| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "КАТЮШКУ И ЕЕ МАМОЧКУ МАШЕНЬКУ
ТИМУРКУ И..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Оля, Эмилия такая уже взрослая, она изменилась. и стоит сама - молодец! МОДНИЦА КАК ВСЕГДА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!
Лена, попугайчики у тебя славные! Марина, перед тем как мазать противо- грибковыми кремами ребенка я бы посоветовалась с дерматологом или хотя бы с педиатром. Опытный врач сразу определит характер высыпаний - грибок или дерматит. А мы с мужем не разговариваем. Жалею, что не уехала вчера. Теперь у меня томительное ожидание понедельника. Такое ощущение, что наше присутствие дома папу бесит. Очень раздражительный, ко всему цепляется, ведет себя как быдло, других слов нет просто. Еле сдерживаюсь, чтобы не перейти в открытую ругань и хамство. Про войну писать не буду, а то опять заведусь. Одно радует, у Ариши лучше кожа. Вся сухая, но хоть не красная. Вчера прогресс - съели грушу свежую и пока нам за это ничего не было..... Цитата:
![]() Машинка симпатичная. Цитата:
Юбка супер. А че себе голову-то отрезала? Где лицо-то? Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Оля, Эмилия такая уже взрослая, она..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Мы девушки пока свободные,в процессе выбора, так сказать . И вы нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравитесь,особенно ваши глазищи и ваши ушки (на наши похожи ) ![]() ![]() ![]() Цитата:
.Цитата:
. Сама она еще не стоит, ну развечто секундочку . Это просто кадр такой получился, я рукиотпустила вовремя . С мужем - сочувствую . Мне кажется, вы отличная пара,так много вместе прошли (сколько вы уже вместе?). Такие небольшие размолвки для вас - ЕРУНДА. У вас же ЛЮБОВЬ .Я все вспоминаю, как ты про мужа "Лешечка" пишешь - очень трогательно, правда .За Аришу рада . Пусть уже все окончательно проходит - у такой красавицы все должно быть ПРЕКРАСНО . |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Викуль,ты же умница,понимаешь,что все ваши размолвки с мужем временны .Конечно,всё это неприятно,но обязательно тучи разойдутся и вы снова будете как два солнышка)
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Викуль,ты же умница,понимаешь,что все..."
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо за комплимент.
над фигурой работаем. но и правилиная юбка-майка тоже помогают. ![]() Цитата:
А он маленький, тоненький, его никак под углом не установить. Что влезло, то влезло =) Как дотащила... Купила за 29 рублей сумочку в Икее. Сложила в неё ящики, в них остальное. Было не очень тяжело, но объём. Мой папа меня с трамвая встретил. И ещё... На пузе Барик спит, на одном плече моя сумка, на другом - покупки. Думаю, выглядело - отпад. ![]() Народ пялился, наверное, пытался найти следы цыганщины, или от "понаехали", или ещё отчего. А у меня со всеми этими котулями - маникюр, педикюр, макияж и туфли модные. Явное непонимание было на лицах. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
xmn , я тоже думаю, прежде чем грибок лечить - врач.
я бы наоборот особнно не мазала, так как любой крем может закрывать доступ воздуха в поры. держитесь, и больше эту гадость турецкую не покупайте! надо же, как не повезло =( обидно и за Хаггиес, потому что мы пользуемся только ими, и претензий нет. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вика, держись, отвлекись как-нибудь, хочешь, пойдём погуляем, поболтаем о другом?
Я на Авиаконструкторов. Напиши в личку. Маша, удачного шоппинга! Рекомендую магазин RESERVE - ещё много всего, и скидки. Майка - 140 рублей. и там их очень много разных!!! А я сейчас дождусь просыпа Барика и пойду фотки печатать! А то в компьютере их уже миллионы, а на руках штуки считанные. |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "утр ...
Веруня, шумахер шумахерит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Муж-медик,а значит военнообязанный. Хоть ему и за 40,да и он в летных войсках был. Да у меня куча знакомых в Псковской,а ту дивизию первую суют в горячие точки. Половина деревенских знакомых побывало в Чечне,помню как успокаивала их матерей. Слава богу все вернулись живыми. Сейчас поуспокоилась... ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вика, держись, отвлекись как-нибудь,..."
|
|
Элита
|
![]() ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Там война настоящая =(
Пытаюсь найти какие-то ресурсы, где это все обсуждается не нашими, а америкосами или европейцами хотя бы. Никто не знает такого ресурса, который простые люди читают, и можно комментировать? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Были мы на УЗИ. Слава Богу, все с ЖКТ в порядке, но увеличены полости в парвой почке. Будем наблюдать...А потом папусек нас отвез в Мегу. УХ! Штаны с лямками, вельветовый комбез, сарафан, бодики, колготки, ящик для игрушек, защиту на розетки - это доче. Клетку для нового попугайчика, всем животных корма. Новую гладильную доску, разьемную форму для выпечки - это мне. В нашей МК как-то скудненько Вельветовый комбез там купили и все Очень понравился раздельный комбез на осень - только голубой. И наш размер ухватили из моих рук ![]() Вик. Не переживай из-за мужа. Мы сегодня тоже весь день ругаемся. Про войну. Каждый переживает по-своему. Мне вот очень жаль детей Они всегда страдают.Люда5. А к чему твои показушные страдания? У тебя последние несколько постов о том, что тебя трясет и ты пьешь какиме-то лекарства. Ты бы хоть обьяснила, из-за чего именно переживаешь. |