***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 22:02
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Ромчик такой забавный - а с каким видом на папу смотрит-то!!!
А тимошка будущий романтик - цветочки пробует для невест.. на будущее
Старый 20-06-2008, 22:03     #5542
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
девочки, о чём спор? макдональдс это такая же забегаловкап как и на вокзале у туалета, отличие в стирильности и известности марки. ну а чем известнее марка, тем и больше ненавистников...
да, там чисто, стирильно и бла-бла-бла сколько правил..но это так - обложка. внутри вред лишь в том что еда высококалорийна и при стандартном образе жизни нормальному человеку эти каллории не переработать. То есть там можно питаться либо людям физ нагрузок либо худым. Но опять же - без фанатизма.
О том чем обрабатывают мясо для продления свежести и аромата, на каких химикатах выращивают картофель и сколько раз меняют масло большинству не интересно и я даже сказала бы - безразлично. потому что большая часть нашего рынка это ГМ продукция, а на чистый товар не у всех есть средства.
Вот почему сейчас так распростанена онкология Заметье, раньше такой "эпидемии" не было!
Старый 20-06-2008, 22:05     #5543
NightАngel
Участник

NightАngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Наприме для того чтобывстать на кухню надо не толькотвыучить все рецепты но и секунды приготовления всего мяса и булки на всех грилях, а кассир помимо кассы знает состав продуктов и все правила гигиены что каким раствором моют, в зале аналогично... и форму ежедневн гладят и руки каждые 15 и 30 мин моют! И все это я видела и делала сама.

А каким таким раствором моют руки? ;-) И правда чтоль, что в гамбургеры кладут не ГМО из чины, а свинину? Я очень хочу зайти в "Бесплатный М" в Озерках, но я не уверен, что на горшке всё стерильно от канцерогенов. ;-)
Старый 20-06-2008, 22:06     #5544
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Да, отредактировала сообщение. Не понравилось, как фотошоп уменьшил. А спит Тимоша на диване в комнате. крутился и сам заснул.
Прикольный А мы любим спать исключительно на спине, раскинув руки в разные стороны!
Старый 20-06-2008, 22:06     #5545
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NightАngel Посмотреть сообщение
А каким таким раствором моют руки? ;-) И правда чтоль, что в гамбургеры кладут не ГМО из чины, а свинину? Я очень хочу зайти в "Бесплатный М" в Озерках, но я не уверен, что на горшке всё стерильно от канцерогенов. ;-)
Тоша, порадовал
Старый 20-06-2008, 22:08     #5546
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
а еще мы сегодня на неделю на дачу съезжаем, так что нас не иСЧите
это ты сбежала чтоб фотки не показывать... я знаааааю!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот почему сейчас так распростанена онкология Заметье, раньше такой "эпидемии" не было!
Алл, так и ожирения раньше меньше было и других болезней. Проблема в том, что люди, сами того не подозревая растят своих детей на этом, с детсва приучая к дряни.. а потом - ах, он болеет, ох его кочевряжит.. вообщем, тут уместна поговорка "чем удобряли - то и получили"
вот меня булками удобряли и пироженными
Старый 20-06-2008, 22:09     #5547
ЖеЛе
Старожил

ЖеЛе отсутствует

Цитата:
Колу не могут не долить - работает автомат это тебе лед могли не положить в нее - там литраж с расчетрм на лед!

Не, ниче нельзя домой, ни упавшее ни свежее
Да,я колу без льда беру всегда))
Старый 20-06-2008, 22:14     #5548
ЖеЛе
Старожил

ЖеЛе отсутствует

Цитата:
Колу не могут не долить - работает автомат это тебе лед могли не положить в нее - там литраж с расчетрм на лед!

Не, ниче нельзя домой, ни упавшее ни свежее
Цитата:
5 баллов!!!!
Старый 20-06-2008, 22:16
ответ для Magiya на сообщение "это ты сбежала чтоб фотки не..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Алл, так и ожирения раньше меньше было и других болезней. Проблема в том, что люди, сами того не подозревая растят своих детей на этом, с детсва приучая к дряни.. а потом - ах, он болеет, ох его кочевряжит.. вообщем, тут уместна поговорка "чем удобряли - то и получили"
вот меня булками удобряли и пироженными
Ну естесственно, мы - это то, что мы едим. Как и сказали в ОСТОРОЖНО, ЕДА!
Старый 20-06-2008, 22:17     #5550
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата: