| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Космонавт
|
я вообще не предсталяю, что это такое...
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "я вообще не предсталяю, что это такое..."
|
|
Космонавт
|
Я посмотрела, там нужны такие требования и знания программ, которых я не знаю...
|
|
|
|
|
Banned
|
всем приветик=)
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "всем приветик=)"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет еще раз!
Какие у вас сегодня темы злободневные. У меня с декретом все нормально, зарплата белая, ну и фирма папина... Кстати, вроде как жалобы на ЗП, выплаты, и вообще отношения работодателя и работника, примаются анонимно. А я сегодня чувствовала себя как из глухой деревушки, когда мы по Меге ходили. ( Мега сегодня и завтра работает до 24-00 и 28,29 тоже): 1. Сашка села в машинку сидит рулит, приходит мальчик чуть помладше и начинае ее силой выпихивать, а по размерам он ее на полголовы больше. И кричит я меньше уступай мне. Сашка кричит, я первая пришла. Я наблюдаю, но не вмешиваюсь. Подходит какая-то тетка и начинает Сашке говорить, нужно делиться, дай мальчику поиграть он маленький. Сашка уходит Но потом она мальчика дразнила из под тишка Тетку чуть не убила, особенно когда поняла, что она просто мимо проходила...2. Там есть маленькие машинки, на ней разъезжает великовозрастный лет 3,5 мальчик. К его маме подходит охранница и просит попросить ребенка не кататься, он ломает машинку. Знаете что говорит мать... "Скажите Вы, он меня не послушает". Охраница подошла и сказала, мальчик маштнку оставил в покое, но как только она отвернулась к нему спиной, он начал показывать ей язык и корчить рожи. У меня волосы дыбом встали, кто из него вырастет... 3. Зачем?????? на крытой парковке греть машину минут 15. Мне пришел один ответ, чтобы потоксикоманить. Было еще пару мелочей, вот сижу и думаю - это у меня беремнные бзики или у народа перед НГ глюки. |
|
|
|
|
Космонавт
|
Тоня, а Икея тоже работает или нет???
|
|
|
|
|
Космонавт
|
А я только что разговаривала со знакомой про роды в 9ке, но это вам наверное, не интересно...Буду в пн рассказывать
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "Тоня, а Икея тоже работает или нет???"
|
|
Мега-элита
|
Знаешь, точно не скажу. Но я так поняла, что все работает. Последний автобус в 00-30
![]() Нашла на их сайте. Хэто про ту что на Мурманке. ВНИМАНИЕ! Время работы магазина Уважаемые покупатели! В Праздничные дни магазин ИКЕА Дыбенко будет работать в следующем режиме: 21, 22, 28, 29 и 30 декабря с 10.00 до 23.00; 31 декабря с 10.00 до 18.00; 1 января с 14.00 до 22.00. В остальные дни – как обычно, с 10.00 до 22.00 Будем рады Вас видеть в нашем магазине! |
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Знаешь, точно не скажу. Но я так..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
а то я днем сегдня смотрела и не нашла...нам вчера сертификат подарили икеевский, надо бы его обналичить а я завтра работаю, вот и хочу после работы поехать...с неделькой!!! |
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Знаешь, точно не скажу. Но я так..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
|