Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "а скажите, плз, чайнику: коляска-люлька..."
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже все думаю по этому поводу. Буду покупать, наверное, отдельно люльку, но большую с длиной не менее 80 см, тогда может хватить где-то до 8 месяцев, а это значит до марта следующего года. Еще в некоторых колясках можно приподнять подголовник и тогда положение полусидячее, что актуально для подросшего малыша, обзор лучше.
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Я тоже все думаю по этому поводу. Буду..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "спасибо! буду закупать ленточки :)
я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Думала про 2 в 1 (люльку+прогулка), но тяжеловаты они получаются, да и мое мнение, что по-отдельности как-то лучше: сначала набраться опыта как удобнее с люлькой, а затем применить полученный опыт при выборе прогулки. Кроме того, к хорошим коляскам потом можно докупить прогулочный блок. |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "а скажите, плз, чайнику: коляска-люлька..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы в 6 мес. пересели в прогулку, но у прогулки откидывалась спинка до лежачего положения, и половины времени на гулянке мы глазели по сторонам, а потом дрыхли. ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Кстати, так как теперь ищем именно люльку, может, кто чего подскажт о ее выборе. Кто что насмотрел, чем оно так хорошо? |
|
![]() |
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Я сначала хотела три в одном. Потом..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Посмотри люльки Peg-Perego. Я к ним..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Посмотри люльки Peg-Perego. Я к ним..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Посмотрела. Не тяжеловата ли? 15кг, по-моему, это много.... или для люльки нормально считается? |
|
![]() |
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Спасибо, посмотрю. Правда, мы думаем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
15 кг - это нормально, средненько, а люлька там большая, что очень удобно |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Старожил
![]() |
Всем трям!
Посетили сегодня в очередной раз отдел договоров при 18рд.... Сменили они систему подписания.Теперь каждому врачу на руки выдается 15 направлений в месяц, она сама их заполняет и отдает потенциально роженице, которая с этим направлением заключает договор. На июль уже поезд ушел (не у всех врачей, правда). На август врачи бланки направлений получат 15-17 мая. Договорилась с Кудинович, что она меня впишет с ПДР 2 августа, сама потом мне позвонит и числа 19 мая можно будет приехать с деньгами на подписание договора. Но гарантий, как говорится, никаких... надеюсь, что не забудет. А вообще, я так понимаю, что в июне будут рожать с июльскими договорами, в июле с августовскими и т.д |