2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 11:17     #5551
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а мне сказали, что все эти отвары-массажы - фигня типа - хотите, конечно, пейте-массажируйтесь ... хуже не будет ... но и толку особого нету от этого
+1
Старый 01-11-2007, 11:18     #5552
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Кста, нам сказали, что после 38 неделек нужно по столовой ложке оливкового (тока хорошего) маслица пить

и массажики делать, КАДА ХОЧЕТСЯ кулачками поясницу по часовой стрелке тереть, и ребром ладони в "паховой" (есть у нас такая ?? я просто не знаю, как называется ) растирать
Старый 01-11-2007, 11:20     #5553
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Совсем не хотелось тратиь на последнее УЗИ 3000 рэ в каком-нить МГЦ....в общем как-то не задалось утро.
ну, ты подумай - может и не делай вовсе это узи сча врач и "пощупав" могет сказать, как у нас там в пузени мелкотня лежит-вверх головой или попенью

я вообще так поняла, что толку от этого последнего узи - 0 ... чиста для мамочки-шоб видела, КАК подрастают жители нашего "городка"
Старый 01-11-2007, 11:26     #5554
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Юль, да счас-то я и сама понимаю, что лежит праильно, как послушная девочка, - ногами кверху, которые запихиваются мне между рёбер, а икает где-то в паху, явно там не попа))) Да наверно, много не скажут на этом УЗИ, ну как-то настроилась, посмотреть как там боевая готовность, не выросло ли чего-нить лишнего, пол подтвердить.... ну фиг знает.. может и не надо. и Всё равно - настроение испортили
Старый 01-11-2007, 11:29     #5555
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
ну, ты подумай - может и не делай вовсе это узи сча врач и "пощупав" могет сказать, как у нас там в пузени мелкотня лежит-вверх головой или попенью

я вообще так поняла, что толку от этого последнего узи - 0 ... чиста для мамочки-шоб видела, КАК подрастают жители нашего "городка"
ну почему же! а як же обвитие-многоводие-старение плаценты... врачи ж должны лечить нас от ентих напастей (окромя обвития, конечн) ... не, без дела ентих лекарей оставлять низзя!
Старый 01-11-2007, 11:33     #5556
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

А я сделала УЗИ за 1200 в 1 меде у хорошего дядечки. Не так дорого как в МГЦ и убедились,что все ОК. Меня интересовала плацента и обвитие.
Старый 01-11-2007, 11:33     #5557
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
не выросло ли чего-нить лишнего, пол подтвердить
под "чего лишнего" - ты писюн подразумеваешь ??

все равно, пока не родится - узи не есть последняя инстанция мне вот хоть уже даж и яички рассмотрели, и сказали - 100% пацан - пока не увижу собственными глазами - не поверю до конца

Ну дак и чего ты решила ?? пойдешь за денешку ??

я, кста, тебя понимаю уже соскучилась по девице своей с последнего узи, да ? я, када шлепала "посмотреть" знала, что нового ниче не скажут ... но так хотелось посмотреть, КАК там он растет ... в итоге, писала уже, НИЧЕГО УЖЕ не понятно там в экран НИЧЕГО практически целиком не помещается (я думала - попы кусок, а это глаз оказался ... а так - каша какая-то )
Старый 01-11-2007, 11:35     #5558
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
ну почему же! а як же обвитие-многоводие-старение плаценты... врачи ж должны лечить нас от ентих напастей (окромя обвития, конечн) ... не, без дела ентих лекарей оставлять низзя!
Саш, зная любовь наших эскулапов ко всяческим преувеличениям (это еще мягко сказано) - меньше знаешь - крепче спишь
Старый 01-11-2007, 11:36     #5559
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
. Меня интересовала плацента и обвитие.
Обвитие теперь вообще никого не должно беспокоить с троекратным обвитием рождаются нормально
Старый 01-11-2007, 11:42     #5560
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
под "чего лишнего" - ты писюн подразумеваешь ??
все равно, пока не родится - узи не есть последняя инстанция мне вот хоть уже даж и яички рассмотрели, и сказали - 100% пацан - пока не увижу собственными глазами - не поверю до конца
Ну дак и чего ты решила ?? пойдешь за денешку ??
я, кста, тебя понимаю уже соскучилась по девице своей с последнего узи, да ? я, када шлепала "посмотреть" знала, что нового ниче не скажут ... но так хотелось посмотреть, КАК там он растет ... в итоге, писала уже, НИЧЕГО УЖЕ не понятно там в экран НИЧЕГО практически целиком не помещается (я думала - попы кусок, а это глаз оказался ... а так - каша какая-то )
да подумаю исчо чуть. Но ты меня подуспокоила) А действительно, вдрух зажал чего-нить между ног