Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 20:01     #5551
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ой- да, еще ИНН надо!
Старый 08-10-2007, 20:03     #5552
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Привет Нер, у тебя через 2 дня уже 30 недель, с ума сойти.
теперь ты в платную займешься роддомом, а покупки? тоже уже собираешься начать присматривать? или еще подождешь?
Да нет, я думаю, что надо уже начать со следующей недели выбирать кроватку и коляску... а то ведь родственнички купят чего-нить, а потом и не понравиться или неудобная будет... Поэтому мне кажеться надо самой выбрать - а они пущай спонсируют это дельце)( если есть желание сделать подарок)
Старый 08-10-2007, 20:03
ответ для Чученька на сообщение "ВСЕМ..."
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
+1.. я вот пошла в МГЦ, так как мне просто в ЖК гениколог посоветовала, да и не знала я больше куда можно податься. А хороших специалистов и помимо МГЦ хватает, надо просто знать к кому идти
Я один раз сходила в МГЦ, врач из ЖК посоветовала. А сейчас, говорит, в ЖК поставили хороший аппарат и советует не тратиться на МГЦ. Но я бы хотела к Рининой мечте сходить (к Васильеву), т.к. мне тут не далеко и к нему вроде не надо записываться. А в ЖК надо в определенный день за номерком ехать, потом в другой день на само УЗИ приезжать. Поскольку ЖК моя далеко, то дешевле и удобнее мне сюда в Купчино сходить. Еще есть тайная надежда, что вдруг он не откажется у меня роды принимать в праздники.
Старый 08-10-2007, 20:07     #5554
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Я один раз сходила в МГЦ, врач из ЖК посоветовала. А сейчас, говорит, в ЖК поставили хороший аппарат и советует не тратиться на МГЦ. Но я бы хотела к Рининой мечте сходить (к Васильеву), т.к. мне тут не далеко и к нему вроде не надо записываться. А в ЖК надо в определенный день за номерком ехать, потом в другой день на само УЗИ приезжать. Поскольку ЖК моя далеко, то дешевле и удобнее мне сюда в Купчино сходить. Еще есть тайная надежда, что вдруг он не откажется у меня роды принимать в праздники.
только не забудь- он теперь только на семейных родах принимает роды.. такч то СР+ ему на руки. кругленькая сумма получается...
Старый 08-10-2007, 20:10     #5555
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Да нет, я думаю, что надо уже начать со следующей недели выбирать кроватку и коляску... а то ведь родственнички купят чего-нить, а потом и не понравиться или неудобная будет... Поэтому мне кажеться надо самой выбрать - а они пущай спонсируют это дельце)( если есть желание сделать подарок)
ну да хорошо чтоб еще и родственники проспонсировали.
у меня правда мама моя уже сказала, что роды они хотели бы сами оплатить. это конечно приятно, но мои итак часто нам помагают. так что я лучше скажу пусть лучше кроватку или коляску купят. а уж роды мы сами.
Старый 08-10-2007, 20:18     #5556
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ну да хорошо чтоб еще и родственники проспонсировали.
у меня правда мама моя уже сказала, что роды они хотели бы сами оплатить. это конечно приятно, но мои итак часто нам помагают. так что я лучше скажу пусть лучше кроватку или коляску купят. а уж роды мы сами.
+1...мне кажеться, что роды это интимный процесс, и если есть возможность, то лучше оплатить самим... ну не знаю почему... вот мне так кажеться. Мы тоже будем сами платить. А уж для мелкого пущай спонсируют все кому охота
Старый 08-10-2007, 21:09     #5557
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

гы
все со спонсорами,а мы все сами. Свекровь сказала, что будет все покупать, чтоб ей муж деньги отдал Тость отложеное на коляску и кроватку и она купит. О спонсорстве речи нет. Хотела я мою маму расколоть на страховку, но решили не связываться отложили из своих.
Так что думаю максимум это погремушка
Вот обоих озадачила носки связать для карапуза. Моя мама храбрится, а свекровь честно сказала, что так как она вяжет - лучьше в магазе купить)
И усе) помошнички
Старый 08-10-2007, 21:14     #5558
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ира, ты видела, я писала, что сделала УЗИ несколько страниц ранее? Не удержалась и пошла на трехмерное во 2-ой РД. Не скажу, что в восторге, если честно денег жаль. Ну у меня и малыш лежал не удачно для позирования, не четкая картинка была, но все равно, можно было и простое сделать или вообще ждать следующего. Просто мне уж очень хотелось узнать, кто там, а нам с уверенностью так и не сказали, а вообще вроде девочка)))
Ага, видела. Вот думаю, что вы (многие) правы и не пойду я на это 3-х мерное. Показаний нет, свой узист хороший, чего еще надо????

А ты в 25 ЖК? У Емельяновой? Я от нее перевелась к Цыганковой.Очень уж не люблю я эту Емельянову.
Старый 08-10-2007, 21:15     #5559
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ава-петер это клиника на невском там 3 и 4х мерное узи делают.
Боже мой, еще и 4-х мерное, я как буд-то вчера родилась - не знаю про него.А чем оно отличается от 3-х мерного?
Старый 08-10-2007, 21:17     #5560
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
А уж для мелкого пущай спонсируют все кому охота
Набралось бы их таких желающих побольше.