Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 10:52     #5541
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Bushina_Lena (оф сайт )
вчера, 23:50
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

КСТАТИ АЛЕКС ПРИЕХАЛ С ГАСТРОЛЕЙ? ОН С БУЗОВОЙ? ХОЧУ,ЧТОБЫ ОН ЕЕ ПОМАТРОСИЛ И БРОСИЛ..У РАЗБИТОГО КОРЫТА..ЕЕ НЕ ЖАЛКО..
Да,он вернулся,с Бузовой как обычно обжималки и целовашки)
ПРО БУЗОВУ МОЛЧИТЕ...ОНА РУССКИЙ ТО ПЛОХО ЗНАЕТ..
Её никто в периметре не любит)Оч неискренний человек)
Я ХОТЕЛА,ЧТОБЫ НАТАША С АЛЕКСОМ БЫЛА..НАТАША ВСЕМ РОТ ЗАТЫКАЛА..СЕМЕНА РАНЬШЕ КОЛЛЕКТИВ ГНОБИЛ,А КАК ТЫ ПОЯВИЛАСЬ ПЕРЕСТАЛИ..НО
Да,у них быстро всё сошло на нет и конечно Оля тоже сыграла свою роль влезая в их общение)
Алекс по своему интересен)Он мне симпатичен как человек,бывают косяки,но все не без этого)
Bushina_Lena
вчера, 22:38
На одноклассниках я не люблю писать)

Там люд общается меж собой)Раньше выходила,потом надоело влезать в тёплую компанию)
Ты не ответила по поводу Круглихиной.Знают ли участники.что это ее второй приход на проект?
Знают,но её недавнее поведение повергло всех в шок)

с оффа...правда незнаю это Лена или клон....
я гугол4
Старый 27-07-2008, 10:54     #5542
Волшебный Гном
Небожитель

ролик про пьяного Гобозова, сделанный редакторами по просьбе его мамы
длительность 2 мин.25 сек.

http://stream.ifolder.ru/7481082
Вавилон
Старый 27-07-2008, 10:54     #5543
Волшебный Гном
Небожитель

Фото из вечернего выпуска

Старый 27-07-2008, 10:54     #5544
Волшебный Гном
Небожитель

Больше всего мне понравился оператор в труселях))))))))
Старый 27-07-2008, 10:55     #5545
Волшебный Гном
Небожитель

Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2 на одноклассники.ру

Ирина Лукьянова Вчера 17:40
Лично не общалась,но очень чётко разглядела Мая,на вид такой же как на доме был,но может чуть чуть построшней,без грима всё таки
Лилия Батиленко Вчера 23:05
Потапович частосидит в клубе Эгоистка, он там раньше танцевал, теперь в гости к Ламину приходит! Говорил что проэкт ему напоганил!!!! А Водонаеву он часто с разных постелей доставал,!!!!!!Говорил она как напьется, так ищет ктоб её оттарабанил, причем даже если она в отношениях!!!
Катюфка Лялька Сегодня 00:15
Общалась с Геной по телефону))))
очень пошлый))))))

Атташе
Старый 27-07-2008, 10:56     #5546
Волшебный Гном
Небожитель

Скороходова. Фото

Старый 27-07-2008, 10:57     #5547
Волшебный Гном
Небожитель

Старый 27-07-2008, 10:57     #5548
Волшебный Гном
Небожитель

С комментатора
RITTO Июль 26, 2008 11:30
Была в Орле у свекровки. Баннеров на тему Ермаковой нету, зато! Звязда является лицом имидж-лаборатории « Персона». По местному ТВ крутят ролик. А внизу в чате буковками пожелания большого нездоровья той же девушке.
(спасибо Пэри)
Старый 27-07-2008, 10:57     #5549
Волшебный Гном
Небожитель

День 1538, 26 июля

«ДОМ-2» закрыт. Все ушли в театр.
Город

Театр бабы Фисы,- с нескрываемым раздражением повторил герой ролика изобретенную Рустамом фразу. Он, Саша, та старается быть самым лучших женихом для своей Оли – начал заниматься спортом чтобы сбросить лишний вес, вот уже несколько месяцев не берет в рот алкоголь, даже на день рождения Бушиной не пошел потому что там спиртное а тут ему друг такую подставу чинит. Зачем?
Ольге Сокол утром сообщили что на площадку привезут страшный компромат на нее – но вопреки зловещим посулам этого не случилось. То есть компромат то Андрей Черкасов привез, только вот он был не на Олю, а очень даже на Сашу. И представлял собой видеонарезку из эпизодов в которых пьяных Саша бесчинствует. Наложили бы на видеоряд песню Дискотеки Авария «пей пиво» и получился бы просто шикарный клип. П там получилось Сашино негодование и Олины слезы. Некоторые эпизоды происходили когда Оли еще не было на шоу, вот она и расстроилась. А Саша пришел в ярость и чтобы снять напряжение выскочил под проливной ливень ( это потому что он теперь не пьет,- горестно пояснила Оля) , а потом и вовсе исчез из городской квартиры. Вернулся ближе к лобному мрачнее тучи, и заперся в комнате. Андрей сказал, что если Саша хочет поговорить то он всегда готов но Гобозов этим предложением пренебрек.
-Театр бабы Фисы,- с нескрываемым раздражением повторил герой ролика изобретенную Рустамом фразу. Он, Саша, та старается быть самым лучших женихом для своей Оли – начал заниматься спортом чтобы сбросить лишний вес, вот уже несколько месяцев не берет в рот алкоголь, даже на день рождения Бушиной не пошел потому что там спиртное а тут ему друг такую подставу чинит. Зачем?
А выяснилось что Андрей об этом медвежьей услуге попросила…мама Саши Гобозова – она хотела чтобы перед тем как вступить во взрослую семейную жизнь Саша посмотрел на себя со стороне и осознал ту простую истину, что алкоголь делает из человека посмешище. Но, единственное, что осознал Саша Гобозов – это то, что он хочет вступить в труппу театра имени бабы Фисы. И в доказательство встал во время лобного места и прошелся колесом прямо перед изумленными взглядами участников. Оля Сокол не оценила юмора и разрыдалась – в то время как обсуждаются такие серьезные вещи ее будущий муж корчит из себя клоуна.
— Я почему раньше пил?- горячился Саша,- потому что моя женщина меня на это толкала, но слава богу, что нашлась женщина которая меня из этого состояния вывела.
Надя Ермакова, которая вела лобное с поляны, чуть презрительно сощурилась и отразила удар.
— Твоя женщина сейчас сидит и плачет.

Милада Матыцина
Старый 27-07-2008, 11:32     #5550
Волшебный Гном
Небожитель

Закрыто