МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 12:22     #5541
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

заваривать чего- либо когда деть уже орет- долго. Бэби-калм - супер! или Эспумизан, но его сложнее впихнуть.
В роддоме особо намываться времени нет, ногти коротко остричь и снять лак лучше заблаговременно.
Ребенку в роддоме ножницы тоже вряд ли понадобятся, лучше уж антицарапки одеть или что-то, где рукава внизу специальные, закрывающиеся.
На роды продают одноразовые халаты и балахоны. Зачем с собой 2 пары везти? и трусы там не нужны будут, тем более 5 пар.

Кроме стирального порошка надо пятновыводитель и кондиционер, те же "ушастый нянь".
Старый 11-06-2008, 12:23
ответ для casablanca на сообщение "[QUOTE=susloid;13730927]Фух, сделала..."
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем привет! Какая нынче гроза ночью была, а? Кааааак грохнет! Я аж на кровати подкочила, думала - кранты, попало куда-нить
Да я тож проснулась, от впечатления даже мужчину своего разбудила послушать чё творится за окном, он мне даж угукнул в ответ, только с утра, когда начала о ночном действии расказывать, даже не вспомнил, что я у него что-то спрашивала и вообще, что что-то там было! Ну, да ладно!
Сурочек, я вернулась из ж/к,объём животика 99, можешь заносить!
А ещё мне выписали БЕСПЛАТНО!!!!!! витаминки Витрум Прентал Фортэ))))100 шт. Получила вообще без проблем! А то у меня как раз день назад закончились они, вчера забыла совсем купить, сегодня собиралась как раз, а тут такой подгон!
Старый 11-06-2008, 12:25     #5543
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
В роддоме особо намываться времени нет, ногти коротко остричь и снять лак лучше заблаговременно.
а что за тема такая со снятием лака? зачем?
Старый 11-06-2008, 12:26
ответ для casablanca на сообщение "[QUOTE=susloid;13730927]Фух, сделала..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
девочки,я вас читаю,сил писать нет!я оч. надеюсь что сеголня уже конец,но ктознает,может сейчас опять все схватки прекратятся,хотя с мешками на выходе сижу,щас поедем проверяться,вроде как через 10 минут идут четко!
Ох,ну неужели рожу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи Лиза!!!!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я, признацца, не долго их искала. Не принципиальны были именно семена, надо было что-то от коликов. Купила в итоге чай Плантекс, те же яйца, вид сбоку. Тока как раз в гранулах.
Тока этот Плантекс мне так и не удалось в детеныша залить. Ни из бутылки, ни из ложки. Никак.
А Бэйби Калм он с удовольствием проглотил, и было нам щастье!
а где эти Бэйби Калм продаюцца? в аптеке?
Старый 11-06-2008, 12:26     #5545
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Про отеки. Вчера сидела день на брусничном морсе. По идее, должна была воду слить. ФИГУШКИ!!! За вчерашний день прибавила кг
Травки и пр... не помогают Помогает гипотиазит, но его часто нельзя - давление падает...
Я от травок отказалась, они мне как слону дробина, впрочем, и канефрон уже не действует. Вчера пошла на капельницы, пока улучшений не чувствую, разве что руки меньше ломит.
Старый 11-06-2008, 12:27     #5546
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
заваривать чего- либо когда деть уже орет- долго. Бэби-калм - супер! или Эспумизан, но его сложнее впихнуть.
Ребенку в роддоме ножницы тоже вряд ли понадобятся, лучше уж антицарапки одеть или что-то, где рукава внизу специальные, закрывающиеся.
На роды продают одноразовые халаты и балахоны. Зачем с собой 2 пары везти? и трусы там не нужны будут, тем более 5 пар.

Кроме стирального порошка надо пятновыводитель и кондиционер, те же "ушастый нянь".
а где продаются наборы на роды?
Старый 11-06-2008, 12:28     #5547
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

и еще тогда мобиль в кроватку, дуга с игрушками на автокресло, видеоняню...

В коляску зачем клеенка?
Старый 11-06-2008, 12:29     #5548
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я от травок отказалась, они мне как слону дробина, впрочем, и канефрон уже не действует. Вчера пошла на капельницы, пока улучшений не чувствую, разве что руки меньше ломит.
Я в прошлую беременность тоже на капельницы ходила - без толку
Старый 11-06-2008, 12:30     #5549
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
а что за тема такая со снятием лака? зачем?
я в ступоре. не знаю. но в мозгу сидит, что ногти должны быть коротко острижены и лак снят ( как перед любой операцией)
Старый 11-06-2008, 12:31     #5550
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Кстати еще, for all:
девочки, кто тама сейчас по дачам разъезжает? Как полагаете, стоит на выхи в Лодейное поле на машине прокатиться или ну его? Муж бабуську свою везет, хотел и нас с Клопсой захватить на пару дней тама потусить. Но боится, что меня растрясет. Вобщем, стоит ли?
Нет, не стоит уже так далеко и по такой плохой дороге ехать, да и насколько я слышала подвеска у твоей новой машинки жестковата для 8-го месяца беременности. Лучше не рискуй!