~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 12:41     #5551
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я тоже с косточками купила. И на широких лямках, чтоб плечи не перетягивать, а то там от такого веса уже вмятины скоро будут

Вот скажите мне, коллеги по несчастью, где найти 75Е для беременных? Везде от 80 и больше...
Я покупаю в Эстель Адони. Но ценник там не слишком гуманный. Я правда и так бы там покупала. Там немецкий триумф есть и филини. У немцев есть мега размеры. Есть и спортивные лифчики без косточек и швов. Но нужно искать, не во всех магазинах их сети. А остальные фирмы не подходят вообще. Лифчик стоит от 1500 рублей. Но я даже радуюсь когда такие дешевые нахожу. Муж мой, рад родехонек был, когда я их нашла. А то это мучение, искать что-то.
Старый 19-06-2008, 12:43     #5552
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Да, когда я покупала для кормящих, убились три лифчика за месяц. Не выдерживают такую грудь. Но мужики зато с отвисшими челюстями меня провожали взглядом.
Старый 19-06-2008, 12:44     #5553
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
О себе помолчу. У меня до беременности был 75Е
я раньше когда покупала лифчик, никогда не говорила размер, а просто просила самый маленький, так как всегда была плоской. А сейчас грудь не намного увеличилась, просто набухшая. Так что я думаю, прикуплю может один или два в конце беременности и все.
Старый 19-06-2008, 12:47
ответ для rica на сообщение "http://www.mr-spb.ru/story/myfamily/stor..."
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
У меня грудь не большая, но тьоже вздохнула с облегчением когда одела лифчик без косточек, не думала, что он может быть удобным, конечно вид уже не тот, но как хорошо стало.
Девочки! Я тоже хочу беременный лифчик! Где можно его купить? Просто я еще рейд по беременной одежде не совершала, не нужна она мне пока.
Старый 19-06-2008, 12:48     #5555
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

rica, ты мне про ремень не отвечала? не могу найти
Старый 19-06-2008, 12:49     #5556
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Девочки! Я тоже хочу беременный лифчик! Где можно его купить? Просто я еще рейд по беременной одежде не совершала, не нужна она мне пока.
Я в свое время видела их в Здоровом малыше, в Банане Маме, наверное есть и в других детских магазина, в крупных только.
Старый 19-06-2008, 12:49     #5557
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
rica, ты мне про ремень не отвечала? не могу найти
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=5548
Старый 19-06-2008, 12:50     #5558
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Все зависит от твоего размера. Если он не большой и стандартный во всех беременных магазинах. Или в обычных спортивные лифчики.
Старый 19-06-2008, 12:51     #5559
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Что-то я у них в меню салатиков не увидела. Может, невнимательно смотрела
возможно я Соладкоежки путаю, на Марата есть. напротив Сладкоежки есть колобок, кто сладкое не любит, сможет вкусных пирожков купить
Старый 19-06-2008, 12:52     #5560
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я покупаю в Эстель Адони. Но ценник там не слишком гуманный. Я правда и так бы там покупала. Там немецкий триумф есть и филини. У немцев есть мега размеры. Есть и спортивные лифчики без косточек и швов. Но нужно искать, не во всех магазинах их сети. А остальные фирмы не подходят вообще. Лифчик стоит от 1500 рублей. Но я даже радуюсь когда такие дешевые нахожу. Муж мой, рад родехонек был, когда я их нашла. А то это мучение, искать что-то.
Ну, честно говоря, 1500 руб. мне не то, что жалко, но как-то... Для красивого белья - да, хорошая цена, но сейчас нужно что-то удобное, мягенькое на время беременности и кормления. Хотя, конечно, я посмотрю в этих магазинах, спасибо!