| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Теперь собираюсь в понедельник сдавать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне кажется, лучше на УЗИ сходить, внепланово, посмотрят, что все ОК, и ты успокоишься. ![]() А новый анализ - это опять неделя ожидания и нервов. ![]() |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Всем привет,
Я как то собралась тут..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Ты уверена, что его нужно вообще второй..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Знакомая история ![]() ЗЫ: какая аватарка милая ![]() Просто +1 |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Всем доброе утро :080::080::080::080:
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Прелесть какая:046::)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Фигасе:010:.... вот это новость :010:
А..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я б вообще беременных за руль не пускал - по-моему, это стресс побольше, чем в общественном транспорте: и за дорогой следить, и за соседними авто......только что не толкают, а с другой стороны, вот даже прокол колеса и все.....надо ждать техпомощь ![]() а, простите за подробность, в туалет как, если в пробке стоишь? не далее, как вчера ехали мы больше часа, так пришлось забежать в общепит, потому как жена больше терпеть не могла - в следующий раз памперс оденем ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Теперь о Селиванове Михал Михалыче (ММ). Встретились мы с ним на нейтральной территории, в не рабочей обстановке, короче в кафе.
Может быть, по этому у нас получилась не навязчивая беседа и у меня какое-то отношение к дохтору сложилось, не совсем серьёзное, как будто встретила знакомого человека посидели, попили, поболтали. Ну, как-то вот так. Посмотрев мои анализы, ММ достал папочку с табличкой в которой отражаются нед. беременности и разультаты АФП и ХГЧ, произведя какие-то расчёты, он мне сказал, что результат посчитан не верно из за, того что срок Б. на анализе стоит 15,4 а у меня было 16 нед.1день (акушерский срок), хотя есть разница по УЗИ с акушерским сроком , например по акуш. я УЗИ делала в 13 нед., а по УЗИ поставили 12нед.5дн. И меня это мучает, не понимаю, откуда они взяли цифру 15и4. И как ММ считает, что за точку отсчёта в лабе брали средние показатели на 15 нед, а надо было считать на 16 нед.(очень хочется верить, что так всё и было) Поэтому результат выше получился. В табличке есть цифры по АФП, ХГЧ, предполагаемый % риска по возрасту, но при расчётах ведь и вес важен, но ММ при расчёте его не использовал, а с моим беременным мозгом вопрос только сегодня возник. Пересдать ан. моя инициатива, он говорит что на этот ан. много факторов влияет, предложил сделать УЗИ на 19 нед. У хороших специалистов: у Лебедева, Воронина или Шапкайца. Если маркеров нет то забить и забыть. Если всё же не дай бог, что (ттт), то звонить ему и идти на плацентобиопсию, т.к. её делают до 19нед и 6дней и риск составляет 0,18% , начиная с 20 нед. уже берут ан. из пуповины при этом риск увеличивается до 2%. В общем вывод один, решить самой на что готова. В принципе после нашего разговора мне стало легче, до этого я только со слезами могла говорить об анализе, ММ меня успокоил. Пока хочу пересдать анализ, потом в 19 нед. сходить на УЗИ. Посоветуйте к кому на УЗИ лучше сходить, я выбираю между Лебедевым, но там у меня нет страховки или к Воронину по ДМС. А ещё мне удалось завладеть этой волшебной табличкой, вот только надо разобраться, как считать. Потому что я пересчитывала результат лаборатории, как у них по не верному сроку, но у меня цифра риска меньше получается, чем у них написана. Мне не понятно где должен вес фигурировать. Я где-то видела, девушка писала расчёт, не могу найти эту тему. Может, кто знает? |
|
|
|
|
Старожил
|
Женя, я так понимаю у тебя тоже наприятность с этим анализом была. Если не секрет какие у тебя цифры были, можешь в личку.
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго денечка
![]() А мы гулять сходили со старшей мелочью Погода отличная! Солнце, снег, морозец![]() Опробовали санки. Третий раз за эту зиму Правда обратно на пятый этаж еле вперлась. Еще ребенка снова заартачилась, начала на коленях по лестнице ползти. Кое-как уговорила подняться и идти своими ногами Устала, как будто вагоны грузила А еще в магаз надо, а рбенку не уложить, уже второй час бьемся. Плюнула, посадила в кровать с игрушками, а сама к компу. Пусть сама разбирается, хочется ей спать или нет![]() |
|
|
ответ для afinka на сообщение "Всем доброго денечка:)
А мы гулять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой, а мне мою сегодня так и не вытянуть было - уперлась со слезами, не хочу гулять, там холодно и т.п. Давай, грит, в дельфинарий ![]() А такой день красивый... Что с ней делать... Ну не силком же вести - заплаканной на улице в мороз тоже плохо ![]() Сегодня у нас на вечер с мужем поход за новой детской кроватью, так что гулять не пойдем уже, а завтра снова в бой ![]() |
|