~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 10:42     #5541
Алина Ланг
Участник

Алина Ланг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Стерилизация! Гормоны стимулируют развитие опухолей. Если уже давала неоднократно-то орать может не от хотелок, а от того, что процессы в матке пошли. Не поздно совершенно. Врача на юго-западе сразу не скажу, но спрошу у знакомых координаты проверенного, если хочешь.
Хороший врач сделает все с крохотным разрезом, потом несколько дней попристальней за кошей понаблюдать, чтобы шов не разлизывала-и все.
А рожать-родит, еще неизвестно как получится, а котят потом будешь с грудничком на руках бегать пристраивать? Или куда планируешь их деть?
Ань, буду очень благодарна за координаты врача, потому что поискала в интернете и послушала знакомых - все пугают, что калечат животных... А везти мы свезём в любой район!
Раньше не задумывались и откладывали, потому что спокойная была, теперь простить не могу себе, повели себя как свиньи безответственные.
Старый 01-11-2008, 10:42     #5542
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Понятно, мои знакомые не очень то рожают
а у меня все старушки.. побежали за 2-3 ребенком
Старый 01-11-2008, 10:42     #5543
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Девочки! Только не убивайте меня за мучительство животных - очень нужен совет! Наш кошак (ей 5 лет) вдруг активно стал хотеть кота :-/ мы ничего с ней раньше не делали, тк она совсем спокойная была, не хотели резать... А теперь - третий день ужасно мучается. Как лучше поступить? Не поздно ли делать операцию? Может, дать ей родить? Но опять же, не поздно ли? Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара, я больше не могу смотреть на её страдания...
привет, лучше конечно коше дать родить, но если секаса у ней еще не было, она может кота и не подпустить, а вообще, раз третий день, то уж, еще 3-4 дня потерпите и все пройдет, правда ее может теперь каждый месяц в загул кидать, да и уже поздно, обычно кота приводя на 2 день загула... а так, обычно дают родить раз. правда могут уродцы какие-нибудь родиться, или кошка на них неадекватно среагировать, а уж потом, сразу после родов ее стерелицуют...это лучше чем она будет мучаться и вас мучать. Если б мой кош начал бы метить, я бего мигом отнечла б чикать, а так, мы его отвозили кастрировать, но нас 2 раз развернили, сказали, раз не метит - досвидос, слишком крутой кот, отличный производитель, но я не хочу своего котеночка к кошкам...
Старый 01-11-2008, 10:43
ответ для Анька на сообщение "Держитесь!!!..."
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

[quote=Анька;17527423]Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо!!!

А у меня декретные вообще по МРОТу начисляться будут, т.к. я из отпуска по уходу за ребёнком до 1,5лет сразу в декрет иду(без перерыва). Вчера больничный отвезла в бухгалтерию. Эх... как жить без денег? Научите

поечемуто в последние время.. среди моих знакомых.. кто не работает, тот так хорошо живет!!!! где подвох не понимаю
Старый 01-11-2008, 10:44     #5545
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Ну да Но если подумать, то все равно же придется...либо рожать постоянно. А куда столько котят?
И потом, я вот свою хотела разводить, а она ни одному коту не дала, но орала стабильно раз в 3 недели, с каждым разом все сильнее...чего же ее мучать.
Ничего себе у вас кошка..... у нас 2 кота некастрированых, а она орет раз в пол года...... и то так орет, что её и не слышно.... и коты не орут почти (только когда у кошки дни веселые)

[quote=ahgalina;17527183]
Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
я вчера смотрела..... и отзывы почитала... а там первые про 9 отридцательные очень.... у кого-то даже ребенок умер...... Прям аж передернуло......

к несчастью это бывает в любом роддоме, и потом надо смотреть на дату - многие фотки до ремонтов в роддомах сделаны
так я не про фотки... а про отзывы... но, видимо, просто так выпало.....

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Елки-палки... В МГЦ ведь не ошибаются?!
Ну, вот... как говорится, и на старуху бывает проруха....)) Врачи тоже люди..)))

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение

а мне все про кормление снится. то забываю покормить его несколько дней. то он не ест. сегодня вот снилось, что молоко пошло...

Мне тоже так один раз снилось.... проснулась в холодном поту....
Старый 01-11-2008, 10:45     #5546
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
теперь конверт на выписку.. пойду без него куплю... я уже видела его в юниоре. а то еще за цену канючить будет...
одним словом мужики.. не интресно им это!!
полностью поддерживаю каждое слово...
Старый 01-11-2008, 10:46     #5547
Алина Ланг
Участник

Алина Ланг отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
привет, лучше конечно коше дать родить, но если секаса у ней еще не было, она может кота и не подпустить, а вообще, раз третий день, то уж, еще 3-4 дня потерпите и все пройдет, правда ее может теперь каждый месяц в загул кидать, да и уже поздно, обычно кота приводя на 2 день загула... а так, обычно дают родить раз. правда могут уродцы какие-нибудь родиться, или кошка на них неадекватно среагировать, а уж потом, сразу после родов ее стерелицуют...это лучше чем она будет мучаться и вас мучать. Если б мой кош начал бы метить, я бего мигом отнечла б чикать, а так, мы его отвозили кастрировать, но нас 2 раз развернили, сказали, раз не метит - досвидос, слишком крутой кот, отличный производитель, но я не хочу своего котеночка к кошкам...
Не было, я вот тоже думаю, как она к этому отнесется... Но она сейчас ТАК недвусмысленно себя ведёт и такие звуки издает...
Старый 01-11-2008, 10:46
ответ для ~Ася~ на сообщение "Мда, у меня также в 40 лет. Как..."
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Мда, у меня также в 40 лет. Как подумаешь -
А у меня сегодня брательнику родному ТРИ года исполнилось

Вот так меня мама удивила 3 года назад Нас двое у нееВот такая разница у нас
Старый 01-11-2008, 10:49     #5549
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Ань, буду очень благодарна за координаты врача, потому что поискала в интернете и послушала знакомых - все пугают, что калечат животных... А везти мы свезём в любой район!
Раньше не задумывались и откладывали, потому что спокойная была, теперь простить не могу себе, повели себя как свиньи безответственные.
Девочке написала, которая занимается спасение животных и пр. У нее много знакомых ветов и стерилизуют они постоянно огромное количество кошек. Как отпишется-я тебе перешлю в личку координаты. не переживай, осложнения сейчас редки. Главное-не давать шовчик разлизывать и смотреть, когда из наркоза выходит, чтобы не прыгнула и не свалилась с высоты, так как временно координация нарушается.
Старый 01-11-2008, 10:49
ответ для gilts на сообщение "Всем..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
поечемуто в последние время.. среди моих знакомых.. кто не работает, тот так хорошо живет!!!! где подвох не понимаю
+1

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у меня сегодня брательнику родному ТРИ года исполнилось

Вот так меня мама удивила 3 года назад Нас двое у нееВот такая разница у нас
поздравляю с именинником!!! да, мама молодец! а сколько маме, если не секрет?