно ее так задело. Спросить нельзя? ![]() Вопрос прояснили. Спасибо за поддержку ![]() |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Извините. Я просто слишком..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот так и обьянила бы: боюсь Третьей Мировой, аж трясет. А то я тормоз, видимо, не поняла сразу ![]() Просто в формате форума необходимы иногда более полные выкладки своих мыслей, это в личном разговоре сразу понятно что к чему. Теперь мне все ясно. Да, отвечая на твой вопрос, я не боюсь. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "При чем тут держать мысли при себе?
Вот..."
|
|
Элита
|
Лен, ты опять балуешься?
![]() Ну хоть не Коровушка и не Капризулька ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Сергеевна.
Как тебе обьяснить?
Наша..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
к чему это я .... к тому, что если мы ввяжемся (а мы уже ввязались) - погибать наши родственники будут не за родину, а за то, чтоб у каких то жирных дядь было побольше бабла ... это меня бесит ... я не люблю политику ... я ее ненавижу ![]() по поводу того, что я "тыкаю носом, но без конкретного развития сУжета" .. (своими словами написала то, что ты уже стерла ) -ну да ... зачем сильно-то ругаться ... так, пожурить ![]() я тя лю тока иногда хочется хлопнуть по попе что я и делаю ... ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Лена!
Я не сразу поняла, что это ты... А поняла по стилю, кстати. Вот есть у тебя свой стиль какой-то. Вопрос: а как ты меняешь имя? Не меняя количество сообщений? Это что, можно?! Я в шоке. Пожалуйста, ответь. ![]() |